┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 25.07.2011 | а еще, что моя родители на самом деле бывшие колдуны которые взяли меня на воспитание, переродились и стали людьми. но почему они это скрывают?  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Алсега ХэХэ Думал, что никогда не будет девушки (Сейчас снова такие мысли в голове  ) А я наоборот думал, что будет Показать скрытый текст
Но хуй там    Та же хуйня, ребят. Ну, собственно, и нету
В детстве думал, что актеры в фильмах умирают по-настоящему.
Что девочки - чистые, милые, добрые существа.
Что селедка - это маленькая акула 
очень маленькая.
ох, как же я себя обманывал  | | | | активный пользователь
Ещё в детстве, когда впервые увидел вагину на картинках, всё думал чем девочки писеют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | думал, что в каждом городе есть Солнце
думал, что люди живут вечно  | | | | Щегол
Регистрация: 28.01.2006 | Думал что если до шприца дотронуться который на улице валяется, то наркоманом станешь  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | думал что президентом стану  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от vgix Думал что если до шприца дотронуться который на улице валяется, то наркоманом станешь  но гепатит точно можно словить | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от wordik -Цитата от vgix Думал что если до шприца дотронуться который на улице валяется, то наркоманом станешь  но гепатит точно можно словить нельзя это миф....вирус спида и гепатита разрушается вне организма носителя.... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Не помню, рассказывал или нет, но я всегда задавался вопросом, как люди могут целоваться в фильме, это же незнакомые люди, думал, что есть что-то типа таких плёночек прозрачных, которые на губы цепляют, чтобы целоваться можно так, будто бы и не целовался.  а когда задумался, как ещё и сексом они занимаются, то вообще потерялся в суждениях  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Показать скрытый текст
думал, что пизда это жопа | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | если на заборе была колючая проволока думал что это тюрьма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от TTaJIy4IIIemy! Показать скрытый текст
думал, что пизда это жопа По-моему, по-пьяни некоторые так же думают до сих пор  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | думал,что игрушка ростом с меня в виде человека мой брат.
потом мне рассказали как-то,что она не живая и я плакалъ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Слушайте рифмы Ещё в детстве, когда впервые увидел вагину на картинках, всё думал чем девочки писеют мне стыдно признаться  но у меня тоже такое было   | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я думал что девушкам надо гандон в жопу сунуть  | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от сплат думал,что игрушка ростом с меня в виде человека мой брат.
потом мне рассказали как-то,что она не живая и я плакалъ вот оно твое первое разочарование в жизни | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Бодрый летун Та же хуйня, ребят. Ну, собственно, и нету Всё образумится  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Бодрый летун Та же хуйня, ребят. Ну, собственно, и нету Всё образумится  у тебя-то изменилось чего в этом плане?  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | у тебя и щас она есть  | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Лет в 5 мне не давала покоя мысль, как один и тот же актёр успевал перебежать в другой фильм, пока я щёлкал каналы  | | | | активный пользователь
1. Девочки не какают.
2. В фильме секс настоящий.
3. А ещё думал, что как-нибудь можно стать бойцом мортал-комбата)) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Бодрый летун у тебя-то изменилось чего в этом плане? У меня уже семья планируется  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Бодрый летун у тебя-то изменилось чего в этом плане? У меня уже семья планируется   мои поздравления.
что ж, буду надеяться на то, что не безнадежен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Верни Себя у тебя и щас она есть до пяти лет было, точно знаю -Цитата от Жертва Системы У меня уже семья планируется я догадываюсь чего тебя с армейки турнули  | | | | |