Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Оним успехов  а сколько перед этим не курил? часов с 10 вечера 31 декабря  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от VaGaBoNdO сам в том году бросал , держался 6 месяцев , но потом по пьяне закурил ты куришь бро?позоришь рф в италии  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Оним -Цитата от ЛеРо
не отрицаю сей факт  но я занимаюсь самовнушением, что курево это невкусное неполезное говнецо  успехов  а сколько перед этим не курил? часов с 10 вечера 31 декабря  нифига так тебя забычило  вполне неплохой задел. мог бы и дальше продолжать не курить  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Оним -Цитата от ЛеРо -Цитата от Оним
успехов  а сколько перед этим не курил? часов с 10 вечера 31 декабря  нифига так тебя забычило  вполне неплохой задел. мог бы и дальше продолжать не курить  Да я и не собираюсь, просто на работе пиздец как тяжело, рубит ебать как  съебываю на 3-4 часа раньше, так как просто не сил ни желания работать, а вот если закурю, то буду опять в режиме въебывать)))))) | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | Второго числа этого года чуть не сдох с похмелья, решил бросить всю хуйню, не курю по сей день ! Вот. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от ZlobnЫЙ Второго числа этого года чуть не сдох с похмелья, решил бросить всю хуйню, не курю по сей день ! Вот. ох, сколько же раз я так "бросал"  через неделю опять дымил. | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | -Цитата от Оним -Цитата от ZlobnЫЙ Второго числа этого года чуть не сдох с похмелья, решил бросить всю хуйню, не курю по сей день ! Вот. ох, сколько же раз я так "бросал"  через неделю опять дымил. Тоже дохуя раз я так дохуя чего бросал, пить например. но вот практически уверен что если продержусь неделю без сигарет,то точно не закурю потом.Вчера с корефанами пивко пил. они дымят как параходы, посмотрел,аж пративно чё то стало(( До этого 8 лет кстати без перерывов дымил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Я так начал курить, не делай так, пожалеешь. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от LioNtiys -Цитата от Hip_Hopper да, просто тяги вообще никакой нету, могу закурить, пару дней покурить, и все, потом бросить  Я так начал курить, не делай так, пожалеешь. мы то на опыте, а пацанярик думает, что он особый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | а кто-то из здешних бросал с помощью гипноза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | захавай пачку сигарет Показать скрытый текст
блевать 1 неделю будешь этими сигарами) потом курить не захочешь
| | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | хуета все эти способы, если у человека есть сила воли он бросит, а если нет то никакой гипноз не поможет | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | а зачем бросать? !yaoming! | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Stakan. а зачем бросать? !yaoming! ритарический вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | ритОрический - хуета все эти способы, если у человека есть сила воли он бросит, а если нет то никакой гипноз не поможет ложь | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Stakan. а зачем бросать? !yaoming! 1.чтобы от рака легкого не умереть лет в 50 
2.чтобы деньги на сигареты не тратить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2005 | -Цитата от Оним -Цитата от Stakan. а зачем бросать? !yaoming! 1.чтобы от рака легкого не умереть лет в 50 
2.чтобы деньги на сигареты не тратить 3. чтобы не было неприятного запаха от одежды, рук, волос, изо рта
4. чтобы не было проблем с комфортом, когда например нужно выйти покурить на улицу где холодно, и куда лишний раз никогда не пошел бы, если бы не желание курить.
5. усталость утром.
6. плохая память.
7. вредно для кровеносной системы
8. понижает иммунитет, чем повышает риск заболеть различными болезнями | | | | ... 3,14здец ...
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: тебе знать кто я | -Цитата от Mysterion удачи бро  Джонибой 31 декабря 2011, 15:58
я сосу у сифо!
Ответить
Сифо 31 декабря 2011, 15:58
это правда! он сосет у меня!
я трахал надю!
Ответить
Надя 31 декабря 2011, 15:59
у дениса перец маленький!
Ответить
Перец Дениса 31 декабря 2011, 15:59
Сифо не жалуется!
Ответить | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | не курю, пробовал пару раз - не понравилось  Не понимаю наслаждения от вдыхания дыма  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от 3.14здец -Цитата от Mysterion удачи бро  Джонибой 31 декабря 2011, 15:58
я сосу у сифо!
Ответить
Сифо 31 декабря 2011, 15:58
это правда! он сосет у меня!
я трахал надю!
Ответить
Надя 31 декабря 2011, 15:59
у дениса перец маленький!
Ответить
Перец Дениса 31 декабря 2011, 15:59
Сифо не жалуется!
Ответить WTF??? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Notts не курю, пробовал пару раз - не понравилось  Не понимаю наслаждения от вдыхания дыма  значит лучше не понимай. а вообще, первая сигарета с утра всегда моей самой любимой сигой была. покушаешь плотно, на балкон выйдешь, закуришь и сразу заебца поправляет так... остальные сигареты уже не то пальто. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от LioNtiys -Цитата от Hip_Hopper да, просто тяги вообще никакой нету, могу закурить, пару дней покурить, и все, потом бросить  Я так начал курить, не делай так, пожалеешь. я это все к примеру 
я уже года полтора не закуривал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Тоже ведь так думали, что не подсядим на это говно, или нет? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от LioNtiys -Цитата от Hip_Hopper
да, просто тяги вообще никакой нету, могу закурить, пару дней покурить, и все, потом бросить  Я так начал курить, не делай так, пожалеешь. я это все к примеру 
я уже года полтора не закуривал  Молодец! Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Оним -Цитата от Notts не курю, пробовал пару раз - не понравилось  Не понимаю наслаждения от вдыхания дыма  значит лучше не понимай. а вообще, первая сигарета с утра всегда моей самой любимой сигой была. покушаешь плотно, на балкон выйдешь, закуришь и сразу заебца поправляет так... остальные сигареты уже не то пальто. А мне последняя нравится, сидишь куришь и анализируешь как прошел день и со спокойной душой ложишься спать. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от LioNtiys -Цитата от Оним -Цитата от LioNtiys
Я так начал курить, не делай так, пожалеешь. мы то на опыте, а пацанярик думает, что он особый  Тоже ведь так думали, что не подсядим на это говно, или нет? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от LioNtiys
Я так начал курить, не делай так, пожалеешь. я это все к примеру 
я уже года полтора не закуривал  Молодец! Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Оним -Цитата от Notts не курю, пробовал пару раз - не понравилось  Не понимаю наслаждения от вдыхания дыма  значит лучше не понимай. а вообще, первая сигарета с утра всегда моей самой любимой сигой была. покушаешь плотно, на балкон выйдешь, закуришь и сразу заебца поправляет так... остальные сигареты уже не то пальто. А мне последняя нравится, сидишь куришь и анализируешь как прошел день и со спокойной душой ложишься спать. да. тоже думали, что курить не начнем. а начали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от JORA а кто-то из здешних бросал с помощью гипноза? Аллен Кар 
А воще гипноз действенный способ воще, знакомый ходил года три назад к какой-то бабке, там и гипноз,и травы и хня,всякая,сходил и до сих пор как отбросило от гадости этой всякой, и от алкоголя заодно еще, то есть 2х эффект)) | | | | |