Белый Ворон
25 апреля 2025, 08:26
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Бью с ноги Тип, который тут скинул "Спортивки-нет связи", спасибо старина, ну и самому "Спортивки". Только щас оттаял и охуел от того как бы этот минусок пиздато лег на "качественного" Бабана Добавлено через 2 минуты 19 секунд https://vocaroo.com/1awAS1FiR1VG
Хуй знает че Ритуал "Купол" удалил, норм был тоже варик. Да удалил так как хотел вычистить вилкой вокал на нескольких ремиксах, в том числе на куполе
Но потом понял, что это тухлая затея, так как не умею сводить
Хотя, конечно, это наверное получше, чем оригинальный вокал, и может служить отправной точкой для человека с прямыми руками
Пример: До | После Первая версия лучше
Во второй артефакты выпирают | | | | новый пользователь
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СТАРТ ОТБОРА 13 СЕЗОНА РЕП-БАТЛА им. САНИ-БАБАНГИДЫ
ТЕМЫ НА ОТБОР:
1. КОМУ СТЫДНО БЫТЬ РЕПЕРОМ
2. ФРИСТАЙЛ ПРО С.Е.М.Е.Н.А.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ТРЕКА ОТ ОДНОЙ ДО ДВУХ МИНУТ
СРОКИ СДАЧИ В ТЕМУ ДО 1 АВГУСТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО  | | | | Джордж Дроид
А кто такой Бабангида?
А может это Боба?
А может это Биба?
А может это падла?
А может это гнида?
Никогда мы не узнаем
Кто же такой Бабангида. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от Пустырь Кто такой Бабангида?
А кто такой Бабангида?
А может это Боба?
А может это Биба?
А может это падла?
А может это гнида?
Никогда мы не узнаем
Кто же такой Бабангида. ты че нахуй сын шалавы окаменелой. как со старшими богами общаешься | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от КурюХуй -Цитата от Пустырь Кто такой Бабангида?
А кто такой Бабангида?
А может это Боба?
А может это Биба?
А может это падла?
А может это гнида?
Никогда мы не узнаем
Кто же такой Бабангида. ты че нахуй сын шалавы окаменелой. как со старшими богами общаешься Не сотвори себе кумира, пока не стал он чемпионом мира  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | жид марцинкевич педофила поймал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от babangida -Цитата от Мув_ Ну обычно творческие люди стараются выйти на новый уровень, прогрессируют...а Бабан как писался в микро за сотню - так и пишется...  В наше время, мне кажется, не составляет труда сделать себе грамотный звук без особых вложений...если это тебе нужно, конечно, и ты в этом заинтересован
Треки порой оч хорошие бывают у него по текстам, а вот из за отвратного качества даже в плеер заливать не охото  Я НЕ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ СТАРАЮСЬ ВЫЙТИ "НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ"
ПОСКОЛЬКУ ПЕСНИ Я ЗАПИСЫВАЮ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ МЕНЯ СЛУШАЛО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ПИДРИЛОК, И НЕ ЧТОБ ПРАЙСА ЗАШИБИТЬ, А ЧИСТО ПО ПРИКОЛУ
И МНЕ НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ "ГРАМОТНЫЙ ЗВУК" , Я ДЕЛАЮ ЗВУК ТАКОЙ, КАКОЙ МНЕ НРАВИТСЯ
И ЧЕМ МЕНЬШЕ МОИ ПЕСНИ СЛУШАЮТ ПИДОРАСОВ ПО ТИПУ ТЕБЯ (ЛЮБИТЕЛИ СТИМОВ И ПРОЧЕЙ ШЛОЕБЕНИ МОДНОЙ), ТЕМ МНЕ СПОКОЙНЕЙ ЖИВЁТСЯ, ПОВЕРЬ Боб. Хип-хоп. | City On The Map — Griselda, 50 Cent | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | где бабангида? если ты это читаешь я тебя сильно люблю и уважаю | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Да вряд ли читает иначе бы не выдержал сидеть ридонли и дрыстанул на форуме пару сообщений | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Тут и читать нечего уже достаточно давно.
Боб , если ты все таки читаешь форум, скинь нюдсов в личку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2022 | ДО ОКОНЧАНИЯ ПРИЁМА ТРЕКОВ НА ОТБОР XIII БАБАНОБАТЛА ОСТАЛСЯ МЕСЯЦ. ЛОВИТЕ РЕП  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от ПОМОГИТЕ ДО ОКОНЧАНИЯ ПРИЁМА ТРЕКОВ НА ОТБОР XIII БАБАНОБАТЛА ОСТАЛСЯ МЕСЯЦ. ЛОВИТЕ РЕП  Ты выкинь сюда пиздатый реп, желательно от победителя, мозги не еби.
Я че зря во второй раунде скидывал песню и в финал залетел? | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от пиротехник
Актуальное фото окна на сегодняшнюю дату. Приоткрыта форточка. блять, окно в Калике стоит поменять 12к. бабан там Перельманом стал что-ли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2022 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от ПОМОГИТЕ ДО ОКОНЧАНИЯ ПРИЁМА ТРЕКОВ НА ОТБОР XIII БАБАНОБАТЛА ОСТАЛСЯ МЕСЯЦ. ЛОВИТЕ РЕП  Ты выкинь сюда пиздатый реп, желательно от победителя, мозги не еби.
Я че зря во второй раунде скидывал песню и в финал залетел? Он там есть по второй ссылке, может паша-дуров над дизайном наебланил, не видно трек на картинке | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | Добавлено через 2 часа 5 минут 37 секунд боб снимается в передаче Добавлено через 23 часа 22 минуты 3 секунды забыл вам долбаебам сказать смотрите с 18:50  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | Бабангида гастро-блогер Вкушает прусскую кухня на 18:50  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от БорисБурда Добавлено через 2 часа 5 минут 37 секунд боб снимается в передаче Добавлено через 23 часа 22 минуты 3 секунды забыл вам долбаебам сказать смотрите с 18:50  Еще в марте видели, недолбоёб. -Цитата от Solovei | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Spanky -Цитата от БорисБурда Добавлено через 2 часа 5 минут 37 секунд боб снимается в передаче Добавлено через 23 часа 22 минуты 3 секунды забыл вам долбаебам сказать смотрите с 18:50  Еще в марте видели, недолбоёб. -Цитата от Solovei выскочишь раз на раз???? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Spanky -Цитата от БорисБурда Добавлено через 2 часа 5 минут 37 секунд боб снимается в передаче Добавлено через 23 часа 22 минуты 3 секунды забыл вам долбаебам сказать смотрите с 18:50  Еще в марте видели, недолбоёб. -Цитата от Solovei выскочишь раз на раз???? я выскочу с тобой адрес пиши  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | -Цитата от БорисБурда Вкушает прусскую кухня на 18:50  вокруг такие девушки ходят а он все в телефоне сидит наверно форум опять читает 50 лет мужеку | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | пашокк это виртуал бабангиды | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | и сидит и сидит нажрался наверно как свинья в тот день а мог бы с красивой официанткой уйти как шок |
Последний раз редактировалось Рэпмен, 26 июля 2025 в 11:45.
| | | |