| S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Анастасия Ларсон я посана сегодня по фристайлу убрала чисто йоу Показать скрытый текст
Нехуя себе...я прихуел ебатся в телевизор...не может быть...не я точно сплю...не видел таких рифмовок инетресных от девки...
Круто ты меня убрала...бляяяяяяя и чисто все мои слабые стороны выразила...да не иожет быть...нет я в это не верю что меня девка убрала по фристайлу...
Краусавчег ты ! хе-хе)   | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | погода уебищная сегодня.вчера было все намного лучше | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от One-A.B. -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от A-Din движняк уже походу начался) Прикольно прошло это всё, на позитиве чисто) Много удовольствия получил, много чуваков услышал, которых не слышал до этого. Кстати Монс спасибо за 5 из 10)))согласен что достоин этого)))всех кто прошел поздравляю)))
Реимс, ага))))толпень школоты 
А ты потом почти на против нас сел))) Значит, ты - Хаос был?) Без обид, братан. Ты сильно заморочился на фаст-флоу, в записи как - х.з., я не слышал, но в живую очень нечисто было исполнено, плюс с виду очень напрягался ты на сцене чтобы всё это исполнить. Из текста я только "этот баттл организовал мой брат" услышал.)
Не расстраивайся, стержень есть, всё впереди!  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | вы расскажите лучше кто в финале | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от kiroh вы расскажите лучше кто в финале 1.Steel M (Костанай)
2.ParMc (Рудный)
3.The Lazy One (Костанай)
4.Notatio (Житикара)
5.Stens (Костанай)
6.ResTelss (Затобольск)
7.SASHA (Костанай)
8.Tony (Житикара)
9.СкимИ (Рудный)
10.Джжжин (Рудный) | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от kiroh вы расскажите лучше кто в финале 1.Steel M (Костанай)
2.ParMc (Рудный)
3.The Lazy One (Костанай)
4.Notatio (Житикара)
5.Stens (Костанай)
6.ResTelss (Затобольск)
7.SASHA (Костанай)
8.Tony (Житикара)
9.СкимИ (Рудный)
10.Джжжин (Рудный) половину не знаю уже 
Канату несомненно,удачи. я за тебя болею  | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | скоро уеду жить на какоето время в провинциальный городок за рудным  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS скоро уеду жить на какоето время в провинциальный городок за рудным  Лисаковск? Денисовка? Житикара?
хотя 2-ые двое последних
не города) | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | не буду рассекречивать место своей будущей дислокации
в лс тебе щас напишу | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS не буду рассекречивать место своей будущей дислокации
в лс тебе щас напишу заебовое место. прям мечта 
зачем едешь?
дела? работа? выступления?))))) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от One-A.B. -Цитата от Mons [Writers Squad]
Прикольно прошло это всё, на позитиве чисто) Много удовольствия получил, много чуваков услышал, которых не слышал до этого. Кстати Монс спасибо за 5 из 10)))согласен что достоин этого)))всех кто прошел поздравляю)))
А ты потом почти на против нас сел))) Значит, ты - Хаос был?) Без обид, братан. Ты сильно заморочился на фаст-флоу, в записи как - х.з., я не слышал, но в живую очень нечисто было исполнено, плюс с виду очень напрягался ты на сцене чтобы всё это исполнить. Из текста я только "этот баттл организовал мой брат" услышал.)
Не расстраивайся, стержень есть, всё впереди!  Да нет ты че я согласен)))я задыхался, не внятно мутил)))им не капли не растроен)так как все равно бы не смог приехать на Финал, так что спасибо за оценку, какой бы она не была))) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от One-A.B. -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от One-A.B.
Кстати Монс спасибо за 5 из 10)))согласен что достоин этого)))всех кто прошел поздравляю)))
Не расстраивайся, стержень есть, всё впереди!  Да нет ты че я согласен)))я задыхался, не внятно мутил)))им не капли не растроен)так как все равно бы не смог приехать на Финал, так что спасибо за оценку, какой бы она не была))) достойный ответ проигравшего   | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от A-Din -Цитата от REIMS не буду рассекречивать место своей будущей дислокации
зачем едешь?
дела? работа? выступления?))))) работа) чисто хасол, денюжку сделаю и вернусь.  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS -Цитата от A-Din -Цитата от REIMS не буду рассекречивать место своей будущей дислокации
зачем едешь?
дела? работа? выступления?))))) работа) чисто хасол, денюжку сделаю и вернусь.  удачных рабочих дней  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от A-Din -Цитата от One-A.B. -Цитата от Mons [Writers Squad]
Значит, ты - Хаос был?) Без обид, братан. Ты сильно заморочился на фаст-флоу, в записи как - х.з., я не слышал, но в живую очень нечисто было исполнено, плюс с виду очень напрягался ты на сцене чтобы всё это исполнить. Из текста я только "этот баттл организовал мой брат" услышал.)
Не расстраивайся, стержень есть, всё впереди!  Да нет ты че я согласен)))я задыхался, не внятно мутил)))им не капли не растроен)так как все равно бы не смог приехать на Финал, так что спасибо за оценку, какой бы она не была))) достойный ответ проигравшего   Хы))) спасибо) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | скиньте кто нить видосы или фотки с к-най батола  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Insider 13/7 Краусавчег ты ! хе-хе) рахмет  | | | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Что то тут тихо  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от A-Din Что то тут тихо  ага  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | за какие заслуги этот Мр.Сермик баттл судит???
послушала впервые один его трек сегодня, такая ХУЕТА, простите за выражения...
в целом все уныло до ужаса(
я в шоке с тех кто судейство отбирал 
одного Шадоу ток знаю, отлично делает! | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Анастасия Ларсон за какие заслуги этот Мр.Сермик баттл судит???
послушала впервые один его трек сегодня, такая ХУЕТА, простите за выражения...
в целом все уныло до ужаса(
я в шоке с тех кто судейство отбирал 
одного Шадоу ток знаю, отлично делает! мр семик модный 
монс хороший реперок)
а кого бы ты поставила в судьи? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от A-Din мр семик модный
монс хороший реперок)
а кого бы ты поставила в судьи? да завязывай модный, бездарный, таких тут куча плавает
Насчет судейства, а точнее кого бы я выбрала, думаю лучше промолчать 
поставила бы достойных исполнителей...=)
хотя бы тех у кого нет проблем с ритмикой, техникой, подачей ну и собственно текстом и рифмами.
монса не слышала . ничего не скажу
я особо не слушаю наших, но есть люди, их на пальцах посчитать. | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от A-Din мр семик модный
монс хороший реперок)
а кого бы ты поставила в судьи? да завязывай модный, бездарный, таких тут куча плавает
Насчет судейства, а точнее кого бы я выбрала, думаю лучше промолчать 
поставила бы достойных исполнителей...=)
хотя бы тех у кого нет проблем с ритмикой, техникой, подачей ну и собственно текстом и рифмами.
монса не слышала . ничего не скажу
я особо не слушаю наших, но есть люди, их на пальцах посчитать. монс тут же сидит) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от A-Din монс тут же сидит) тут много кто сидит, я же их творчество не знаю  | | | | | |