![]() |
kleshuk Я знал что кто нибудь отзавётся)))))))) компрессор- FOCUSRITE PLATINUM 11 TRAKMASTER PRO Микшер- точно не помню ну вот такого плана, только фирма другая))) http://www.google.ru/imglanding?q=%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%...IM&start=8 Добавлено через 1 минуту 14 секунд А звучка TC Electronik konnekt 6 |
микро в компрессор, out компрессора в in звуковой микро в преамп и в in звуковой микро в преамп, out преампа в line пульта, fx send пульта в in компрессора, out компрессора в другой line пульта, rec out пульта в in звуковой карты |
kleshuk ого спасибо, мне кажется 3 вариантик поинтересней будет, если я правильно понял, что бы всё было задействованно)))) |
не, 3 вариант это изврат на самом деле с потерей качества, тем более, что не понятно нахуя тебе в цепи одновременно пред, пред/компрессор и пульт с фантомом |
kleshuk в чём прикол, сначала стояла звучка внутреняя, предусилок и микшер, а вот не давно прибавление в лице компрессора и новой звучки внешней, а как то закидывать пылится предак и микшер не хочется(((( Ты бы сам как сделал было бы такая аппаратура?!)) |
я бы продал пульт, пред и микрофон. купил бы норм микрофон, воткнул его в компрессор, а компрессор в звуковую карту но можно вариант 3, всё будет работать, будешь как крутой продюсер поднимать фейдеры и подкручивать на пульте эквалайзер, а потом на компрессоре громкость туда сюда |
Цитата:
|
ну закидывать пылиться то не хочеться, чё еще делать лепи в цепь если жалко |
Братан спасибо помог хорошо)))))), я последую твоему совету)))) |
Цитата:
я, кстати, вроде, понял в чем проблема....у меня одновременно два микрофона записывали: АКГ и встроенный в ноут, который )) |
Пацанва, есть вопрос. Купил сегодня коннект6 и род нт 1000. так вот, просто тупо если щас подключу тупо проверить, ничо у меня не сгорит. а то там фантомное же питание надо и бла-бла) щас чо-нить не так нажму и майк сгорит, не?) |
в конекте 6 есть фантомное питание) все ровно будет)не ссать) |
это я в курсе, бро) я просто к тому, что может его там отедльно как-то включать надо? или как сразу? |
Мафон Нормал, включай, я коннект с такими агрегатами ебашил)))))) |
спасибо от души) а ещё вопрос, типа раз теперь коннект, теперь надо как-то где-то звуковичок основной в материнке который где-то отключать как-то в БИОСЕ, да? я просто ламер не шарю в компах ваще, даже компусика форматнуть не могу, брата жду) |
Цитата:
|
думаю что надо просто в панели управления выключить старую и включить конект. |
Цитата:
|
Цитата:
или на дел нажми при загрузке. там дальше можно узнать, какой биос у тебя.. и дальше уже если материнка всё же от асус, то тебе повезло, я прям сейчас смогу подсказать тебе. а если не асус, то один хрен думаю вырубим твою звуковуху встроенную Добавлено через 2 минуты 39 секунд комп второй под рукой имеется?) |
откуда у меня втрой комп) |
Цитата:
в общем. в материнках асусовских advanced > onboard devaices configuration > onboard audio... нажми интер, в открывшемся окне выбери disable. Добавлено через 2 минуты 43 секунды в остальных так же нужно найти слово аудио и сделать его не активным... сохраняешь и выходишь, там всё написанно.я просто не помню, где там что тыкать не в асусовских мамках. там биос отличается. |
Хрен его какая у меня материнка, ничего в биосе не отключал. и всё прекрасно работает, только в панеле управления сменил эту хрень ))))) |
Цитата:
|
Voch Да только дрова поставь, и всё заебца будет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё такой момент, пацаны. там у коннекта сзади ну атм выход на анушники на мониторы файр вайр да вся перда. и есть типа один майк вход он ХЛР и есть два линейных. так вот мне надо купить отдельно провод ХЛР-ХЛР и так майк подключать, либо я могу использовать тот провод чтоу меня щас есть от шурика? там с одной стороны ХЛР, а с другой джек. или хуйню несу полную? |
Ура, это свершилось:horosho: Тебе нужен именно xlr-xlr провод, ибо через него фантомное питание и будет передаваться. С твоим проводом он работать не будет. |
Цитата:
|
ну так и думал по сути) спасибо, ребята) |
короче у меня PRESONUS FIREBOX - файрвайр с преампами , но у меня есть еще ламп.преамп TUBEPRE, еку и комп, мне сигнал подключать через все это а потом в звуковую через преамп который там есть(но на минимум просто этот преамп выкрутить и норм) или чтобы не было 2 преампом через линейный джек пускать который взади на звуковухи есть выходы ? и еще вопрос могу ли я например этим компрессором COMP16 PRESONUS обработать миксдаун например ? то как просто его как внешний девайс подключить?(токо там входы и выходы на компрессоре тоже есть, а как подключить тоже хз) найдите картинке в инете посмотрите как выглядит все просто инет тугой тут |
каким проводом прокоммутировать http://shoptopdj.by/product_info.php/info/p542_Behringer...X-502.html + http://catalog.onliner.by/maudio/audiophile192/ Ауди 192 (звук)+ брежнев х 502 (микшер) :black: Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
ответьте на мой вопрос ! |
Микрофон(октава мк-319),звуковуха(ему о4о4 юсб),усилитель(Надя пра-8)..подсоединил след.образом..микрофон к усилителю,усилитель к звуковухе..на усилителе нажал на кнопочку(Фантом 48),на звуковухе нажал на кнопочку(48 в)...справа от кнопки(48 в) на звуковухе,есть хуйня какая-то,которую я крутанул вленво,чтоб была на 0,потом крутил её вправо и ничё не помогает....что поможет?(петросянам,желающим ответить на данный вопрос,выебнувшись гениальным чувством юмора,просьба игнорировать это сообщение):) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут 6 секунд подключил звук есть,но он чё-то туалетный какой-то....там фонит...как будто Викинги трубят с корабля...Добавлено через 2 часа 3 минуты 12 секунд А когда в аудишоне нажимаю на кнопку "Рекорд",выскакивает талбичка :"The selected input port or ASIO driver is invalid.Please change your settings in the Audio HardWare Setup dialog."после этой таблички переустановил драйвер,удалив тот который был..она не перестала выскакивать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят привет)) вот у меняtc konnekt 6. Там разьем для подключения к компу странный какой-то. Вроде FireWire. Что нужно купить или сделать чтоб подключать к обычному usb 2.0. Подскажите плз)Там переходник или че |
Цитата:
2) Ну или на всякий случай мог попробовать заюзать поиск по диджеингу на форуме? |
Цитата:
ищи забаненій в гугле но не советую лучше купи плату ФВ и всё. |
Как подсоединить компрессор Beringer Pro-XL MDX 2600 через микшер Phonic AM-120 Микрофон B-1 Beringer Что надо мне и как подключить))) |
Цитата:
хотя, у твоего пульта нет таковых. значит в мэинаута в компрессор тяни. |
Цитата:
обьясни более доступно:confused: у меня есть только 2T rec u 2T RTN какой кабель из них кидать в аут и инт компрессора? http://rghost.ru/2962282/thumb.png http://rghost.ru/2962385/thumb.png |
Цитата:
|
ты мне хоть обьясни все, я кстати тебя в контакте добавил)) скажи, что и куда подключать, на моих скринах отметь что и куда и какие провода мне нужны |
какие все борзые и ленивые стали:) |
Цитата:
мог ли помочь мне и все плз |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |