только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Я тоже бросил. С понедельника не курю. Сегодня вот приснилось, что стою, курю  | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от Ваня План Я тоже бросил. С понедельника не курю. Сегодня вот приснилось, что стою, курю  мне по началу снилось часто , что я снова начал курить! сука потом переживал во сне!  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Arse64rus Мой друг по этой книге бросил курить,но через 3 месяца начал снова.
Я бросил курить очень простым способом-
ебанулся с 3его этажа,порвав печень,сломав руки,рассёк бровь и ушиб бедро
фото прилагается
я в модных шортах нах  пиздец Классно осозновать, что в данный момент дохуя таких же, как и ты, которые тоже недавно бросили и всё такое распиздатое.  | | | | C A L I P S O
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Россия/Тольятти | Мне не помогла!Читал по несколько раз...И в то время когда ее читал еще больше захотелось курить. | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Gudvin(calipso) Мне не помогла!Читал по несколько раз...И в то время когда ее читал еще больше захотелось курить. Если бы ты прочитал её 1 раз + внимательно, осознанно, то было бы всё нормально. 
А то вы хотите и рыбку съесть, и нахуй сесть.  | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от Ваня План -Цитата от Arse64rus Мой друг по этой книге бросил курить,но через 3 месяца начал снова.
Я бросил курить очень простым способом-
ебанулся с 3его этажа,порвав печень,сломав руки,рассёк бровь и ушиб бедро
фото прилагается
я в модных шортах нах  пиздец Классно осозновать, что в данный момент дохуя таких же, как и ты, которые тоже недавно бросили и всё такое распиздатое.  це точно | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | я не могу бросить  | | | | только сегодня
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от Gudvin(calipso) Мне не помогла!Читал по несколько раз...И в то время когда ее читал еще больше захотелось курить. садится за чтение этой книги надобно самому осознавать, что уже решился и хочешь бросить, а не искать это желание где-то в книге! ёба | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от _Ham -Цитата от Gudvin(calipso) Мне не помогла!Читал по несколько раз...И в то время когда ее читал еще больше захотелось курить. садится за чтение этой книги надобно самому осознавать, что уже решился и хочешь бросить, а не искать это желание где-то в книге! ёба ну не факт еще  | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от Ваня План -Цитата от _Ham -Цитата от Gudvin(calipso) Мне не помогла!Читал по несколько раз...И в то время когда ее читал еще больше захотелось курить. садится за чтение этой книги надобно самому осознавать, что уже решился и хочешь бросить, а не искать это желание где-то в книге! ёба ну не факт еще  не я знаю, что у некоторых оно появилось во время чтения, но просто многие друзья и знакомые неверели, спорили, садились, читали "мимо ушей", а потом говорили, мол яж говорил не поможет!  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ваня План не читала, я просто знаю что это всё бесполезно и сколько бы ты не бросал, сколько бы ты лет после этого не курил, ты один хуй начнёшь опять | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Согласен) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Катец -Цитата от Ваня План не читала, я просто знаю что это всё бесполезно и сколько бы ты не бросал, сколько бы ты лет после этого не курил, ты один хуй начнёшь опять Теперь объясни почему?
Допустим, ты обладаешь информацией, что курить - вообще пиздец как тупо, т.к. вообще тебе нихуя не даёт. Если ты пиздец бревно тупое, то ты будешь курить, но ты же нормальная девочка и тебе нахуй не надо в рот ебаться сигаретами.
А когда начинаешь бросать, главная твоя задача - не курить, когда никотин выходит из организма. Всё.
Какбэ вот так обстоит всё.  | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от Катец -Цитата от Ваня План не читала, я просто знаю что это всё бесполезно и сколько бы ты не бросал, сколько бы ты лет после этого не курил, ты один хуй начнёшь опять я не курю чуть больше года, и до сих пор не охота! достаточно вспомнить как хотелось до этого бросить и всё ! даже будучи в хлам с охуит..ой компанией или наооборот в плохие моменты, мне один х по х на курение! joba | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от _Ham достаточно вспомнить как хотелось до этого бросить и всё ! базаришь  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ваня План Согласен) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Катец не читала, я просто знаю что это всё бесполезно и сколько бы ты не бросал, сколько бы ты лет после этого не курил, ты один хуй начнёшь опять Теперь объясни почему?
Допустим, ты обладаешь информацией, что курить - вообще пиздец как тупо, т.к. вообще тебе нихуя не даёт. Если ты пиздец бревно тупое, то ты будешь курить, но ты же нормальная девочка и тебе нахуй не надо в рот ебаться сигаретами.
А когда начинаешь бросать, главная твоя задача - не курить, когда никотин выходит из организма. Всё.
Какбэ вот так обстоит всё.  бля, надо попробовать попытаться, но я вот только что купила новую пачку -Цитата от _Ham -Цитата от Катец не читала, я просто знаю что это всё бесполезно и сколько бы ты не бросал, сколько бы ты лет после этого не курил, ты один хуй начнёшь опять я не курю чуть больше года, и до сих пор не охота! достаточно вспомнить как хотелось до этого бросить и всё ! даже будучи в хлам с охуит..ой компанией или наооборот в плохие моменты, мне один х по х на курение! joba я когда подопью мне еще больше курит хочется  | | | | только сегодня
бля, надо попробовать попытаться а ты скачай или купи в переплете книгу, и спокойно читай. там 1 задание - не бросать курить пока не дочитаешь. так что не ссы пока что кипятком. твоя цель на данном этапе это начать читать, и читать внимательно. 
у тебя парниша есть? | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | после нового года всё..как раз книгу дочитаю | | | | только сегодня
я когда подопью мне еще больше курит хочется  это хуйня назвается особенные сигареты, прочитаешь про них тоже.
или видос для начала посмотри.
в контакте вбей аллен карр  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ваня План -Цитата от Катец
бля, надо попробовать попытаться а ты скачай или купи в переплете книгу, и спокойно читай. там 1 задание - не бросать курить пока не дочитаешь. так что не ссы пока что кипятком. твоя цель на данном этапе это начать читать, и читать внимательно. 
у тебя парниша есть? Есть  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от -=Контраст=- после нового года всё..как раз книгу дочитаю пацан сказал - пацан сделал -Цитата от Катец -Цитата от Ваня План -Цитата от Катец
у тебя парниша есть? Есть  кто у вас в паре доминируюший? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ваня План -Цитата от -=Контраст=- после нового года всё..как раз книгу дочитаю пацан сказал - пацан сделал -Цитата от Катец -Цитата от Ваня План а ты скачай или купи в переплете книгу, и спокойно читай. там 1 задание - не бросать курить пока не дочитаешь. так что не ссы пока что кипятком. твоя цель на данном этапе это начать читать, и читать внимательно. 
у тебя парниша есть? Есть  кто у вас в паре доминируюший? у него не получиться повлиять на меня если ты к этому клонишь. Он конечно может сказать вот либо ты курить бросаешь, либо мы расстаемся. Я конечно сажу что брошу, но буду тариться ходить где-нибудь по чилаутам же и курить все равно.... Надо что-то придумать, потому что я просто уверенна что ни какие книги и видосы мне не помогут | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от Катец -Цитата от Ваня План -Цитата от -=Контраст=- после нового года всё..как раз книгу дочитаю пацан сказал - пацан сделал -Цитата от Катец
Есть  кто у вас в паре доминируюший? у него не получиться повлиять на меня если ты к этому клонишь. Он конечно может сказать вот либо ты курить бросаешь, либо мы расстаемся. Я конечно сажу что брошу, но буду тариться ходить где-нибудь по чилаутам же и курить все равно.... Надо что-то придумать, потому что я просто уверенна что ни какие книги и видосы мне не помогут попробуй сначало леди!  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _Ham -Цитата от Катец -Цитата от Ваня План пацан сказал - пацан сделал
кто у вас в паре доминируюший? у него не получиться повлиять на меня если ты к этому клонишь. Он конечно может сказать вот либо ты курить бросаешь, либо мы расстаемся. Я конечно сажу что брошу, но буду тариться ходить где-нибудь по чилаутам же и курить все равно.... Надо что-то придумать, потому что я просто уверенна что ни какие книги и видосы мне не помогут попробуй сначало леди!   | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от _Ham -Цитата от Катец -Цитата от Ваня План пацан сказал - пацан сделал
кто у вас в паре доминируюший? у него не получиться повлиять на меня если ты к этому клонишь. Он конечно может сказать вот либо ты курить бросаешь, либо мы расстаемся. Я конечно сажу что брошу, но буду тариться ходить где-нибудь по чилаутам же и курить все равно.... Надо что-то придумать, потому что я просто уверенна что ни какие книги и видосы мне не помогут попробуй сначало леди!   | | | | |