активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dext3r опять эти ваши дрова на микрофон)
Милки, неплохой уровень  заебком  Спасибо тебе 
Да, дрова - это классика  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Зато весело  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Не могу я прямо сюда видос вставить  Прикольно  | | | | активный пользователь
Я уж думал, тут всем плеватъ на меня, ага  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | круто замутил прям) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | норальный битбокс у милки  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Jazz Killa круто замутил прям) Ае, айоу -Цитата от Слем норальный битбокс у милки  Оральный? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof одобрил первое в своей жизни сообщение 
кстати, тоже милки пропалил.
понравились техно мотивы. люблю такое, хотя сам бит бокс не очень) Хочешь себе синий ник?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Rof одобрил первое в своей жизни сообщение 
кстати, тоже милки пропалил.
понравились техно мотивы. люблю такое, хотя сам бит бокс не очень) М, хорошо 
Кстати, техно и трансовые (короче, все электронные) биты как-то звучат кайфовее, чем хип-хоп | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Хочешь себе синий ник?  хуй знает, если тока потрешить ну или порядок навести, а так хз. больше хочется съебать отсюда почему-то -Цитата от Милки Кстати, техно и трансовые (короче, все электронные) биты как-то звучат кайфовее, чем хип-хоп во, такая же хуйня. в последнее время тока и пред синтетика. я про битбокс  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Rof ну а я в целом про хип-хоп. че-та не могу я уже эти стандартные пианинки, скрипки и прочее слушать. Лучше уж синтетики какой-нибудь под реверберами дикими я сейчас на нейропанк подсел  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Rof ну а я в целом про хип-хоп. че-та не могу я уже эти стандартные пианинки, скрипки и прочее слушать. Лучше уж синтетики какой-нибудь под реверберами дикими я сейчас на нейропанк подсел  11-тый самый жаркий всё же выпуск -Цитата от Rof лопи про него втирал еще год назад тут если не больше
а я так и не послушал по-моему ничего из этого жанра( Лопи?
Со мной не путаешь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я тоже хочу  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Я постоянно втираю, а тут как что - так "лопи про него втирал еще год назад"  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Meteraise -Цитата от Rof ну а я в целом про хип-хоп. че-та не могу я уже эти стандартные пианинки, скрипки и прочее слушать. Лучше уж синтетики какой-нибудь под реверберами дикими я сейчас на нейропанк подсел  11-тый самый жаркий всё же выпуск Ты дабстеп не слушаешь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Meteraise
я сейчас на нейропанк подсел  11-тый самый жаркий всё же выпуск Ты дабстеп не слушаешь? Бывает изредка
Несколько треков есть любимых | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | дабстепчик  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Meteraise -Цитата от Limit_Martini
11-тый самый жаркий всё же выпуск Ты дабстеп не слушаешь? Бывает изредка
Несколько треков есть любимых -Цитата от dext3r дабстепчик  Подскажите где подкасты качнуть можно?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Meteraise Ты дабстеп не слушаешь? Бывает изредка
Несколько треков есть любимых -Цитата от dext3r дабстепчик  Подскажите где подкасты качнуть можно?  Про подкасты дабстепа я например ничего не знаю | | | | |