| Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от A-Din -Цитата от Mons [Writers Squad]
Да лучше бы он всё время лил (я не в том смысле, чтоб комп у тебя отрубался  ), а то насколько я - любитель косточки погреть - и то, заебался. У меня дом нагрелся в хламину, жесткота какая-то. да неее, мне кажется лето должно быть летом, жарким. а осенью пускай уже дожди льют. Вентилятор покупай  Ну не всегда. У нас просто как-то из крайности в крайность, или мороз ярый или жарень такая, что ключ из кармана железный достаю и обжигаюсь))
Насчёт вентилятора я думал, конечно, но у меня розеток не хватает в комнате, все заняты, хоть как.  а удлинитель чо?  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Люди обьясните мне, вот к примеру группа в ВК тобол 03, типа звукозапись лалала и т.д., но нету цены и номера, блеать почему так??? | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от A-Din -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от A-Din
да неее, мне кажется лето должно быть летом, жарким. а осенью пускай уже дожди льют. Вентилятор покупай  Ну не всегда. У нас просто как-то из крайности в крайность, или мороз ярый или жарень такая, что ключ из кармана железный достаю и обжигаюсь))
Насчёт вентилятора я думал, конечно, но у меня розеток не хватает в комнате, все заняты, хоть как.  а удлинитель чо?  Да тут ты бы видел...
И так в каждой розетке по тройнику, в системном фильтре ещё два тройника - и всё это на соплях)) Короче, если б была возможность, я б воткнул куда-нить воздухогонялку. Добавлено через 5 минут 19 секунд Кстати, кто знает, сколько народное голосование продлится на баттле? Хочу равномерно распределить, по чуть-чуть треки слушать, чтобы котелок не кипел  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от A-Din -Цитата от Mons [Writers Squad]
Ну не всегда. У нас просто как-то из крайности в крайность, или мороз ярый или жарень такая, что ключ из кармана железный достаю и обжигаюсь))
Насчёт вентилятора я думал, конечно, но у меня розеток не хватает в комнате, все заняты, хоть как.  а удлинитель чо?  Да тут ты бы видел...
И так в каждой розетке по тройнику, в системном фильтре ещё два тройника - и всё это на соплях)) Короче, если б была возможность, я б воткнул куда-нить воздухогонялку. Добавлено через 5 минут 19 секунд Кстати, кто знает, сколько народное голосование продлится на баттле? Хочу равномерно распределить, по чуть-чуть треки слушать, чтобы котелок не кипел  ох епт, ну тогда незнаю что предложить)
народное голосование хз, где то еще может недельку, может меньше | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Заебись!!! Дожди пошли!! 
Я знааал, я знаал) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] Заебись!!! Дожди пошли!! 
Я знааал, я знаал) а я хочу жару летом  | | | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от kiroh всем реп.йо  Хасл в наших сердцах  | | | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | тут пиздец дождь был недавно, это охуеть просто, такого еще не замечал у нас, деревья снесло много где, меня дома не было, заябись что все вырубил ,форточка открыта, ведра 4 воды в комнате налило ...пришел, охуел | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] тут пиздец дождь был недавно, это охуеть просто, такого еще не замечал у нас, деревья снесло много где, меня дома не было, заябись что все вырубил ,форточка открыта, ведра 4 воды в комнате налило ...пришел, охуел Опасно! Я максимум два ведра набирал.)
Да вообще мир понемногу идёт по пизде: в Африке где-то снег идёт, у нас еще терпимо, в Алматы конкретный потоп был, в июне что-ли, и деревья сносило там жёстко, и трясет их щас частенько.
Че-то сейчас думаю, может в натуре в 2012 сломается че-нибудь  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от Markus [Пульс Жизни] тут пиздец дождь был недавно, это охуеть просто, такого еще не замечал у нас, деревья снесло много где, меня дома не было, заябись что все вырубил ,форточка открыта, ведра 4 воды в комнате налило ...пришел, охуел Опасно! Я максимум два ведра набирал.)
Да вообще мир понемногу идёт по пизде: в Африке где-то снег идёт, у нас еще терпимо, в Алматы конкретный потоп был, в июне что-ли, и деревья сносило там жёстко, и трясет их щас частенько.
Че-то сейчас думаю, может в натуре в 2012 сломается че-нибудь  а может всё будет гуд | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от Markus [Пульс Жизни] тут пиздец дождь был недавно, это охуеть просто, такого еще не замечал у нас, деревья снесло много где, меня дома не было, заябись что все вырубил ,форточка открыта, ведра 4 воды в комнате налило ...пришел, охуел Опасно! Я максимум два ведра набирал.)
Че-то сейчас думаю, может в натуре в 2012 сломается че-нибудь  В июне и до середины июля дожди часто было, вчера был чуть-чуть. 
Землетрясение давно не чувствовал.  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от d-mob -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от Markus [Пульс Жизни] тут пиздец дождь был недавно, это охуеть просто, такого еще не замечал у нас, деревья снесло много где, меня дома не было, заябись что все вырубил ,форточка открыта, ведра 4 воды в комнате налило ...пришел, охуел Опасно! Я максимум два ведра набирал.)
Че-то сейчас думаю, может в натуре в 2012 сломается че-нибудь  В июне и до середины июля дожди часто было, вчера был чуть-чуть. 
Землетрясение давно не чувствовал.  Х.з., меня знакомые запугивали, что в Ате прям постоянно трясёт, значит преувеличивали) А насчёт потопов я видосы смотрел на ютубе, в натуре страшно аж( Там тачки едут, вернее даже плывут по воде - глохнут. Небо чёрное, как Бигги Смоллс - я посмотрел, реально жуть какая-то.
Надеюсь, норм будет в 2012, а то только диплом получу, получается, зря пахал столько.  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | сегодня всю ночь в городе провели. на брусья ходили на наримановке,там двор есть кошерный,там с охранником разобщались даже.теперь мы кентим с ним и можем приходить туда в любое время суток 
p.s. город Костанай,как есть: |
Последний раз редактировалось kiroh, 3 августа 2011 в 07:19.
| | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от kiroh сегодня всю ночь в городе провели. на брусья ходили на наримановке,там двор есть кошерный,там с охранником разобщались даже.теперь мы кентим с ним и можем приходить туда в любое время суток 
p.s. город Костанай,как есть: Крутое фото. Это ты сам фоткал? Можешь подогнать его мне для ковера?)) Или в таком духе что-то фото ищу, короче, костанайское именно. | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от kiroh сегодня всю ночь в городе провели. на брусья ходили на наримановке,там двор есть кошерный,там с охранником разобщались даже.теперь мы кентим с ним и можем приходить туда в любое время суток 
p.s. город Костанай,как есть: Крутое фото. Это ты сам фоткал? Можешь подогнать его мне для ковера?)) Или в таком духе что-то фото ищу, короче, костанайское именно. да,я фоткал.)
у меня есть ещё фотографии.дай аську или майл свой,мы обсудимся,речи нет 
костанай нужно рекламировать.у нас пиздатый город | | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от REIMS так-то двигаешь.мне трейлер приколол.интересно
вот пацаны.хуйни не посоветуют.это вам не двойные рифмы дрочить  | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от REIMS Ахуенно, растем, че) Капец мощно-то как о_О Это в Костанае снято было?
Минусок щикааарный. | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от REIMS Ахуенно, растем, че) Капец мощно-то как о_О Это в Костанае снято было?
Минусок щикааарный. мне сам посыл и клип вцвет.
так да-это костанай | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от kiroh -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от REIMS Ахуенно, растем, че) -Цитата от kiroh так-то двигаешь.мне трейлер приколол.интересно
вот пацаны.хуйни не посоветуют.это вам не двойные рифмы дрочить  Капец мощно-то как о_О Это в Костанае снято было?
так да-это костанай мощно делают однако, я и не знал. Старые треки давно еще когда-то слушал - не вкатывало, а тут ни хрена себе)))
Никто не знает, где у нас в городе аудиокассету можно отцифровать? Нашел записи старые, где мой батя под гитару поёт, хочу, чтоб на компе было  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от kiroh -Цитата от Mons [Writers Squad]
Ахуенно, растем, че)
Капец мощно-то как о_О Это в Костанае снято было?
так да-это костанай мощно делают однако, я и не знал. Старые треки давно еще когда-то слушал - не вкатывало, а тут ни хрена себе)))
Никто не знает, где у нас в городе аудиокассету можно отцифровать? Нашел записи старые, где мой батя под гитару поёт, хочу, чтоб на компе было  на аль-фараби продвинься. пройди детский мир и по той стороне оцифровывают норм вроде бы | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | спс | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Mons [Writers Squad] спс организация 7142 помогает землякам  | | | | | |