true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от VVildman . я тоже очень не люблю писать себя. Ну так как бы я не сам писал себя, но виноват от части я , что такие исходники уебищные.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | в каждом из нас есть немного Мангуста  | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от VVildman у меня кошак на усилителе спит,ей очень нравится.  так что не все коты лишились этой учести! счастливая жизнь у него 
главное чтоб не линяющей какой-нить персидкой была она)
а то сразу вид портит | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Subw00fer -Цитата от VVildman у меня кошак на усилителе спит,ей очень нравится.  так что не все коты лишились этой учести! счастливая жизнь у него 
главное чтоб не линяющей какой-нить персидкой была она)
а то сразу вид портит наоборот,протирает его от пыли своевременно. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Squire Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Squire
вы чё шифруетесь?  Я кстати ушёл в шифр, когда организация Батола Битмэйкеров шла, плюс первые раунды. Сука, как только появлялись с Супрой в теме батола, или вообще, на форуме, сразу же сыпались десятки сообщений "Когда оцэнки   ", "когда задание", "А я не понял задания", "А почему мне все поставили хуёвые оценки?", "А я почему не могу себя найти в списке прошедших, я же крутой пацаны говорят!!"   | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | -Цитата от Александр Джес Я кстати ушёл в шифр, когда организация Батола Битмэйкеров шла, плюс первые раунды. Сука, как только появлялись с Супрой в теме батола, или вообще, на форуме, сразу же сыпались десятки сообщений "Когда оцэнки   ", "когда задание", "А я не понял задания", "А почему мне все поставили хуёвые оценки?", "А я почему не могу себя найти в списке прошедших, я же крутой пацаны говорят!!"   гыгы,
помогло? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В принципе, да.
Хотя чудные вопросы и в контакте были, но там уже поменьше и не такие тугие) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Да пошли вы все, не буду я всю ночь сидеть тут, спать пойду  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | http://100push.ru/
Кто проходил методику? ) ) | | | | активный пользователь
С новым днём, ребятки | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Squire Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
Squire
вы чё шифруетесь?  Я кстати ушёл в шифр, когда организация Батола Битмэйкеров шла, плюс первые раунды. Сука, как только появлялись с Супрой в теме батола, или вообще, на форуме, сразу же сыпались десятки сообщений "Когда оцэнки   ", "когда задание", "А я не понял задания", "А почему мне все поставили хуёвые оценки?", "А я почему не могу себя найти в списке прошедших, я же крутой пацаны говорят!!"   не, самая жесть была когда судьям писали "Мэт Квота почему ты мне поставил 2, а тому говну 3  " Бедный Мэт не знал что отвечать  И статусы забавляли в ВК "Капелла пидарас", где в общих друзьях находится Капелла. | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | -Цитата от Александр Джес ) херня эти методики, отжимайся до усрачки и всё  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Александр Джес 10 раз отжался  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Александр Джес я кстати пробывал)) летом ещё, в итоге забил) где-то между 4 и 5 неделями) потому что то бухалово, то не выспанный, то ещё что-то)) вообщем хз, надо будет заново попробовать!) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не ну ёпта, мне сам факт интересен до стольника дойти.
Я и без разминок раз 40 могу отжаться, но даже через пару недель отжиманий дойду ну до 60-70. А тут так пафосно всё вроде расписано) хз конечно) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Я и без разминок раз 40 могу отжаться хуясебе
я на 30 сдыхаю чо то уже , хотя отжимаюсь с начала года  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес Я и без разминок раз 40 могу отжаться В один подход?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | У меня мксимум 50, но я думаю кто 15 раз отжимается, то тому будет сложновато до сотки дойти, за эти шесть недель)) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | жим лёжа + гиперэкстензия = тоже самое отжимание, только эффективнее и сильнее мышцы развивают.
жим затрагивает передние пучки дельт (как при отжимании) и сильнее развивает грудные, так же на трицепсы идёт нагрузка. Гиперэкстензия более ударно воздействует на поясницу, чем попытки держать спину прямой при отжиманиях. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Александр Джес Я и без разминок раз 40 могу отжаться хуясебе
я на 30 сдыхаю чо то уже , хотя отжимаюсь с начала года  Судя по тем моментам, что я видел тебя, мне показалось что ты тот ещё кабан 
Ну в смысле весишь явно побольше чем я.
Я то дрищ студийный хуле. 
Ещё и двухкилометровые пробежки, для снижения веса наверное блять, чоб невидимкой стать  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Чуваки кто в армии был, говорят, там быстрей до сотки доходишь!  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | брусья и турник на хую вертит этот жим) -Цитата от Александр Джес Судя по тем моментам, что я видел тебя, мне показалось что ты тот ещё кабан
Ну в смысле весишь явно побольше чем я.
Я то дрищ студийный хуле.
Ещё и двухкилометровые пробежки, для снижения веса наверное блять, чоб невидимкой стать Ну да, 72 кг во мне ща  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Владик 2Ville брусья и турник на хую вертит этот жим) они совсем другие мышцы развивают. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Supra они совсем другие мышцы развивают. да не сказал бы. есть куча упражнений на турнике и брусьях, которые заменят жим.
+ сила развивается больше от турника и брусьев, чем от жима.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а я вот 2 бутера сожрал вместо отжиманий(((((((  | | | | |