Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Кстати, когда я смотрел чёрно-белые фильмы про войну, я думал, что мир моих предков был чёрно-белым, серьёзно!
И мне при таких догадках странной казалась фраза, "что раньше трава была зеленее". Ещё думал, что когда досчитаешь до тысячи, счёт начинается заново с единицы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | В детстве думал, что бох существует.  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | думал, что нет смерти и со временем все люди растут в длине, то есть если тебе допустим 500 лет - то ты 5 метров в длину  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Кстати, я думал в детстве, что могу заснуть и не проснуться и всегда боялся спать. Ещё казалось в темноте что постоянно под окнами кто-то ходит, или лезет в окно. Ох уж эти детские страхи... |
Последний раз редактировалось Le Corbeau, 14 июля 2014 в 16:54.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | а когда совсем мелким был, то боялся ковра с тигром, который висел в комнате
думал, что он выскочит и нападёт на меня 
слава богу, что большую часть времени меня не было в той комнате | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | когда услышал реп 1.Kla$ и Zarj, мне он сразу не понравился, но я боялся их (ну я в 15 был рэперком уже) диссить, думал что они на самом деле бандиты... | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | В детстве думал что бухать это плохо... | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Аймон думал что в 18 лет буду жить отдельно от родителей( а я живу отдельно с 18, хотя в детстве думал, что буду жить с ними до свадьбы.  ну на самом деле мне только будет 18, скоро. Так что есть еще возможность  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | то о чем думал во взрослой жизни пиздец как разочаровывает... | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Нил Палыч когда услышал реп 1.Kla$ и Zarj, мне он сразу не понравился, но я боялся их (ну я в 15 был рэперком уже) диссить, думал что они на самом деле бандиты...  правильно боялся, они ж могли бы твою маму соблазнить, твою девушку изнасиловать, а тебя распотрошить на куски и прикопать за городом  | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | я думал, что я когда-нибудь стану взрослым, и буду гулять целыми сутками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Нет, причины не эти... их даже я назвать не могу... просто бояля диссить их | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кoсмoнaвт В детстве думал, что бох существует.  нихуёво ты с тех пор деградировал барток | | | | НХВТК
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | думал, что буду богатым и знаменитым. сейчас я безызвестный нищий браза.  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Думал, что бессмертен, пока в первый раз в школе пиздюлей не отхватил.
А ещё, исходя из обрывков разговоров и детских энциклопедий... реально представлял, что у девочек/девушек половые губы, это как второй рот расположенный горизонтально относительно тела. И задавался вопросом, кто-нибудь пробовал целоваться с половыми губами  Добавлено через 20 часов 25 минут 19 секунд А ещё, как ребенок воспитанный телевизором, свято верил всему, что там говорили и показывали. Это и музыки касалось. Верил, что песни Алсу, Отпетых Мошенников и группы "Стрелки" это круто, а рэп, рок, панк и т.д. для быдла, гомосеков и уебанов.
Хотя почти ничего не изменилось  | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2014 Откуда: Новосибирск | Я думал,что за полярным кругом находится Северный Ядовитый Океан,а рядом с домом Шоколадная Африка,но она оказалась фабрикой.....юБлин,ну чё за отстой? | | | | ))0
2 августа 2014, 00:36
| | |
#918 (ПС)
| я думал, что когда пукаешь это какашка взрывается. Такая хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ENCLAVE я малым был и мне кто то из родоков пизданул что если съесть кошачий волос то когда срать будешь то пойдет кровь из жопы. Мне как то в пищу попал волос и я по запаре проглатил его, потом неделю не срал  -Цитата от ozon671games Когда пришел медведев к власти (мне тогда было 9) отец расказывал мне что скоро у всех появиться пк и всем раздадут приставки иксбокс360. а тогда я поверил ему 
смешно вспоменать конечно неплохо  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | когда кино смотрел я думал что это не актёры,а чья-то реальная жизнь снятая на камеру и дико переживал за главных героев,помню ахуел и плакал после просмотра первого чужого (не от того что страшно,а жалко было людей которых он убил) - батя ещё успокаивал меняя и смеялся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Девственница когда кино смотрел я думал что это не актёры,а чья-то реальная жизнь снятая на камеру и дико переживал за главных героев,помню ахуел и плакал после просмотра первого чужого (не от того что страшно,а жалко было людей которых он убил) - батя ещё успокаивал меняя и смеялся  вау. в твоих постах нет слова сука через сука каждое сука блять слово. прогресс  аплодирую сидя. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Думал, что маман и правда уносит с собой на работу приставку сега. Пока не спалил, куда она её по утрам прячет  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | думал, заебись всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Хотел посмотреть на домового и барабашку, а когда включал свет и видел разбегающихся мышей и тараканов, думал, что они так исчезают, как в фильмах модных. Одну мышь все же ебнул. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Никитонио -Цитата от Девственница когда кино смотрел я думал что это не актёры,а чья-то реальная жизнь снятая на камеру и дико переживал за главных героев,помню ахуел и плакал после просмотра первого чужого (не от того что страшно,а жалко было людей которых он убил) - батя ещё успокаивал меняя и смеялся  вау. в твоих постах нет слова сука через сука каждое сука блять слово. прогресс  аплодирую сидя. слышь ну прекрати,ты же хороший парень да | | | | |