куру
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | -Цитата от TkT прочитал и не курю. я до этого, правда, тоже не курил ясно нахуя читал? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | смотрел видео от этого аленя кара нихуя не помогло, но потом через годик бросил сам без посторонней помощи. Так мне кажется даже проще | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | Кто такой Ето и кем он работает? | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Пиздёшь, я фильм смотрел Алена Кара и нехуя не помогло, а это аудиозапись ваще не вдохновляет.
Как курил так и курю.  | | | | пизда рулю
читайте книжку, вещи пишет  | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | какое примерно содержание хоть | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ДиС Трой есть про алкоголь что нить подобное  Да, есть. Все того же Аллена Карра. Называется по анологии.
Покупайте лучше книги и нормально читайте, либо распечатайте.
Не курю кстати уже почти год получается. Аллену вечные почести за это  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Ваня TTmc Пиздёшь, я фильм смотрел Алена Кара и нехуя не помогло, а это аудиозапись ваще не вдохновляет.
Как курил так и курю.  ну видимо тебе просто самому нихуя не хочется бросить курить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | автор темы - Алэн Карр и просто пиарит свою книгу  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | такая хуйня эта книга. прочитал 3 страницы - забил хуй, даже читать неинтнересно
курил 10 лет где то, бросил сам, не курю 7 месяцев и не собираюсь | | | | גושה
Регистрация: 21.02.2011 | не курю, и другим советую броситью  | | | | afterglow
Хочу вот что сказать - возможно, есть смысл почитать медицинский справочник про болезни легких. Особенно про эмфизему. Мб, удержит от курения. Еще любому из нас понятно, что надо бы заниматься спортом - или быть привлекательным внешне или для здоровья. Любой спорт несовместим просто с курением.
Говорят, главное переломаться 3 недели, а потом уже станет легче.
Советуют пить отхаркивающее в начале бросания - прочистить легкие. Либо пить грудной сбор №4 (я так делаю), либо после консультации у пульмонолога пить таблетки-отхаркивающее.
После бросания возникает ощущение удушья - а пишут, что это - наоборот - гипервентиляция легких. Вот сейчас здорово бросать - холодный воздух снимает это ощущение удушья.
Ну и там пока волна оздоровления приподнимает - сходить сделать флюорографию. Там я не была еще, атата.
Удачи мне и всем бросающим. :-)
Про Аллена Карра сказать ничего не могу - пока сама справляюсь. Но я еще такой человек, что за неделю уже укоренилась привычка вести себя по-другому. | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | не пил никакой отхаркивающей хуйни, не ходил ни к каким врачам, прочитал карра забыл о курении, после прочтения будто и не курил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Одного желания мало?  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от WiSE Instereo не пил никакой отхаркивающей хуйни, не ходил ни к каким врачам, прочитал карра забыл о курении, после прочтения будто и не курил  Это мечта - будто бы и не курил. По-любому, одышка или еще чо есть. Бесследно для здоровья это не проходит.
Или тебя просто похвалить надо было? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Dramatikka Советуют пить отхаркивающее в начале бросания - прочистить легкие. пробеги пару км, после них дома в умывальник пол часа отхаркивать будешь  | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Dramatikka Советуют пить отхаркивающее в начале бросания - прочистить легкие. пробеги пару км, после них дома в умывальник пол часа отхаркивать будешь  Сейчас зима, и у нас снег шел сегодня.
И мой способ помягче.
А вообще да - летом было бы ок. | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Очень просто бросить, главное желание и все получится) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | у меня друг, чтобы бросить, стал закидываться насваем  зато бросил  | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | просто заебало курить и бросил  | | | | в Бане
1,5 года не курю
+еще 4 человека друзья прочитавшие тоже бросили. около года не курят | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: [Гандоны Комиков] | Ален Карр, мне это помогло | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | воспитываешь силу воли и вуаля... | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | нихуя не помогает  | | | | |