чиста йо
Регистрация: 27.04.2008 | сегодня бросил например ) | | | | Я рок звезда
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UFA | я давно бросил,помог Аллен Карр,Insanity,P90x  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ЕБАТЬ, вы заебали эту тему обсасывать
просто берешь и не куришь
либо не начинаешь курить
вот и ответ
я так бросил | | | | активный пользователь
я сам бросил,главное что была сила воли и свое Я.Спортом заменил всю поеботу. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от StiNGer ЕБАТЬ, вы заебали эту тему обсасывать
я так бросил  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от XIAΘU сегодня бросил например ) все, пиздец, уже покурил... | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от Dramatikka -Цитата от WiSE Instereo не пил никакой отхаркивающей хуйни, не ходил ни к каким врачам, прочитал карра забыл о курении, после прочтения будто и не курил  Это мечта - будто бы и не курил. По-любому, одышка или еще чо есть. Бесследно для здоровья это не проходит.
Или тебя просто похвалить надо было? я имел ввиду, что никакой психологической и физической тяги к курению не было, а отдышка поначалу была конечно, но всё нормализовалось  не курить ЭТО ПИЗДАТО! Спортом надо заниматься  | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | Курят только пидорасы и русня ебаная, поэтому я бросил | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Жирный Чупа-Чупс Курят только пидорасы и русня ебаная, поэтому я бросил у тебя по ходу опечатка!
из того,что ты перечислил, ты никак не мог бросить! | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Shtreban -Цитата от Жирный Чупа-Чупс Курят только пидорасы и русня ебаная, поэтому я бросил у тебя по ходу опечатка!
из того,что ты перечислил, ты никак не мог бросить! твоя дочь | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | No smoking! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от StiNGer ЕБАТЬ, вы заебали эту тему обсасывать
либо не начинаешь курить
вот и ответ
я так бросил правильно.я так и бросил)  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от StiNGer ЕБАТЬ, вы заебали эту тему обсасывать
либо не начинаешь курить
вот и ответ
я так бросил вово. плюсую, братюнь! 
ну не все так могут я бы, допустим, курил если бы не пневмония! а так заболел. оценил ситуацию и просто не курю уже как 2 месяца. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | 2 дня натощак походить. А там полегче будет. Главные и опасные дни это первые 2-3 дня, потом неделя. Но это только людям со средней силой воли.
Натощак некоторые мало курят, либо вообще не могут курить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | у меня хоть и хорошая сила воли,но как то я не могу бросить,и вроде бы осознаю всю ситуацию,да всеравно тянет! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от MHL у меня хоть и хорошая сила воли,но как то я не могу бросить,и вроде бы осознаю всю ситуацию,да всеравно тянет! По ходу ты не осознаёшь всей мощи силы воли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Жирный Чупа-Чупс Курят только пидорасы и русня ебаная, поэтому я бросил русня ебет тебя в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Mangoost -Цитата от MHL у меня хоть и хорошая сила воли,но как то я не могу бросить,и вроде бы осознаю всю ситуацию,да всеравно тянет! По ходу ты не осознаёшь всей мощи силы воли. походу да)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Кося народ , посоветуйте как бросить курить ....  берешь и не куришь  | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | 7 месяцев не курю просто резко бросил и не мучался даже  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от MHL -Цитата от Mangoost -Цитата от MHL у меня хоть и хорошая сила воли,но как то я не могу бросить,и вроде бы осознаю всю ситуацию,да всеравно тянет! По ходу ты не осознаёшь всей мощи силы воли. походу да)) Если ты уберёшь со своего рациона не только сигареты, но и психологический аспект, который может вынудить тебя в стрессовом или в искусно-стрессовом(в привычном) состоянии потянутся за сигаретой на подсознательном уровне, то в разы легче будет. Или у тебя неожиданно поднялось настроение или чувство эмоциональной эйфории, что заставляет тебя пребывать в мозговом экстазе. При этом учащается пульс и сердцебиение. Опять же, на подсознательном уровне ты чувствуешь, что у тебя недогон адреналина или просто хочешь ещё больше усилить это состояние, то обязательно потянешься за сигаретой.
Тут нужен скоординированный контроль своего мозга. По началу трудно, потом легче с каждым разом, и так вплоть до наработанной привычки.
Полный контроль своих действий и не подвергаться(мысленно избегать) стрессовым состояниям как минимум неделю.
В общем, возьмите свой мозг в руки.  | | | | новенький
Регистрация: 28.02.2011 | Да очень просто!Как я бросал курить:корешь приехал(мы с ним давно не виделись),бухали 2 дня-у меня такой жёсткий бодун был!А с бодуна курить вообще не тянет-не курю уже 4 месяца! | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Ванёк PAN Да очень просто!Как я бросал курить:корешь приехал(мы с ним давно не виделись),бухали 2 дня-у меня такой жёсткий бодун был!А с бодуна курить вообще не тянет-не курю уже 4 месяца! вот это прикоол | | | | |