![]() |
ты такой вот весь распиздатый и ахуенный что понять элементарные вещи нихуя не можешь. ты даже найти то их ленишься. |
я что-то говорил про свою пиздатость? :guinda: парень, вижу ты не можешь помочь и решил просто пофлудить и обосрать) удачи а помочь кто может то?) я могу полностью все рассписать, вы только подскажите что и куда |
давай помогу. беспезды. скажи что вообще есть и что подключить хочешь! а то ты заебешь тут всех. |
Вложений: 2 есть Микрофон Behringer B-1 Микшер Phonic AM 120 Компрессор Behringer MDX 2600 Composer PRO-XL Аудио-карта Creative SB0570 Audigy SE 7.1 24bit Цепочка которой пользоваться буду Микрофон==>Микшер==>Компрессор==>Звуковая карта провода куплю те что надо... РАньше было Микрофон==>Микшер==>Звуковая карта. Поключал все так Микрофон к микшеру (фантомное включил) после 2 Моно с 2Т Rec- на вход звувой.. потом колонки к микшеру и их к компу через 2T RTN Пожалуйста, обведине на скрине (или так обьясните) с какого выхода пускать на микшер с 2Т Rec или с 2Т RTN и потом с компресора куда |
Микрофон шнуром XLR XLR пихаешь в компрессор! Из компрессора в пульт Jack-XLR Из пульта 2 тюльпана-mini Jack в звуковую. Колонки в пульт мини джэком в phones. вроде так. |
Цитата:
то не подходит схема Микрофон-компрессор-микшер или все то боян?) и все будет работать? |
микшер это самое последнее что должно стоять в цепи:) у пульта ведь выходы на колонки аналоговые, а на звуковуху уже цифровые spdif:) купи блок фантомного питания.он стоит то около тыщи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ради фантомного Но если мне нужен на микрофоне фантомка, то надо после микрофона его использовать? так как после компрессора это уже не фантан дай свою аську плз там все решим, что бы не засерать форум отдельный блок фантомного питания- Извени я не ебу дочь милионера, я ели собрал на компрессор как обойтись без расходов я так понял микрофон подключить к микшеру с 2Т РЕК кинуть провод на инпут компрессора а с аут пут компрессора на звукавуху но я боюсь что то спалить поетому у вас и спрашую |
Цитата:
других путей я пока не вижу:) |
Цитата:
то ли я туплю, то ли Карбо, либо МЦ Змий хуево объясняется. |
Цитата:
если я ему еще и пред посоветую - он ваще наверно обидится))) |
я вот где то читал" Если пульт не имеет гнезда инсёрт, сигнал на компрессор вполне можно подать через посыл аукса." отдельный блок фантомного питания- Извени я не ебу дочь милионера, я ели собрал на компрессор как обойтись без расходов я так понял микрофон подключить к микшеру с 2Т РЕК кинуть провод на инпут компрессора а с аут пут компрессора на звукавуху но я боюсь что то спалить поетому у вас и спрашую |
не парень( туго тебе придется( |
Ребят трабл пиздец, ебусь 3ий час. Вообщем коннект 6.... Плату firewire купил, встроил, она работает на все 100%, но очередная хуйня подключая кабель о коннекта в fw гнездо и нихуя...Не коннектится с компом...Дрова для платы не нужны. Как не пробовал, ну вообще не коннектится. Тупо не загорается синим значок fw. Стоит windows 7 (64бита) Добавлено через 11 часов 26 минут 22 секунды fw контроллер Controller STLab F-201 (RTL) PCI, IEEE 1394, 3 port-ext, 1 port-intДобавлено через 11 часов 39 минут 34 секунды с 64х битной совместима |
Цитата:
|
айй смотри в чем новая фишка, в другой pci нет смысла включать,он заебись работает. короче в fw норм все включено, начинаю включать адаптер в сеть загарается эта синяя кнопочка и сразу погасает((пиздец, все остальные кнопки норм горят |
Цитата:
|
у меня карта коннект 6 и колонки с штекером миниджек. Какие провода\переходники нужны для корректного подключения? и в какой вход на звуковухе подключать? |
купи переходник миниджэк-джэк подключай в разъе phones out джэком:) |
Цитата:
|
Цитата:
Паять переходник на два джека, чтобы воткнуть колонки как мониторы - впадлу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваще забей) |
братва, какой мне нужен кабель, чтобы подключить коннект 6 к лонгу и куда совать его там и там? |
Цитата:
|
привет народ ) пришел мне digilab studio channel spm 250, вот подключил все все правильно но железячка не реагирует на микрофон (лампами) и сигнала нету впринципе, подскажите в чем дело плиз |
фантомное питание нужно включить? |
включено ) |
то есть джек-джек? |
Цитата:
не помню просто, че там за выходы) |
не, ну у меня хлр-хлр я купил, майк в коннект, а коннект как скоммутать с лонгом? |
Цитата:
|
а нахуя в звучку-то сразу пихать?)) майк - лонг - коннект. |
ну вот лонг с коннектом как соединить? джек-джек? хотя я вот втыкал майк в коннект и вполне даже звучок) хоть я и не шарю |
Цитата:
с лонгом будет лучше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
дел |
Шнур от майка к преампу перепаивали, на что существенно это может повлиять? |
а как монитор подключить к процессору?:(:confused: |
ты такой шутник, я не могу |
Цитата:
|
откуда ж мне знать |
Парни, какие провода взять, чтобы не дорого и нормально. :) Вот. короче, сформулировал Добавлено через 5 минут 53 секунды Да, и ещё у меня карта m-audio mobile pre usb с фантомом. Куда втыкать провод , который идёт от компрессора в джек или XLR?Добавлено через 21 минуту 25 секунд И да, лучше брать бренд или самокрутку? |
тебе в начале нужно усилить сигнал, а потом уже его жать. пали в инструкции можно ли так сделать на твоей карте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |