Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от so.happy -Цитата от 1nfantile думала, что продавщицы в магазинах могут брать хавки любой и есть сколько хочешь бесплатно
думала, что если съесть арбузную косточку то в животе вырастет еще арбуз
больше не помню. Про арбуз правда воще-то.
У меня так гуф умер.  да у меня тоже, но у гуфа в животе что угодно вырасти может мне кажется, плантации то имеются
еще верила в то, что в подвале нашего дома живет красная рука и ворует детей (дворовые страшилки сыграли свое  ) | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | Когда я находил зажигалку я думал что я самый опасный бандит на районе, и выёбывался  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от 1nfantile думала, что продавщицы в магазинах могут брать хавки любой и есть сколько хочешь бесплатно я и сейчас так думаю  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | а потом я как то пришла к крестной в магазин, она там продавщицей работала, и говорю мол- я возьму вот эту конфету и эту и ту..а она так мягко намекая- машенька, давай сейчас мама придет она тебе купит конфеты которые хочешь  я так расстроилась  вот и тебя ожидает что то подобное  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | помню мечтал, чтобы у меня была видео-камера. и я соорудил из бутылки игрушечную видео-камеру и снимал всё подряд, надеялся, что увижу всё, что я заснял
ещё очень хотел перемещаться во времени, для этого я пошёл в туалет, закрыл глаза, в мыслях произнёс дату и время, куда хочу переместиться. Показать скрытый текст
но опять же обломался | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Думал успешным стану | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | думал что в 18 лет буду жить отдельно от родителей( | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | еще 5 лет назад думал, что закончу школу в 18 лет 
в раннем детстве думал, что у девочек такие же письки, как и у мальчиков 
раньше думал, что бог есть
что наркотики - это круто 
что в России все хуево, а Америка - рай земной (спасибо родакам-либералам  ) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | думал, что гандоны вешают на шею, как медальоны и трахаются | | | |
ещё очень хотел перемещаться во времени, для этого я пошёл в туалет, закрыл глаза, в мыслях произнёс дату и время, куда хочу переместиться. Показать скрытый текст
но опять же обломался А почему именно в туалет? -Цитата от парк думал, что гандоны вешают на шею, как медальоны и трахаются   | | | |
но опять же обломался А почему именно в туалет? -Цитата от парк думал, что гандоны вешают на шею, как медальоны и трахаются   ну хз, замкнутое помещение типа, типа будки-времени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Думал что люди умирают и лечатся на кладбище. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | целовались с девчонкой в дет саде, я думал что дети рождаются от слияния слюны, на очко подсел помню. думал отцом стану в 5 лет  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | боялся умереть девственником | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от парк боялся умереть девственником Страх прошёл??? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | подруга до 16ти лет думала, что когда парни ссут у них яйца в мошонке местами меняются.  | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от asthmatic -Цитата от La Cosa Monstra
Боятся смерти - глупо. ну у меня иногда периодически наступает такой панический страх смерти  у меня так 
и думаю в этой теме это обсуждать не стоит  у меня такое было примерно в лет 8-9 и в течении нескольких лет еще бывало такое. Я в жизни большего страха не испытывал. Ужасно вообще. Просто пришел домой после школы и осознал, что я умру и от меня ничего не останется, и впереди бесконечная тьма Со мной тоже кстати часто эта херь происходит  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от wordik типа будки-времени лол, такая же аналогия была, после прочтения книги про Алису Селезневу из будущего тоже пробовал полетать в будущее из туалета  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я такое замутил вроде после просмотра терминатора или "назад в будущее"  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Eys -Цитата от парк боялся умереть девственником Страх прошёл??? да, вместе с девственностью Добавлено через 8 минут 46 секунд думал что франция и испания одно и тоже.
надо еще чего нибудь вспомнить | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от Аймон думал что в 18 лет буду жить отдельно от родителей( а я живу отдельно с 18, хотя в детстве думал, что буду жить с ними до свадьбы.  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | думал в детстве, что наркотики - это что-то с кошаками связанное | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Странно, но у меня в детстве возникал один такой сложный вопрос: как другие люди ощущают себя в своих телах? ИЧСХ, я не мог этот вопрос никому задать и даже сейчас не могу сказать, как я себя ощущаю в своём теле, вот такая вот философия... И не могу понять как ощущаешь: духовно или физически? |
Последний раз редактировалось Le Corbeau, 14 июля 2014 в 16:38.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | думал, что Россия - это весь мир  | | | | |