активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Maria del Borde в детстве грузилась, как все-таки звучит русский акцент со стороны  зачет  так же грузился только с американским акцентом | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я думал, что нет смерти | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | в детстве думал что взрослым быть круто.
наебался. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | В детстве думал, что если показывать людям язык, то на нём будет ёлка расти)
А ещё думал, что Горо из Мортал комбата, это мой сосед с прилеплеными пластилиновыми руками.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | я думал что процесс рождения происходит посредством разрезания живота | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Всё Пиздато в детстве думал что взрослым быть круто.
наебался. +1 так наверное многие думали,чем старше,тем хуже ( | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2011 | а я раньше думал что водка вкусная, если ее все так любят  как же я ошибался.....  | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | думал что реп это серёга | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | А я вот когда был малым и смотрел старые черно-белые фильмы, то думал что в те времена все все было черно-белым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | то что все будет хорошо | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Когда мелкий был,тоже думал что взрослые уже все знают и некуда уже будет эволюционировать,а тут как я понял бесконечность интелекта вселенной не дает тебе даже каплю информации о том что происходит на самом деле. | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 | Думал, что все взрослые курят, потому что им это по приколу а оказалось, а оказалось, потому что бросить сложно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Smoke aka ВладиГолос Думал что под кроватью кто то прячется и когда я подойду схватит меня за ногу  Шаришь  Со мной то же самое было -Цитата от Alekt Keane Я думал, что свет - это поток твёрдых частиц, а оказалось, что он проявляет и волновые свойства!  -Цитата от mu1t1k а я вот еще боялся значок телекомпании ВИД Вложение 475861
я думал что от него умереть можно.но меня мамка успокоила и я каждый раз прям ему в глаза смотрел
а еще думал что когда я засыпаю игрушки оживают
и еще думал что если через лежащего перешагнуть он не вырастит) Мне казался этот логотип страшным, но я подумал что раз его по телику показывают в веселых всяких передачах, значит мне только кажется
Представлял себе в 3-4 года голых баб как русалок. Подсознательно наверно, т.к. сиськи я видел, а что ниже пояса -нет, вот и заменил хвостом... |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 26 июля 2011 в 00:34.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | - Представлял себе в 3-4 года голых баб как русалок. Подсознательно наверно, т.к. сиськи я видел, а что ниже пояса -нет, вот и заменил хвостом... 
а я чет себе и не представлял такого.
мне просто брат в детстве сказал что там у них нечего нет и я успокоился))) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от ПрошаЧайник Я думал раньше, что когда выключаешь на телевизоре фильм, то снова досмотрю все с этого момента и забывал это делать Показать скрытый текст
А теперь узнал что это наеб Маньяков с ножом в темном коридоре боялся
Да что гнать, до сих пор боюсь)
так это было?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | в детстве когда слушал Ониксов думал что буква Икс красная потому что четвертого типа убили  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Космонавтом хотел стать.  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Думал, что вырасту, многого добьюсь, всё у меня ништяк будет.
А на деле вылетел после 1го же курса в универе, завалил 4 из 5 экзаменов, живу на деньги родителей, и поступаю снова, скорее всего на платное, за которое опять же будут платить родители   | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от выманюмам Думал, что вырасту, многого добьюсь, всё у меня ништяк будет.
А на деле вылетел после 1го же курса в универе, завалил 4 из 5 экзаменов, живу на деньги родителей, и поступаю снова, скорее всего на платное, за которое опять же будут платить родители Скажи мне, кто твой друг и оба - нахуй! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Иван Кошерный -Цитата от выманюмам Думал, что вырасту, многого добьюсь, всё у меня ништяк будет.
А на деле вылетел после 1го же курса в универе, завалил 4 из 5 экзаменов, живу на деньги родителей, и поступаю снова, скорее всего на платное, за которое опять же будут платить родители Скажи мне, кто твой друг и оба - нахуй! Показать скрытый текст
ты какую-то несмешную хуйню сморозил
Показать скрытый текст
попробуй еще раз | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Был уверен что не буду пить и курить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Лунатик Был уверен что не буду пить и курить. а теперь наверно уверен что бросишь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k - Представлял себе в 3-4 года голых баб как русалок. Подсознательно наверно, т.к. сиськи я видел, а что ниже пояса -нет, вот и заменил хвостом... 
а я чет себе и не представлял такого.
мне просто брат в детстве сказал что там у них нечего нет и я успокоился)))
[dps]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/dps] -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от ПрошаЧайник Я думал раньше, что когда выключаешь на телевизоре фильм, то снова досмотрю все с этого момента и забывал это делать Показать скрытый текст
А теперь узнал что это наеб Маньяков с ножом в темном коридоре боялся
Да что гнать, до сих пор боюсь) Вложение 476730
так это было?     как кто-то говорил, что как может одеяло спасти от орды орков или зомби  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Еще перед походом в школу в 7 утра, меня пугало не сама школа, не уроки, не путь до школы, а темный, пахнущий непонятно чем - подъезд... | | | | |