активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz как протулз то?есть на че шишкан погонять?
и еще, просветите меня деревню: че такое пуэр?  знаю что чай, и читал что типа целебный. а как он вообще?вкусный или хуйня какая нибудь? да я ж писал уже вроде не раз
выгнали нас с помещения.... все терь дома стоит запакованное в коробках
протулз пощупать успел только один день.. если можно сказать пощупал. ибо т.к. моники пассивные, т.е. на них нет регулятора громкости так же как и на усилке, запустить что то проиграть было нереально - динамики просто рвало. я сразу закал мониторный контроллер и нас сразу выгнали))) контроллер приехал, но испробовать с ним пока не удалось
вот думаю на сл. недельке может попробовать дома распаковаться да поиграться. руки чешутся...ломка...
пуэр это "вставляющий" чай. не пробовал, не знаю чо на вкус. но не думаю что что-то прям охуенское) прям вставляющий?нахуй он тогда нужен))) ну типа чтоб накрывало))) не?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt]
да я ж писал уже вроде не раз
выгнали нас с помещения.... все терь дома стоит запакованное в коробках
протулз пощупать успел только один день.. если можно сказать пощупал. ибо т.к. моники пассивные, т.е. на них нет регулятора громкости так же как и на усилке, запустить что то проиграть было нереально - динамики просто рвало. я сразу закал мониторный контроллер и нас сразу выгнали))) контроллер приехал, но испробовать с ним пока не удалось
вот думаю на сл. недельке может попробовать дома распаковаться да поиграться. руки чешутся...ломка...
пуэр это "вставляющий" чай. не пробовал, не знаю чо на вкус. но не думаю что что-то прям охуенское) прям вставляющий?нахуй он тогда нужен))) ну типа чтоб накрывало))) не?  скоро молоко сделают, которое накрывать будет  | | | |
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Бля,так обломно с больничного выходить,заебись эту неделю отдыхал) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | На днях покупаю широкоформатный монитор. 
Короч, начинаю работать над оптимизацией рабочей станции, а то бесит когда работа тормозит изза каких-то посторонних неудобств  | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от Александр Джес На днях покупаю широкоформатный монитор. 
Короч, начинаю работать над оптимизацией рабочей станции, а то бесит когда работа тормозит изза каких-то посторонних неудобств  а кем работаешь?  | | | | respect my authority
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ...И монитор мне нужен, чтоб качественнее рассмотреть фотки очередной новой интернет-знакомой. 
Блиииииааа, поцаны, в Казань приезжают "Scorpions" с прощальным концертом.
Пошёл бы, но, сцук, 250 км как-то надо проехать обратно потом не встряв на деньги.  А концерт в воскресенье, т.е. в ночь на понедельник возвращаться.. сцуко, это только кого-то искать с колёсами у себя в городе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] и еще, просветите меня деревню: че такое пуэр?  знаю что чай, и читал что типа целебный. а как он вообще?вкусный или хуйня какая нибудь? если ты всю жизнь пил чай в пакетиках то нахуй оно тебе не надо) вкус у него специфический)) бодрит он по ходу в больших количествах) типа как чефир или что то вроде)) я пару раз пил...хз.. Бастой не стал) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Нашего пацана засудили, предлагаю устроить забастовку ххру.  http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/8249 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Шум -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от KraS [LoSt] и еще, просветите меня деревню: че такое пуэр?  знаю что чай, и читал что типа целебный. а как он вообще?вкусный или хуйня какая нибудь? если ты всю жизнь пил чай в пакетиках то нахуй оно тебе не надо) вкус у него специфический)) бодрит он по ходу в больших количествах) типа как чефир или что то вроде)) я пару раз пил...хз.. Бастой не стал) да я уж понял. решил просто поинтересоваться https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-and-liquit-walker-horosho-hd-368879/
такой бит дерьмовый( | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Александр Джес Кошмар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Александр Джес бред какой то... меня же пропустили..как он мог не пройти?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Месси - чувак из компьютерной игры!
Эт капец ваще!) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | про эволюшн соккер 2011 поставил? ) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем приветы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r про эволюшн соккер 2011 поставил? ) нет
полуфинал ЛЧ посмотрел | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Всем приветы  ахуеть у тебя сообщений)) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | ае доброго утра всем))как настроение?)   | | | |
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от DaBRo-ForEVer 22,5 кэса - активная форумная жизнь  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да хуле. ни работаю, личной жизни нет, нихуя не далаю.
живу на форуме. | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от Александр Джес Да не засудили его  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r про эволюшн соккер 2011 поставил? ) нет
полуфинал ЛЧ посмотрел ааа!
ну тут месси охуевший конечно) так красиво все сделал, засранец  | | | | |