топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | Что прослушала(аудио-книгу), что радио послушала..
Как нравилось курить, так и дальше нравится, но лёгким уже напряжно курить, бронхит достал и постоянная простуженность... | | | | пизда рулю
Регистрация: 07.07.2008 | А дальше посмотрим,думаю,выдержу  | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Yourtelling Что прослушала(аудио-книгу), что радио послушала..
Как нравилось курить, так и дальше нравится, но лёгким уже напряжно курить, бронхит достал и постоянная простуженность... ну тут уже зависит от твоего желания,не хочешь не бросай,так и будет дальше нравится 
а вот про напряжность курить,тоже стал замечать,на тренировочку приду, пол часа побегаю и все...не могу...как дура еп какая то аж самому обидно  поэтому бросил  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | а я бросил курить.. не курю 4 года.. и пиздато.. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | научи нас | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от midfilder -Цитата от Yourtelling Что прослушала(аудио-книгу), что радио послушала..
Как нравилось курить, так и дальше нравится, но лёгким уже напряжно курить, бронхит достал и постоянная простуженность... ну тут уже зависит от твоего желания,не хочешь не бросай,так и будет дальше нравится 
а вот про напряжность курить,тоже стал замечать,на тренировочку приду, пол часа побегаю и все...не могу...как дура еп какая то аж самому обидно  поэтому бросил  Я считаю что всё зависит только от своего желания.
И никаких книг не надо. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | не курю, курят тока те кто пытаецца быть взрослым или показать себя Показать скрытый текст
все курящие олени
Показать скрытый текст
кроме модераторов | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | Бросить курить очень легко,я сам много раз бросал©  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | откуда цитата?) | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от K&A[Без_Дна] откуда цитата?) марк твен  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | че за репер?  | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от K&A[Без_Дна] че за репер?  фейк какойто  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ясно нужно задиссить етово Твена | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от K&A[Без_Дна] Ясно нужно задиссить етово Твена флоу пиздат  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | помойму у него сплошной текст как у ДЖ, и нет интонаций  | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | уже февраль..а я себе обещал после нового года не курить  и книгу прочитал потом..
без толку  ..есть там хорошие мысли в принципе можно бросить, просто я дурак видимо=) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ну и чё, помогла вам книга мозгоёба? | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от -=Контраст=- уже февраль..а я себе обещал после нового года не курить  и книгу прочитал потом..
без толку  ..есть там хорошие мысли в принципе можно бросить, просто я дурак видимо=) может быть  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Чумазик таже ситуация Посмотрим, как мы запоём, когда здоровье наконец пошлёт нас  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Чумазик таже ситуация Посмотрим, как мы запоём, когда здоровье наконец пошлёт нас  вот тогда запоем, у нас пока не препрет  ни бросим  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от C@sper вот тогда запоем, у нас пока не препрет  ни бросим  Да я тоже пока что не собираюсь бросать курить, но стрёмно это( | | | | Приносящий дождь...
Я 12 лет качегарил, не разу не бросал
Более месяца не курю, до 9 этажа пешком прыгаю, отдышки нет вообще. Зубы побелели, да и вообще - курить это не модно и дорого нынче
По теме, похуй все эти Алены Карры и прочие, пока ты сам не захочеш - не бросиш, проверено.
Бля я вообще в жизни не задумавался бросать, более того я слал всех нахуй со словами - "мне вообще похуй, курю и курю".
После непробудной пьянки (нг) 5 января, мне чегото ебнуло в голову и решил завязать. Понятно, что было хуево, первые дни на стены лез, зато сейчас бля...  Мне жалко красивых девушек и парней, которые себя губят. | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | я вот бросил недавно уже 2 месяца держусь, ну самоё главноё это не крутить мысли в голове мол дней дохуя в году и успею, скажите нет и бросьте всё просто, я так сделал  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Как проснулся еще не курил, посмотрим сколько продержусь, да и сигарет нет хорошо еслиб были то прям щас бы сорвался  | | | | |