новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Смотрел фильм Аллена Карра, слушал аудиокнигу Карра, пил Табекс -хрен что помогает. Смог бросить только сам. Просто не куришь и все. Ну еще помогает спорт, ну это для тех у кого депрессия начинается без сигарет, как у меня. И мне еще помогала напоминалка на мобиле зачем я бросил курить, просто когда очень курить хочется то это забывается и ты закуриваешь, а потом думаешь зачем ты это сделал.
P.S Не курю уже больше месяца, иногда хочется покурить, но не так как раньше. Курил 6 лет где то. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Захотел - бросил, не захотел - не бросил, например  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Почитал Карра бросил на ночь, утром уже дымил во всю  | | | | Из Центра России
бросить курить хочу, стаж 5.
куплю таблетки табекс.
многие бросили с ними. я тока вних верю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | не курил зимой месяц и две недели... начал просто без причины..доказал себе что могу не курить
сейчас курю но знаю брошу когда захочу.. зимой брошу..и нахуй никакие книги не нужны или таблетки.
силу воли надо иметь | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | сила воли нужна.
потом, когда физическая зависимость пройдет, уже будет не так ломать.
поначалу да, будет охотоа покурить сильно. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | 2ои день не курю, наверное потому что болею и нету сиг  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Отдать мне все свои деньги на сиги  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от АН-95 Отдать мне все свои деньги на сиги  Приходи | | | | Сибирь здесь!
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Асгард Ирийский | Всё зависит от личного желания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от Слaвянин Всё зависит от личного желания. Точно 
Вот я не хочу бросать и мне похуй  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Надо все таки сходить в магаз  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Li Mast Приходи Отошли мне по почте  | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | когда заболеете то бросите | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Кося народ , посоветуйте как бросить курить ....  Взять и бросить. Это не героин. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | хуйня это все...просто не начинайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Пожелайте удачи поцаны, второй день не курю,новый год как никак попробовать надо,стаж 9 лет... года три назад бросал на три месяца по Аллену  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | удачи бро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Нижний Новгород | морковку надо кушать когда закурить хочется   | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Женя Южный Пожелайте удачи поцаны, второй день не курю,новый год как никак попробовать надо,стаж 9 лет... года три назад бросал на три месяца по Аллену  мужик! крепись! я 5й день не курю. сегодня вот пиво пить пойду. отпишу честно и благородно, сорвался ли я. но настроен всех нахуй посылать с сигами. Показать скрытый текст
посмотрим, буду ли посылать по пьяни | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Не помогут всякие книги,жвачки и так далее.Если сам хочешь бросить,просто не кури и все.Я например когда бросал,не выходил из дома.Естественно не покупал,не курил.Потом через неделю вышел,и просто пару дней сдержался.Потому что запах когда чувствуешь охота курить,когда прохожий курит тебе тоже охото.Просто сдержаться и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Оним -Цитата от Женя Южный Пожелайте удачи поцаны, второй день не курю,новый год как никак попробовать надо,стаж 9 лет... года три назад бросал на три месяца по Аллену  мужик! крепись! я 5й день не курю. сегодня вот пиво пить пойду. отпишу честно и благородно, сорвался ли я. но настроен всех нахуй посылать с сигами. Показать скрытый текст
посмотрим, буду ли посылать по пьяни у меня сегодня коньячок вечером намечается, но друг вроде не курящий, так что соблазна меньше задымить )))
тебе удачи не задымить  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Женя Южный -Цитата от Оним -Цитата от Женя Южный Пожелайте удачи поцаны, второй день не курю,новый год как никак попробовать надо,стаж 9 лет... года три назад бросал на три месяца по Аллену  мужик! крепись! я 5й день не курю. сегодня вот пиво пить пойду. отпишу честно и благородно, сорвался ли я. но настроен всех нахуй посылать с сигами. Показать скрытый текст
посмотрим, буду ли посылать по пьяни у меня сегодня коньячок вечером намечается, но друг вроде не курящий, так что соблазна меньше задымить )))
тебе удачи не задымить  )) ты сегодня закуришь  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Light_M ты сегодня закуришь Разрушил все его мечты. | | | | |