активный пользователь
8 Ноября
Хуя себе, у нас с тобой день рождения в один день 
Думал, такое только в фильмах бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Фермер -Цитата от LinSiv Дата рождения
8 Ноября
Хуя себе, у нас с тобой день рождения в один день 
Думал, такое только в фильмах бывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | ещё думал, что солнце крутится вокруг Земли.
Ещё когда где-то слышал про падающие звёзды - реально думал, что звёзды падают  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ думал что в рубле 60 копеек  ахахаахха. Ссссука! Да я до сих пор по пьяне могу так затупить  | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | В детстве бабушка, когда готовила всякие вкусняшки,говорила мне,что это лесной кот мне их приносит... И я блядь верил же... Показать скрытый текст
В Деда Мороза не верил,в лесного кота блядь верил Добавлено через 4 минуты 4 секунды А еще я иногда боялся,что не настоящий сын своих родителей,а приемный  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | думал что о аналу можно гулять, как по пещере | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | я думал, что мысли и образ жизни, отличные от моих, не делают людей идиотами.
как же я ошибался, чертовы толерастовские книжки  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | А еще я слушать рэп начал с Витюши СэДэ, и думал что он пиздец какой гэнгста и все такое  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от OlmeR_FL В детстве бабушка, когда готовила всякие вкусняшки,говорила мне,что это лесной кот мне их приносит... И я блядь верил же... Показать скрытый текст
В Деда Мороза не верил,в лесного кота блядь верил Добавлено через 4 минуты 4 секунды А еще я иногда боялся,что не настоящий сын своих родителей,а приемный  Про лесного кота чет угарнуло   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | думал что не буду курить, пить  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Что голубые трутся писюн об писюн.
Что у волосы между ного у баб это и есть пизда, и мужики он них просто трутся.
Думал что в 21 лет буду иметь кучу телок и бабла. И хорошую работу.
Жизнь боль  | | | |
Регистрация: 26.10.2008 | думал что негры существуют только на острове в лимпопо Добавлено через 20 минут 21 секунду -Цитата от Кабал Что голубые трутся писюн об писюн.
Жизнь боль  хуею с того что кто то не знал элементарной анатомии, в детском саду я уже был в курсе за репродукцию человека |
Последний раз редактировалось нхвтк3х, 12 мая 2014 в 05:55.
| | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от beyond dispute думал что негры существуют только на острове в лимпопо Добавлено через 20 минут 21 секунду -Цитата от Кабал Что голубые трутся писюн об писюн.
Жизнь боль  хуею с того что кто то не знал элементарной анатомии, в детском саду я уже был в курсе за репродукцию человека Это были девяностые. Сейчас все уже все знают. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | думал, что всё так просто и легко  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | думал, что кроме многоточия реп никто не поет, а если и поет, то говно | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от парк думал, что кроме многоточия реп никто не поет, а если и поет, то говно лал. ну лучше с многоточия начать слушать рэп, чем с какого нибудь тимати или СД | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Ленц -Цитата от парк думал, что кроме многоточия реп никто не поет, а если и поет, то говно лал. ну лучше с многоточия начать слушать рэп, чем с какого нибудь тимати или СД тимати, децл, центр и ак 47 для меня было зашкваром такую хуйню слушать.
года так до 2006-7 | | | | НХВТК
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Кабал -Цитата от beyond dispute думал что негры существуют только на острове в лимпопо Добавлено через 20 минут 21 секунду -Цитата от Кабал Что голубые трутся писюн об писюн.
Жизнь боль  хуею с того что кто то не знал элементарной анатомии, в детском саду я уже был в курсе за репродукцию человека Это были девяностые. Сейчас все уже все знают. так я сам дитя конца 80х  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | В детстве я думал, что ДЖ - это Боб. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | думал, что я богат, имея рублей 10 | | | | 57th
Регистрация: 23.06.2011 Откуда: Готэм Сити | В детстве думал, и всем твердил, что 55+55 это сто.
Думал, что дети, играющие актеров в прошлом, это те же актеры, просто прошло дофига времени и они долго ждали
Как-то так | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | думала, что продавщицы в магазинах могут брать хавки любой и есть сколько хочешь бесплатно
думала, что если съесть арбузную косточку то в животе вырастет еще арбуз
больше не помню. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от 1nfantile думала, что продавщицы в магазинах могут брать хавки любой и есть сколько хочешь бесплатно
думала, что если съесть арбузную косточку то в животе вырастет еще арбуз
больше не помню. Про арбуз правда воще-то.
У меня так гуф умер.  | | | | |