только сегодня
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от Ваня Добро -Цитата от -=Контраст=- после нового года всё..как раз книгу дочитаю пацан сказал - пацан сделал -Цитата от Катец -Цитата от Ваня План а ты скачай или купи в переплете книгу, и спокойно читай. там 1 задание - не бросать курить пока не дочитаешь. так что не ссы пока что кипятком. твоя цель на данном этапе это начать читать, и читать внимательно. 
у тебя парниша есть? Есть  кто у вас в паре доминируюший? пиздец...бросил
на новый год не курил..через время началось опять..ну я книгу ещё не дочитал
там сорок страниц осталось..сорок страниц и пачка винстона..если дочитаю и не получится бросить..то тогда всё..никак | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | горе горе. сам только что сильно накурился, совесть мучает | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Прочитал книгу, неделю не курили да и както не хотелось  а потом нашло на меня чето, встал среди ночи поссать а батя сигареты в туалете оставляет ну и потянуло чето  На днях снова буду читать книгу только на этот раз внимательно и не спеша!! | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | Читал книжечку эту... Написана очень толково. Но читал я её просто чтобы прохавать его методику, на тот момент я уже давно не курил... Желающим перестать курить должно помочь. Хотя перестать, элементарно просто и без инструкций. Если у вас есть такая сила воли как у меня.  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DАРЭЛ Читал книжечку эту... Написана очень толково. Но читал я её просто чтобы прохавать его методику, на тот момент я уже давно не курил... Желающим перестать курить должно помочь. Хотя перестать, элементарно просто и без инструкций. Если у вас есть такая сила воли как у меня.  Говоришь написана толково а ниже пишеш про силу воли хотя в к ниге говориться об обратном | | | | декабрист в андерграунде
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | читал 4а раза, бросил, полгода не курю  | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от n.alexeenko -Цитата от DАРЭЛ Читал книжечку эту... Написана очень толково. Но читал я её просто чтобы прохавать его методику, на тот момент я уже давно не курил... Желающим перестать курить должно помочь. Хотя перестать, элементарно просто и без инструкций. Если у вас есть такая сила воли как у меня.  Говоришь написана толково а ниже пишеш про силу воли хотя в к ниге говориться об обратном В этом и есть, сила убеждения, которой владеет автор книги. Он убеждает тебя, в том, что путь к освобождению прост. Я подтверждаю это. Но тогда скажи мне, почему некоторые люди так рано сдаются? Опускают руки (чтобы ухватить сигаретку)))? Физический дискомфорт, на самом деле столь незначительный (всё-таки присутствует), но раздутый до безобразия, то есть не нужно ни с кем советоваться в этом деле, если прекращать то прекращать. Дискомфорт мизерный и длится пару дней. А перебороть психический барьер, автор очень помогает (скорее всего). Я опять же перестал, без книг и советов. И я свою книгу подарю кому-нибудь из друзей, желающих перестать. | | | |
Регистрация: 16.07.2009 | Прочитал книгу. Бросил курить. Опять начал. Опять прочитал. Опять бросил. Опять начал. И так раза три-четыре.
Потом меня окончательно заебло курить, взял разом бросил без всяких книг 
Вообще книга хорошая, знаю людей которые после неё реально бросили раз и навсегда. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | отвечаю курю последнюю сигу и заканчиваю  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от sad1 отвечаю курю последнюю сигу и заканчиваю  подпись свою читай  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | бросил? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | бросал пол года не курил  потом опять сорвался, щя опять курю  
бля  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от jahzovyi бросил? пока не курил  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | почти год не курил, потом опять начал щас опять решил бросить.. 2 дня не курю.. попробую на этот раз сам в ломы перечитывать книгу заново | | | | не новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | года назад решил бросить курить, прочитал половину книги и бросил читать
ибо решил еще покурить какое то время)
потом через год еще раз - прочитал чуть больше половины и забил)
щас вот думаю.... прочитать все же или курить дальше...
как бы в процессе прочтения реально курить не хотелось совсем | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ХеРуВим года назад решил бросить курить, прочитал половину книги и бросил читать
ибо решил еще покурить какое то время)
потом через год еще раз - прочитал чуть больше половины и забил)
щас вот думаю.... прочитать все же или курить дальше...
как бы в процессе прочтения реально курить не хотелось совсем ты каждый день читай, тогда никогда не будешь хотеть курить   | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | смотрите фильм это всего час  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | прочитал, уже год не курю, и не собираюсь. | | | | вы все одинаковые
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Москва | хуйня книга для наивных,весь смысл в книги в том что ты должен сам хотеть не курить и никакого секрета | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: не вовращаюца | | | | | вы все одинаковые
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Москва | самая хуйня в том что аленн карр умер от рака легких   | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | зато спас тысячи других жизней  | | | | |