true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Надо боевым самбо или армейским рукопашным боем заняться)
Осталось узнать где у нас в городе секции  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | пора в новую тему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ждем когда лаптоп откроет) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Владик 2Ville Надо боевым самбо или армейским рукопашным боем заняться)
Осталось узнать где у нас в городе секции  лучше кикбок) хотя я уже не вернусь...ленивый стал)) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от леша stet -Цитата от Владик 2Ville Надо боевым самбо или армейским рукопашным боем заняться)
Осталось узнать где у нас в городе секции  лучше кикбок) хотя я уже не вернусь...ленивый стал)) это всё из-за рапа  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dobermann -Цитата от Mangoost -Цитата от Dobermann а майк какой? takstar sm-1c (круг, кардиоида, восьмёрка). Коплю на ламповый.
Я там со сведением лоханулся, а так микрофон норм, как по мне. Показать скрытый текст
Короче ппц, времени нет - слева подруга, справа работа, а в мозгу хип-хоп.  С минусом вроде траблы не было, а вот с записью попотел, не думал, что затянется. А ещё же сводить надо и хотя бы бэки прописать. В общем ппц, с моим запасом времени.
мда...купи просто нормальный майк и карту...это ж треш какой-то, мужчина. Да всё пучком там.  Я с утеплителем переборщил на пред-мастере, что аж всё размыло к чертям, да много в общем там недочётов. Только после сдачи понял, что лоханулся с сведением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от леша stet -Цитата от Владик 2Ville Надо боевым самбо или армейским рукопашным боем заняться)
Осталось узнать где у нас в городе секции  лучше кикбок) хотя я уже не вернусь...ленивый стал)) это всё из-за рапа  вот они золотые слова | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от L.Pro -Цитата от BallaBeatz -Цитата от леша stet
лучше кикбок) хотя я уже не вернусь...ленивый стал)) это всё из-за рапа  вот они золотые слова   +1) рап зло) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mangoost -Цитата от Dobermann -Цитата от Mangoost
takstar sm-1c (круг, кардиоида, восьмёрка). Коплю на ламповый.
Я там со сведением лоханулся, а так микрофон норм, как по мне. Показать скрытый текст
Короче ппц, времени нет - слева подруга, справа работа, а в мозгу хип-хоп.  С минусом вроде траблы не было, а вот с записью попотел, не думал, что затянется. А ещё же сводить надо и хотя бы бэки прописать. В общем ппц, с моим запасом времени.
мда...купи просто нормальный майк и карту...это ж треш какой-то, мужчина. Да всё пучком там.  Я с утеплителем переборщил на пред-мастере, что аж всё размыло к чертям, да много в общем там недочётов. Только после сдачи понял, что лоханулся с сведением. ты слишал голос? какой утеплитель на мастере? ватный исходник, а не обработка. я буду дома нарою такое же качество записи - на бехер 8500 и е-му 1212м. один в один, если не лучше. я не в том плане, что бы обидеть, а в плане "окстись!!"
железо твое - лажа дикая, задумайся. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dobermann -Цитата от Mangoost -Цитата от Dobermann мда...купи просто нормальный майк и карту...это ж треш какой-то, мужчина. Да всё пучком там.  Я с утеплителем переборщил на пред-мастере, что аж всё размыло к чертям, да много в общем там недочётов. Только после сдачи понял, что лоханулся с сведением. ты слишал голос? какой утеплитель на мастере? ватный исходник, а не обработка. я буду дома нарою такое же качество записи - на бехер 8500 и е-му 1212м. один в один, если не лучше. я не в том плане, что бы обидеть, а в плане "окстись!!"
железо твое - лажа дикая, задумайся. Ну лажа так лажа, как скажешь. 
Эт скорей всего микро га*но, потому что с др. ещё не работал.
А на карту зря ты так гонишь.  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Mangoost Шалом, курилка!  вырубил твой трек после 7 секунд  качество пздц, тут даже не в сведении дело. хуле сводить то, если запись говно  ну и по читке не тянешь чтоб пройти отбор ваще никак  ну минус еще более менее но жиденький какой-то  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Mangoost Шалом, курилка!  вырубил твой трек после 7 секунд  качество пздц, тут даже не в сведении дело. хуле сводить то, если запись говно  ну и по читке не тянешь чтоб пройти отбор ваще никак  ну минус еще более менее но жиденький какой-то  Я не бью себя в грудь мол ах*уенный читака и всё такое.
Попытка не пытка, опыт такой никогда не будет лишним. И узнать свой уровень в баттле. Это как саморазвитие. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Mangoost Шалом, курилка!  вырубил твой трек после 7 секунд  качество пздц, тут даже не в сведении дело. хуле сводить то, если запись говно  ну и по читке не тянешь чтоб пройти отбор ваще никак  ну минус еще более менее но жиденький какой-то  Я не бью себя в грудь мол ах*уенный читака и всё такое.
Попытка не пытка, опыт такой никогда не будет лишним. И узнать свой уровень в баттле. Это как саморазвитие.   | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mangoost -Цитата от Dobermann -Цитата от Mangoost
Да всё пучком там.  Я с утеплителем переборщил на пред-мастере, что аж всё размыло к чертям, да много в общем там недочётов. Только после сдачи понял, что лоханулся с сведением. ты слишал голос? какой утеплитель на мастере? ватный исходник, а не обработка. я буду дома нарою такое же качество записи - на бехер 8500 и е-му 1212м. один в один, если не лучше. я не в том плане, что бы обидеть, а в плане "окстись!!"
железо твое - лажа дикая, задумайся. Ну лажа так лажа, как скажешь. 
Эт скорей всего микро га*но, потому что с др. ещё не работал.
А на карту зря ты так гонишь.  я ща сам жду майк и пишу на хуйню за 150 баксов. так, что ненадо про хуевые майки, я различу, что такое майк и что такое карта  Тут дело твое - задуматься или защищать свою позицию. Мне по-сути похуй, я поеду на студию где стоит облитый тут помоями Мбокс 2 и запишу на него приемлемый звук, а тебе жить с этим.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Mangoost -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Mangoost Шалом, курилка!  вырубил твой трек после 7 секунд  качество пздц, тут даже не в сведении дело. хуле сводить то, если запись говно  ну и по читке не тянешь чтоб пройти отбор ваще никак  ну минус еще более менее но жиденький какой-то  Я не бью себя в грудь мол ах*уенный читака и всё такое.
Попытка не пытка, опыт такой никогда не будет лишним. И узнать свой уровень в баттле. Это как саморазвитие. а что мешает саморазвиваться вне батла?))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Шум -Цитата от Mangoost -Цитата от BallaBeatz
вырубил твой трек после 7 секунд  качество пздц, тут даже не в сведении дело. хуле сводить то, если запись говно  ну и по читке не тянешь чтоб пройти отбор ваще никак  ну минус еще более менее но жиденький какой-то  Я не бью себя в грудь мол ах*уенный читака и всё такое.
Попытка не пытка, опыт такой никогда не будет лишним. И узнать свой уровень в баттле. Это как саморазвитие. а что мешает саморазвиваться вне батла?))) ну батлы же вроде как модная хуйня по накачке скилзов панчей и прочей никому не нужой (кроме самих реперков) модной хуйни))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Шум а что мешает саморазвиваться вне батла?))) Этим я и занимаюсь!  Слышал бы ты как я раньше читал!  -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну батлы же вроде как модная хуйня по накачке скилзов панчей и прочей никому не нужой (кроме самих реперков) модной хуйни))) Ещё некуёвый пиар и азарт.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Шум а что мешает саморазвиваться вне батла?))) Этим я и занимаюсь!  Слышал бы ты как я раньше читал!  -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну батлы же вроде как модная хуйня по накачке скилзов панчей и прочей никому не нужой (кроме самих реперков) модной хуйни))) Ещё некуёвый пиар и азарт.  азарт может быть, но пиар только среди школоты))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | какой пиар?))))))) я вот встрял на хх ру) у меня там 7 плюсиков))))) я теперь невъебенно знаменит?)))) в лучшем случае из 7 кто то 1 поищет ещё какие то мои треки))) мне так лет 5 надо точить скилзы что бы собрать фан клуб 15-ти летних задротов)))))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум какой пиар?))))))) я вот встрял на хх ру) у меня там 7 плюсиков))))) я теперь невъебенно знаменит?)))) в лучшем случае из 7 кто то 1 поищет ещё какие то мои треки))) мне так лет 5 надо точить скилзы что бы собрать фан клуб 15-ти летних задротов)))))) ха, я звездатее...у меня 9  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня -100( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | дай прочекать)))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум какой пиар?))))))) я вот встрял на хх ру) у меня там 7 плюсиков))))) я теперь невъебенно знаменит?)))) в лучшем случае из 7 кто то 1 поищет ещё какие то мои треки))) мне так лет 5 надо точить скилзы что бы собрать фан клуб 15-ти летних задротов)))))) ха, я звездатее...у меня 9  А я не сдал  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум дай прочекать)))) в фильтре вбей пепел..майк безпонтовый Б3, все сделано за 40 минут - так что как бы вот-так  | | | | Beatfoot Records