Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer да вот вчера вроде контрабасс в пелусо 2247 писали и через 6176, мне понравилось
для рэпа почему бы и нет. рок бы я не стал пробовать атаку поджирает? это плохо чтоль
барабаны через плёночку часто пропускают, звучит супер, а атака жрётся. но эт не из-за гармоник, но всё равно
гармоники на шум - меньше шума (атаки) | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer охрененно обожаю такое | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Dobermann -Цитата от DaBRo-ForEVer да вот вчера вроде контрабасс в пелусо 2247 писали и через 6176, мне понравилось
для рэпа почему бы и нет. рок бы я не стал пробовать атаку поджирает? это плохо чтоль
барабаны через плёночку часто пропускают, звучит супер, а атака жрётся. но эт не из-за гармоник, но всё равно
гармоники на шум - меньше шума (атаки) я просто не понял, почему для рока не применял бы. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | звук не тот имхо | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer звук не тот имхо ну от и мне кажется, что в роке звучание более, рвущее должно быть, атакующее, а лампы атаку скрашивают, по сему для рока нафиг.
А вообще я не понял таки откуда эта байка про несколько ламп в тракте. | | | |
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann ну от и мне кажется, что в роке звучание более, рвущее должно быть, атакующее, а лампы атаку скрашивают, по сему для рока нафиг. в роке по-моему классика пустить барабаны на пленку
а пленка атаку жрет
так что хз | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | голос, гитары...бассок..хз, конечно все зависит от звукорежиссера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес -Цитата от ceperaNV И это совсем не уныло и не малоэффективно. Каждый должен начать с себя. Каждый не должен.. почти каждому похуй. Не похуй - единицам) Подавать пример малоэффективно хотя бы потому, что не пьющий человек - белая ворона, и не в силах противопоставить себя рекламным компаниям пивных, скажем, корпораций. Тут дело в другом, просто береги себя и наслаждайся своей пиздатостью. Когда от пропитых оленей начнут уходит тёлки к тебе, к пиздатому и не пьюще-не курящему, тогда и у оленей что-то в башке появится помаленьку. Но это всё опять же, буду единичные примеры.
Я уже писал, что эту страну кнутом и пинками надо выправлять и продолжаю придерживаться таких вот тоталитарных взглядов.  панч) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | "...рекламным кОмпаниям.." баллять..  Опечатался как тупая гламурная пейзда) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Панч для Паука) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Чота хуёво мне, сказать по правде, поцаны.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | схуяли, Сань? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | братка по несчастью мой  садись
пивка ебанем 
ну или по стакану колы холодной, не пью я сегодня) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | В последнее время привык называть это состояние "Батарейки сели".
Это когда и физическая усталость и нервы и всякие там личнофронтовые замуты.
И вот блять, сидишь, понимаешь, что щас самая тема выключить мозг и лечь спать просто, чтобы хотя бы завтра не тормозить с недосыпа, но нееет, сцуко, надо сидеть в инете, делать вид, что занимаюсь сведением трека, раз в 15 минут что-то поправляя в проекте, а в остальное время просто где-то проёбываться в своих мыслях. dext3r, наливай давай, чо у тебя там.  Мне двойной! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес В последнее время привык называть это состояние "Батарейки сели".
И вот блять, сидишь, понимаешь, что щас самая тема выключить мозг и лечь спать просто, чтобы хотя бы завтра не тормозить с недосыпа, но нееет, сцуко, надо сидеть в инете, делать вид, что занимаюсь сведением трека, раз в 15 минут что-то поправляя в проекте, а в остальное время просто где-то проёбываться в своих мыслях. dext3r, наливай давай, чо у тебя там.  Мне двойной! раз в месяц-два полезно дунуть..оно как раз разгружает от таких раздумий и севшизх батареек. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес В последнее время привык называть это состояние "Батарейки сели".
И вот блять, сидишь, понимаешь, что щас самая тема выключить мозг и лечь спать просто, чтобы хотя бы завтра не тормозить с недосыпа, но нееет, сцуко, надо сидеть в инете, делать вид, что занимаюсь сведением трека, раз в 15 минут что-то поправляя в проекте, а в остальное время просто где-то проёбываться в своих мыслях. dext3r, наливай давай, чо у тебя там.  Мне двойной! раз в месяц-два полезно дунуть..оно как раз разгружает от таких раздумий и севшизх батареек. дело говоришь
главное придерживаться золотой середины) -Цитата от Александр Джес В последнее время привык называть это состояние "Батарейки сели".
И вот блять, сидишь, понимаешь, что щас самая тема выключить мозг и лечь спать просто, чтобы хотя бы завтра не тормозить с недосыпа, но нееет, сцуко, надо сидеть в инете, делать вид, что занимаюсь сведением трека, раз в 15 минут что-то поправляя в проекте, а в остальное время просто где-то проёбываться в своих мыслях. dext3r, наливай давай, чо у тебя там.  Мне двойной! да да и еще желудок пустой и на работу вставать в 7 утра, ае 
у меня? у меня кола со льдом ) еще в наличии есть чай на выбор) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Хуй знает, я как-то консервативен в этом отношении.
Иногда напиздошиться той же водкой легче.
Правда грамотно надо, чтоб без последствий на утро.))
Вот обычно по воскресеньям в клубе поигрываю, но сегодня отказался, щас жалею, там хоть движуха, тёлки-танцорки.) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | у меня чаще момент не выпадает для этого. Так что чаще раз в месяц-два не выходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | раз в два месяца это конечно жесть)))) | | | | Бесподобен
жесть как мало?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну от тебя другого я и не ожидал  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес Хуй знает, я как-то консервативен в этом отношении.
Иногда напиздошиться той же водкой легче.
Правда грамотно надо, чтоб без последствий на утро.))
Вот обычно по воскресеньям в клубе поигрываю, но сегодня отказался, щас жалею, там хоть движуха, тёлки-танцорки.) брооо коноплю употребляли тыщи лет назад ведь)
что раньше додумались делать, кстати, алко пить или дурь курить?) | | | | хз