Jump and Dive
21 февраля 2008, 23:11
| | |
#726 (ПС)
| гавноед ты конченный, залупу крошишь тут ты, а не я. слухай осёл хуеглазый, тебе кажись тут пояснили и не раз, что ты своими постами себя лишь идиотом высталяешь, так будь благоразумен - пиздуй-ка в анал отсюда, чмырь ссаный | | | | новый пользователь
22 февраля 2008, 10:40
| | |
#727 (ПС)
| Объясняю для тех, кто в танке. Пока я бросал курить сам - завидовал курильщикам. Как бросил по книге - мне стало жалко бедных ублюдков с сигаретой в руках. Но все это мысли не мои. Наверняка мне вообще пох на тех, кто курит, но в итоге в голове после НЛП чужие мысли - шаблоны, якоря. Вот закурил я (даже во сне), опс, сработал якорь - у меня всплыли фразы из книги Карра. Какого хрена?
Самое страшное, что может случиться - вы поймете, что НЛП вокруг вас и ваших мыслей вообще практически нет:
1. идете в школу (нах она сдалась, читать писать и считать научился, остальное - выброшенное на помойку детство, к счастью я часто прогуливал школу и дом уроки делал за 5 минут, остальное время гулял на улице с друзьями - единственные светлые воспоминания об этом, а не школе-"концлагере")
2. идете в армию - вот где вас выдрессуют уставом - будете отзываться на окмманды лучше, чем отзываются собаки.
2а. Вы вкурили курс школы и смогли поступить в институт (это раньше, а счас бабки имеете и проплатили все как надо). В институте вы реально можете забить на все науки - это вообще полоскание мозга, если все аккуратно вкурить - то или крыша поедет или аспирантом станете.
3. пошли на работу, тоже типа полезная шняга - деньги будете тратить на проезд до работы(или авто, у кого круче з/п положено и авто круче иметь), на еду и прочую шнягу, хотя в детстве вы сами точно знали - что это вам нах не нужно - кувыркаться как белка в колесе по заложенной программе - даже дети смеялись с зомбо-взрослых
4. заводите семью (программа для продолжения всей свистопляски), плодите балбесов и начинаете программировать их - "туда не ходи, сюда ходи, учись хорошо, потом поступай в ВУЗ или в армию пойдешь, а потом - вот ведь круто, будешь работать и бабло зашибать". Но вы то сами знаете, что вся эта программа херня полная, в детстве вы были по настоящему счастливы просто гуляя и не заморачиваясь на бабки и всякие зомбо-программы.
Нас зомбируют с детства, а мы выростая в полсушных роботов так же полоскаем мозг своим отпрыскам.
Что тут курение, мы вообще толком не знаем чего же мы хотим на самом деле сами - все уже решено за нас давным давно.
А потом на старости лет, если мы вспомним наше детство, то поймем, совсем не этого дерьмового бега в колесе для белок (дом-работа-семья- сон -работа) мы хотели будучи детьми, а нас жестоко наипали все эти НЛП-шники, начиная с ублюдочных учителей, наших доверчевых родителей с промытыми мозгами (мы то им верили, думали - ОНИ все знают, а в действительности они вообще ничего не знают, кроме программ, которыми их тоже с детства напичкали).
И что значит какое-то жалкое курение или не курение по сравнению с тем, что мы жалкие убогие роботы, которые даже не понимают, как ловко ими манипулируют с самого детства используя НЛП ("повторенье - мать ученья", так вроде бы маскировали в детстве метод воздействия на подсознание?)
Так что после прочтения книги Карра "легкий способ бросить курить" не жалейте бедных курильщиков, пожалейте себя - жалкого робота, которому сбили программу и записали новую ("йо хо хо, как писдата, что я не курю, как я счастлив, алилуйа!!!").
Давно пора отформатировать себе мозг, чтобы меньше радоваться всякой херне - нас поимели, а мы тут радуемся тому, кого в какой позе поимели - грустно все это...
Один кричит - "я курю, кайф и мне писдата!". Другой кричит: "Я не курю, мне писдата, Карр наш бох!". Как два сектанта из разных сект спорят до хрипоты, а в стороне какой-нибудь растаман тихонечко смеется и косой курит, наверняка Джа - самый грамотный НЛП-шик, сделал все по кайфу и жизнь неспешную на ганже замутил - типа, "кто понял жизнь, тот не спешит".
p.s. Сам не курю (после прочтения книги), но не знаю, радоваться этому или нет. Достали эти шаблонные фразы из книги, особенно противно вспоминать, как я их своему другану втирал, а тот втирал, что ему в кайф курить,а я ему втирал, что кайфа в этом нет. Вспоминаю и ужасаюсь - два зомби побеседовали и разошлись, каждый на своей волне.
(впрочем дунули хорошо и сошлись во мнении, что шалабас - это хорошо. Но у меня потом голова болела, может эти барыги бодяжат все с табаком??? Или это происходи сбой программ, одна та, что Карр запустил, а другая - растаманская???)
p.p.s. Прежде чем спорить, подсчитайте количество собственный мыслей и сравните их с количеством мыслей, которые вам с помощью НЛП внушили, а вы их теперь за свои принимаете. Добавлено через 1 час 1 минуту -Цитата от JORA Сектантам промыли мозг с помощью НЛП - они смешны. Вместо табака они говорят о библии или главе своей секте, который для них бох. Сектантов я привел для наглядности. - по поводу НЛП согласен но не вижу никакой проблемы в этом случае
п.с. ТАБАК - ДЕРЬМО Вот вот, вы еще начните разговаривать с табаком.
Вот все курят, а вы почитали книгу и не курите (я тоже не курю, хотя табак не выкинул, и трубка зачехлена, а еще и сигара лежит в упаковочке), а так же думаете, что курильщики - бедные зомбированные ублюдки.
Но зачем же тогда вы разговариваете с ТАБАКОМ, проповедуете Карра, говорите, какой же он молодчик, пелену с газ снял.
Не кажется ли это слишком просто? Ведь некоторые (особенно продвинутые психологи, которых НЛП не берет, они видят все эти уловки) и дальше курят. Кто они, эти люди? Тупицы, которые не смогли открыть глаза (читая то, как бох не курильщиков Карр открыл все карты) или все же любители табака?
И не зомбированы ли вы ("я не курю, алилуйа, ура, слава Карру, кто не снами все нах, вы не видите правды, карр любит вас!!") сами, вместо того, чтобы стать свободным - стали рабом другой религии, другой истерии, что мол вы видите, как все галимо в табаке, а остальные слепые котята - не видят. А видите ли вы свой мозг, который сыплет шаблонными фразами, которые вам рассказал Карр? Нет?
Доводилось ли вам выслушивать шаблонные фразы сектантов, которые цитировали библию и которых вы послали про себя нах? Не думаете ли вы, что стали таким же, как и они, только слова (цитаты из другой книги) другие?
Соглашусь в одном, не курить здорово(сейчас), раньше курить было здорово (это факт, я не могу объяснить это только тем, что был дебилом с промытыми мозгами рекламы), как же обстоят дела на самом деле - хрен его знает, даже ганжа круче табака, однако нет зависимости...
Карр убрал зависимость от табака, дав программу: "живи и радуйся, жалей несчастных курильщиков, радуйся жизни". Кто-то плюнул на это программирование и курит дальше, кто-то запрограммировался и рад.
Но что останется в голове, если убрать эти инородные программы? Вот вот, полный 3.14ц и делу конец. Встречал людей, которые ипанулись и ходили в черных очках, твердя "матрица поимела тебя..." или еще что.
Видели ли вы бывших сектантов? Они были веселы, пока были в секте, но все это счастье ушло, когда они покинули секту - им трахнули мозг и избавившись от этого дерьма люди остались один на один со своим поломанным мозгом, некоторые даже сошли с ума...
А вы говорите: "не вижу никакой проблемы"... |
Последний раз редактировалось NeoGans, 22 февраля 2008 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
My dying bride | | | Jump and Dive
22 февраля 2008, 18:26
| | |
#728 (ПС)
| 2 NeoGans:
В целом ты прав, наш мозг подвергается ежедневной атаке НЛП. Человек со здравым умом, выросший в обычной семье, не страдающий каким либо отклонением в психике, знает, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Человек делит события, вещи, поступки, мысли, действия, результаты, привычки и знания на "хорошие" и "плохие". Я считаю, что можно производить фильтрацию потока НЛП. Можно делить эти потоки на "полжительное НЛП" и "отрицательное НЛП". К примеру: "Лёгкий способ бросить курить" - положительное НЛП, так как является продуктом оздоровления организма, а "Реклама пива" - отрицательное НЛП, так как является продуктом загрязнения организма. Можно приспособиться и жить, принимая в себя лишь полжительное НЛП.
Я думаю, что надо класть на то, что это НЛП, и я буду кричать "алилуйа, ура, я бросил курить, я ниипаца щаслиф!!!", так как в этом и есть смысл того, что я бросил... Если бы я бросил курить и относился безразлично к поступку, то нах, спаршивается, тогда я бросал??? Человек ставит перед собой цель. Достигнув её, он чувствует удовлетворение. Вся жизнь состоит из достижений чего либо.
Я считаю, что если правильно производить фильтрацию потоков НЛП, то можно жить действительно счатливо...
пс: А то что ты привел в 4 пунктах - это жизнь! Думаю не стоит называть всё это - НЛП. Хотя с какой стороны на это смотреть... Лучше смотреть с той, с которой она красивее и проще, тем самым делать проще свою жизнь... Главное - правильное понимание вещей - НЕ ИСТИНОЕ, а ВЫГОДНОЕ.
...ИМХО... | | | | максимка
22 февраля 2008, 19:23
| | |
#729 (ПС)
| вы ещё не бросили? тогда мы идём к вам | | | | активный пользователь
22 февраля 2008, 19:24
| | |
#730 (ПС)
| - даже дети смеялись с зомбо-взрослых дети смеялись потому что не осознавали чучуть что если врозлый не ебашит за деньги то и ему ребёнку прийдётся хуй сосать а не шоколадку например, без труда как бы...здесь дело не в НЛП и зомби а втом что чужой дядя не прокормит тебя за так, на этом построены все взаимоотношения между людьми - "туда не ходи, сюда ходи, учись хорошо,.... ну я думаю ты например не хочешь хоронить своих детей, или лечить от хуйни всякой, вот и расказуешь им дорогу акуратно переходи и с незнакомыми дядями не общайся, потому что ребёнок маленький не может сам за себя постоять он ещё глупый и физически слабый, доверчивый с рассеяным вниманием....ему нужно подсказывать как жить вообще
ты вот скажи мне например как можно устроить так чтоб мне можно было не работать, занимаца каждый дем чем хочу и чтоб при этом я имел что-то покушать, одеть, жильё и т.д. или потребность в еде и крове тоже НЛПшный наёб и на самом деле человеку это не надо? покажи доброго дядю который обеспечит меня этим на всю жизнь просто так.
просто социум - сложный организованый миханизм, для нормального функционирования которого каждый элемент должен придерживаца определённых условий, если что-то не подходит можно подышать в духовке и решить свои проблемы или уехать куда-то в степь и стать кочевником))) но и в этом случае надо каждый день что-то кушать.
по поводу Кара, я вот не напригаю в офлайне своих знакомый читать книгу, просто человек подходит спрашует сигарету, а я ему отвечаю что не курю, если спрашивают как бросил говорю что прочитал книгу, когда спрашивают о чём книга говорю "если интересно, прочитай" и всё, я уже не заёбую никого этими фразами из книги, это безсмысленно, и отношусь к этому скептически, я знаю что не все после прочтения бросали, (по каким причинам похуй) и не все вообще будут читать, поэтому я просто говорю как я бросил а остальные пусть для себя решают самостоятельно...
помоему ты сильно много думаешь про НЛП, это стало твоей идеей фикс, кто-то внушил тебе что НЛП повсюду))))))) | | | | Jump and Dive
22 февраля 2008, 19:38
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от JORA помоему ты сильно много думаешь про НЛП, это стало твоей идеей фикс, кто-то внушил тебе что НЛП повсюду))))))) не, всё-таки, нлп присутсвует дохуя где... просто заметить не сразу можно... тв и радио - первые разносчики нлп. | | | | активный пользователь
22 февраля 2008, 22:23
| | |
#732 (ПС)
| NeoGans красавчик))) я проникся
ребят, я вот не курю уже два месяца
без всяких книжек
и начинать не хочется
но бля мне тоже сон приснился что я закурил - это что же?) на меня ваши сообщения с форума повлияли?
я просто не стал упортеблять чужие мысли, а убедил себя сам
кстати, вот до сих пор мучаюсь. никто не подскажет, влияние от курения на лёгкие когда должно закончиться (в течение какого срока)? реально мучаюсь лёгкими
я думал просто в книжке этой должно быть написано | | | | Jump and Dive
22 февраля 2008, 22:35
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от ttlsd NeoGans красавчик))) я проникся
ребят, я вот не курю уже два месяца
без всяких книжек
и начинать не хочется
но бля мне тоже сон приснился что я закурил - это что же?) на меня ваши сообщения с форума повлияли?
я просто не стал упортеблять чужие мысли, а убедил себя сам
кстати, вот до сих пор мучаюсь. никто не подскажет, влияние от курения на лёгкие когда должно закончиться (в течение какого срока)? реально мучаюсь лёгкими
я думал просто в книжке этой должно быть написано всмысле мучаешься лёгкими?) курить тянет что-ли? я чот неврубил) | | | | активный пользователь
22 февраля 2008, 23:07
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана всмысле мучаешься лёгкими?) курить тянет что-ли? я чот неврубил) мля задыхаюсь по ночам | | | | Jump and Dive
22 февраля 2008, 23:16
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от ttlsd мля задыхаюсь по ночам хз... думаю это не связано с сигаретами... или это началось после того как ты бросил? если так, то хз даже... | | | | активный пользователь
22 февраля 2008, 23:23
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана хз... думаю это не связано с сигаретами... или это началось после того как ты бросил? если так, то хз даже... ну хз я когда курил реально чувствовал себя хуже
после того как бросил неделю ходил вообще никакой
а у меня бля бокс, там дыхалка ох как нужна!
то есть реально удушья и отделения из лёгких
в этой книжке про это не написано? 
я стопудов уверен что это связано с сигаретами
я просто курил тяжёлые, взатяжку, до фильтра... Добавлено через 1 минуту когда бросил - было совсем хуёво, щас по убывающей но бля уже второй месяц... |
Последний раз редактировалось ТТЛСД, 22 февраля 2008 в 23:24.
| | | Jump and Dive
22 февраля 2008, 23:33
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от ttlsd ну хз я когда курил реально чувствовал себя хуже
после того как бросил неделю ходил вообще никакой
а у меня бля бокс, там дыхалка ох как нужна!
то есть реально удушья и отделения из лёгких
в этой книжке про это не написано? 
я стопудов уверен что это связано с сигаретами
я просто курил тяжёлые, взатяжку, до фильтра... Добавлено через 1 минуту когда бросил - было совсем хуёво, щас по убывающей но бля уже второй месяц... про удушья там нет ничего, на сколько я помню
а вот отделения из лёгких бывают после того как бросишь, у меня не было, а вот у брата началось после того как бросил, но потом постепенно исчезло... может у тебя астма? | | | | активный пользователь
22 февраля 2008, 23:37
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана про удушья там нет ничего, на сколько я помню
а вот отделения из лёгких бывают после того как бросишь, у меня не было, а вот у брата началось после того как бросил, но потом постепенно исчезло... может у тебя астма? нужно бы тебе в асю постучаться | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. |
24 февраля 2008, 10:44
| | |
#739 (ПС)
| Ура я бросил!!!!10 день уже не курю!!!Спасибо Вам Аллен Карр! | | | | активный пользователь
24 февраля 2008, 10:46
| | |
#740 (ПС)
| Автору книги надо памятник ставить!!!я сейчас до середины дошел.. думаю брошу | | | | Jump and Dive
24 февраля 2008, 18:29
| | |
#741 (ПС)
| не надо ему никакой памятник ставить. просто он знал методику НЛП или ещё чего-то там... хз, кароч, просто радуйтесь что бросили курить и не ебите никому моск об этой книге. каждму своё. со стороны действительно смахивает на какое-то зомбаторство. я вот это только недавно понял)) | | | | новый пользователь
25 февраля 2008, 12:36
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана не надо ему никакой памятник ставить. просто он знал методику НЛП или ещё чего-то там... хз, кароч, просто радуйтесь что бросили курить и не ебите никому моск об этой книге. каждму своё. со стороны действительно смахивает на какое-то зомбаторство. я вот это только недавно понял)) Вот вот, ужасно все это
Не люблю я все эти методики, самое лучшее, что есть в книге - развеивания мифов о пользе и необходимости курить.
Вот, я вспоминаю, как отец курил, а мне говорил, что курение - отстой, и что мол открутит мне уши, если я курить буду. А сам то дальше курил, вот я и думал, что есть что-то в этом курении, раз люди курят.
Выбирать положительную информацию и тащиться от этого, это конечно хорошо. Но в детстве, как я помню, мне было хорошо и в кайф просто гулять с друзьями на улице, самые простые вещи - костер, ит.д. были в кайф, а из-за этого дерьма(НЛП) я счас не знаю, что по кайфу (типа, без пива - нет настроения (из рекламы), кому-то без сигареты, кому-то костер без шашлыка и водки вообще напрягает и т.д.)
p.s.
Можно на все это наплевать, но мои родственники рассказали случай: "один чувак почитал книгу "л.с. бросить курить" и с ума сошел, а другой "л.с. похудеть" и стал дистрофиком". Может люди уже были дибилами или НЛП так негативно повлиял, не знаю, но не нравится мне все это... Добавлено через 13 минут -Цитата от JORA дети смеялись потому что не осознавали чучуть что если врозлый не ебашит за деньги то и ему ребёнку прийдётся хуй сосать а не шоколадку например, без труда как бы...здесь дело не в НЛП и зомби а втом что чужой дядя не прокормит тебя за так, на этом построены все взаимоотношения между людьми В том то и дело, что богатым, например, по этим методикам никогда не станешь. Если предок фигачил на заводе, то и сына обучит этому же. Богатые, например, учат своих отпрысков вкладывать денежки в активы, чтобы преумножать капитал. Остальные вкладывают все деньги в пассивы, максимум положат денежки в банк, где они и пропадут.
Что касается ребенка, то я напрмер бывало даже забывал про еду, мне на улице погулять было важнее, чем живот набить или денег заработать. И даже сейчас я осознаю, что нажраться и денег море заработать - дерьмо полное по сравнению с кайфом ребенка просто в лесу гулять или у костра сидеть... - по поводу Кара, я вот не напригаю в офлайне своих знакомый читать книгу, просто человек подходит спрашует сигарету, а я ему отвечаю что не курю, если спрашивают как бросил говорю что прочитал книгу, когда спрашивают о чём книга говорю "если интересно, прочитай" и всё, я уже не заёбую никого этими фразами из книги, это безсмысленно, и отношусь к этому скептически, я знаю что не все после прочтения бросали, (по каким причинам похуй) и не все вообще будут читать, поэтому я просто говорю как я бросил а остальные пусть для себя решают самостоятельно... вот это правильно. - помоему ты сильно много думаешь про НЛП, это стало твоей идеей фикс, кто-то внушил тебе что НЛП повсюду))))))) Это мне Карр внушил  Ведь и правда вокруг море поводов курить - Карр все это показал, теперь вот это бросается в глаза. До этого я жил себе счастливо в неведении. Во всяком случае во сне я никогда не курил
Кстати, ганжубас говорят вреден, да еще и запрещен, а однако нету зависимости от него, и какой-то в нем смысл есть, в отличии от того же табака. |
Последний раз редактировалось NeoGans, 25 февраля 2008 в 12:54.
moonspell | | | активный пользователь
25 февраля 2008, 14:13
| | |
#743 (ПС)
| мля а мне приснилось что я молоко выпил (а я бля бросил молоко пить)
пиздец тоже ночью проснулся
жуть
чо са мной творииится | | | | оп оп
25 февраля 2008, 14:22
| | |
#744 (ПС)
| а опиум по карру можно курить или нет??? | | | | активный пользователь
25 февраля 2008, 14:33
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Svetic а опиум по карру можно курить или нет??? да даже покрышки  | | | | оп оп
25 февраля 2008, 14:51
| | |
#746 (ПС)
| в зз смысле | | | | активный пользователь
25 февраля 2008, 14:56
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Svetic в зз смысле ну в смысле распространяется всё по твоему ассоциативному ряду | | | | оп оп
25 февраля 2008, 15:03
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от ttlsd ну в смысле распространяется всё по твоему ассоциативному ряду Или я диффектный или ты шибко умный(умная), но я искренне не понимаю каг покрышки в один ряд с опиумом вписаны | | | | сУмасшЕдшiй ублюдок
25 февраля 2008, 15:04
| | |
#749 (ПС)
| по мне это хуйня.мой братело прочитал и нихуя смалить не перестал | | | | новый пользователь
25 февраля 2008, 15:57
| | |
#750 (ПС)
| А вот ТВ. Что-то сломался телик, да и пофиг, все-раво некогда смотреть. Вот после такого длительного "несмотрения" случайно у знакомых посмотрел пол-часа - так ведь на ТВ реально нечего смотреть! Те же Дискавери - постоянно повторяются все передачи (может их записали покругу - через год опять по новой, все-равно никто не разберет).
Так вот - смотреть нечего, а все приходя домой включают ТВ и смотрят. Парадокс. На том же компютере намного больше интересного.
А тут и Кара вспомнишь, ведь курить нет никакого смысла, а курильщики курят и все тут. Может и по ТВ методом НЛП затягивают? Запросто... Так можно многое накопать. У слабых людей может и крыша поехать -
- "добро пожаловать, я покажу тебе, как глубока эта кроличья нора"
Мы смеемся с глупости муравьев, которые бегут строем по делам муравьиным и не замечаем, что посмотрев на людей сверху - увидишь, что от муравьев отличий мало... (может без НЛП мы реально не парились бы беготней, а отопыривались бы в полный рост без всякого лишнего дерьма? Говорю же, я в детстве реально ловил кайф просто от того, что гулял с друганами на улице, даже про еду забывал).
p.s. Не все конечно так просто, табак, как наркотик затягивает, покурите сигареты без никотина, есть и такие - гадость ужасная, никой курильщик не захочет их курить. |
Последний раз редактировалось NeoGans, 25 февраля 2008 в 16:26.
| | | |