новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Inspiration а я думала что переодетый папа в дед мороза это реально дед мороз  а я думал, что дед мороз это папа. подошел, присмотрелся. Это не мой папа, это дед мороз! 
сейчас понимаю, что дед мороз являлся просто переодетым мужиком и не моим папой | | | | Репер
мне некогда думать было | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | в детстве не думал о том что умру, хотя знал что такая участь людей настигает но как-то не страшно было  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от asthmatic в детстве не думал о том что умру, хотя знал что такая участь людей настигает но как-то не страшно было  Боятся смерти - глупо. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от asthmatic в детстве не думал о том что умру, хотя знал что такая участь людей настигает но как-то не страшно было  Боятся смерти - глупо. а бояться - умно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от asthmatic в детстве не думал о том что умру, хотя знал что такая участь людей настигает но как-то не страшно было  Боятся смерти - глупо. ну у меня иногда периодически наступает такой панический страх смерти  у меня так 
и думаю в этой теме это обсуждать не стоит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от asthmatic -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от asthmatic в детстве не думал о том что умру, хотя знал что такая участь людей настигает но как-то не страшно было  Боятся смерти - глупо. ну у меня иногда периодически наступает такой панический страх смерти  у меня так 
и думаю в этой теме это обсуждать не стоит  у меня такое было примерно в лет 8-9 и в течении нескольких лет еще бывало такое. Я в жизни большего страха не испытывал. Ужасно вообще. Просто пришел домой после школы и осознал, что я умру и от меня ничего не останется, и впереди бесконечная тьма | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | в садике как-то зашел в туалет и увидел, что у девочки нет письки, потом весь день ходил и думал почему нет у нее писюна? были мысли даже, что возможно она провинилась и ей родители отрезали  | | | | Тигр
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | Думал, что вес атома пиздец какой огромный, что так разъебало Хирасиму и Нагасаки. Теперь понимаю, что атомная бомба не трогает арки из красного дерева  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | думал, что наши органы зрения искажают окружающие нас объекты. и что на самом деле, если смотреть без этого т.н. "фильтра" шкаф может быть белым, стол прозрачным и т.д. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | в детстве ходила легенда, что бомжи это какие то мифические полувампиры полуоборотни которые живут на кладбище, и жрут детей.верили в эту хуйню до 5 ого класса  | | | | Хайко Херрлих на мяче
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от stamford Добавлено через 5 минут 58 секунд бля еще думал что если сильно хотеть жить, то можно жить до бесконечности вообще-то так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от ENCLAVE в садике как-то зашел в туалет и увидел, что у девочки нет письки, потом весь день ходил и думал почему нет у нее писюна? были мысли даже, что возможно она провинилась и ей родители отрезали  и потом ты стал послушным сыном Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от SSKLeMortis в детстве ходила легенда, что бомжи это какие то мифические полувампиры полуоборотни которые живут на кладбище, и жрут детей.верили в эту хуйню до 5 ого класса  да, было такое дело когда какой-то ханыга блукает на районе а из него лепят образ страшного-страшного человека и мы потом малые верили в это Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от spanch_bobr -Цитата от asthmatic -Цитата от La Cosa Monstra
Боятся смерти - глупо. ну у меня иногда периодически наступает такой панический страх смерти  у меня так 
и думаю в этой теме это обсуждать не стоит  у меня такое было примерно в лет 8-9 и в течении нескольких лет еще бывало такое. Я в жизни большего страха не испытывал. Ужасно вообще. Просто пришел домой после школы и осознал, что я умру и от меня ничего не останется, и впереди бесконечная тьма помню когда в школьные времена посещали такие мысли невольно думал кому какие вещи мои достанутся,а что-то и вообще не хотел чтоб доставалось. жадный сцука был   | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | еще когда был пиздюком, лет в 5 загон был, думал что в пепси и кока коле муравьи живут  и очковал пить.думал что они меня изнутри сожрут.
это было после того, как мне приснилась подобная хуйня, пью колу бах муровьи из нее.а учитывая какие сны у меня реальные, то я подумал что это было по настоящему.и очко играло пиздец | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от SSKLeMortis еще когда был пиздюком, лет в 5 загон был, думал что в пепси и кока коле муравьи живут  и очковал пить.думал что они меня изнутри сожрут.
это было после того, как мне приснилась подобная хуйня, пью колу бах муровьи из нее.а учитывая какие сны у меня реальные, то я подумал что это было по настоящему.и очко играло пиздец Все так и есть. Эти нано технологии, знаешь ли... За то чайники от налета заебись чистят | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | В 4-5 года я думал что дождь идет не с неба, а с крыши  | | | | приглашенный
30 марта 2014, 13:20
| | |
#843 (ПС)
| мама как-то напугала, что нельзя есть жопки огурцов, и я думал, что жопки огурцов - смертельный яд  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | думал что в рубле 60 копеек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от LinSiv не пизди, что не думал также  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | у нас не рубли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | я тоже будучи пиздюком думал, что у всех есть писюн, я опешил, когда увидел девочку без писюна! Это для меня был шок. По моему это на пляже было в Туапсе насколько я помню.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Думал, что намного лучше все будет  | | | | активный пользователь