Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Макаи я походу в танке, а где приора?
и где консоль?))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Макаи Ты же Тойоту хотел брать? или ошибаюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | давай ты мне не будешь педалить за сколько времени это было сделано))))) я когда делал свой вообще не понимал что происходит вокруг))) это одна из тех стадий накурки когда начинаешь делать всё и сразу))) стучать минус, писать текст, записывать какие то прикольчики и попутно сводить))))
я всё таки круче))) глянул свой трек в контакте))) он ушел в плэйлист к какому то школьнику)))) так что у меня есть все шансы лет через пять стать нихуёвым батловым рэп певцом))))
бля) в этой теме по ходу надо нажимать цитировать) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум давай ты мне не будешь педалить за сколько времени это было сделано))))) я когда делал свой вообще не понимал что происходит вокруг))) это одна из тех стадий накурки когда начинаешь делать всё и сразу))) стучать минус, писать текст, записывать какие то прикольчики и попутно сводить))))
я всё таки круче))) глянул свой трек в контакте))) он ушел в плэйлист к какому то школьнику)))) так что у меня есть все шансы лет через пять стать нихуёвым батловым рэп певцом))))
бля) в этой теме по ходу надо нажимать цитировать) А давай ты будешь подбирать более уважительный тон без вских "педалить" и прочей базарно-блатной хуеты.
и давай ты мне не будешь подсказывать что мне стоит писать, что нет. 
Или я тебя не правильно понял? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Шум давай ты мне не будешь педалить за сколько времени это было сделано))))) я когда делал свой вообще не понимал что происходит вокруг))) это одна из тех стадий накурки когда начинаешь делать всё и сразу))) стучать минус, писать текст, записывать какие то прикольчики и попутно сводить))))
бля) в этой теме по ходу надо нажимать цитировать) Послушал твой трек кстати, мне показалось, что ты ревера что то дохуя накидал (мне кажется)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум давай ты мне не будешь педалить за сколько времени это было сделано))))) я когда делал свой вообще не понимал что происходит вокруг))) это одна из тех стадий накурки когда начинаешь делать всё и сразу))) стучать минус, писать текст, записывать какие то прикольчики и попутно сводить))))
бля) в этой теме по ходу надо нажимать цитировать) А давай ты будешь подбирать более уважительный тон без вских "педалить" и прочей базарно-блатной хуеты.
и давай ты мне не будешь подсказывать что мне стоит писать, что нет.  ты по ходу перевыкупил) я на позитивчике и не коим образом не пытался обидеть) но извини если чё) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от mrPowers -Цитата от Шум давай ты мне не будешь педалить за сколько времени это было сделано))))) я когда делал свой вообще не понимал что происходит вокруг))) это одна из тех стадий накурки когда начинаешь делать всё и сразу))) стучать минус, писать текст, записывать какие то прикольчики и попутно сводить))))
бля) в этой теме по ходу надо нажимать цитировать) Послушал твой трек кстати, мне показалось, что ты ревера что то дохуя накидал (мне кажется)  мог)) но если честно так похуй))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум давай ты мне не будешь педалить за сколько времени это было сделано))))) я когда делал свой вообще не понимал что происходит вокруг))) это одна из тех стадий накурки когда начинаешь делать всё и сразу))) стучать минус, писать текст, записывать какие то прикольчики и попутно сводить))))
и давай ты мне не будешь подсказывать что мне стоит писать, что нет.  ты по ходу перевыкупил) я на позитивчике и не коим образом не пытался обидеть) но извини если чё) Просто смутило слово педалить  Замяли если чо!_))) Одесса-Киев, калбасса, компрессия, дружба вся хуйня))
кстати да, тречек у тя бодрый)) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz я походу в танке, а где приора?
и где консоль?))) Консоль на студии...но подключить ее не могу...не видит ее комп(((
Приора это пока что мечта))) А дерзкий тринарь это реальность) -Цитата от mrPowers Ты же Тойоту хотел брать? или ошибаюсь? Не слышал об этом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann А давай ты будешь подбирать более уважительный тон без вских "педалить" и прочей базарно-блатной хуеты.
и давай ты мне не будешь подсказывать что мне стоит писать, что нет.  ты по ходу перевыкупил) я на позитивчике и не коим образом не пытался обидеть) но извини если чё) Просто смутило слово педалить  Замяли если чо!_))) Одесса-Киев, калбасса, компрессия, дружба вся хуйня))
кстати да, тречек у тя бодрый)) педалить - объяснять, рассказывать и тд... слэнг мать его) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Dobermann я ща сам жду майк и пишу на хуйню за 150 баксов. так, что ненадо про хуевые майки, я различу, что такое майк и что такое карта Тут дело твое - задуматься или защищать свою позицию. Мне по-сути похуй, я поеду на студию где стоит облитый тут помоями Мбокс 2 и запишу на него приемлемый звук, а тебе жить с этим. http://rghost.ru/5083193 -Цитата от CARBO aka Nobeatz азарт может быть, но пиар только среди школоты)))
Шлолота это увы, уже следующее поколение.  -Цитата от Шум какой пиар?))))))) я вот встрял на хх ру) у меня там 7 плюсиков))))) я теперь невъебенно знаменит?)))) в лучшем случае из 7 кто то 1 поищет ещё какие то мои треки))) мне так лет 5 надо точить скилзы что бы собрать фан клуб 15-ти летних задротов)))))) Да на куя кому эти плюсики нужны?! Есть сайты, которые за n-ое кол-во денюжек тебе хоть 5000 плюсов лупанут. Тут совсем другое.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Dobermann я ща сам жду майк и пишу на хуйню за 150 баксов. так, что ненадо про хуевые майки, я различу, что такое майк и что такое карта Тут дело твое - задуматься или защищать свою позицию. Мне по-сути похуй, я поеду на студию где стоит облитый тут помоями Мбокс 2 и запишу на него приемлемый звук, а тебе жить с этим. http://rghost.ru/5083193 -Цитата от CARBO aka Nobeatz азарт может быть, но пиар только среди школоты)))
Шлолота это увы, уже следующее поколение.  -Цитата от Шум какой пиар?))))))) я вот встрял на хх ру) у меня там 7 плюсиков))))) я теперь невъебенно знаменит?)))) в лучшем случае из 7 кто то 1 поищет ещё какие то мои треки))) мне так лет 5 надо точить скилзы что бы собрать фан клуб 15-ти летних задротов)))))) Да на куя кому эти плюсики нужны?! Есть сайты, которые за n-ое кол-во денюжек тебе хоть 5000 плюсов лупанут. Тут совсем другое.  ну на сколько я понимаю вот эти вот плюсики это твои потенциальные слушатели))) а из за того что ты сам себе 5 000 нахуяришь писюн не вырастет) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Шум ну на сколько я понимаю вот эти вот плюсики это твои потенциальные слушатели))) а из за того что ты сам себе 5 000 нахуяришь писюн не вырастет) Если бы это действительно были настоящие поклонники среди 9-ти тысячной армии.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум ... Кста, ман это у тя дикция такая или эсски передавил? Добавлено через 12 минут 41 секунду -Цитата от Шум я всё таки круче))) глянул свой трек в контакте))) он ушел в плэйлист к какому то школьнику)))) так что у меня есть все шансы лет через пять стать нихуёвым батловым рэп певцом))))
бля) в этой теме по ходу надо нажимать цитировать) эээ..а как ты увидел кто добавил се на страничку?  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | а не пора ли новую тему открывать?) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Илья ЧП а не пора ли новую тему открывать?) Прошлая тема, если я не ошибаюсь жила до 250 стр. что-то типа того. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а не пора ли тут прикратить ругатся) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум ... Кста, ман это у тя дикция такая или эсски передавил? Добавлено через 12 минут 41 секунду -Цитата от Шум я всё таки круче))) глянул свой трек в контакте))) он ушел в плэйлист к какому то школьнику)))) так что у меня есть все шансы лет через пять стать нихуёвым батловым рэп певцом))))
бля) в этой теме по ходу надо нажимать цитировать) эээ..а как ты увидел кто добавил се на страничку?  дак он наверно вбил себя же в поиск и посмотрел у кого еще его трэк  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от леша stet -Цитата от Владик 2Ville Надо боевым самбо или армейским рукопашным боем заняться)
Осталось узнать где у нас в городе секции  лучше кикбок) хотя я уже не вернусь...ленивый стал)) И это идея)  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум ... Кста, ман это у тя дикция такая или эсски передавил? Добавлено через 12 минут 41 секунду -Цитата от Шум я всё таки круче))) глянул свой трек в контакте))) он ушел в плэйлист к какому то школьнику)))) так что у меня есть все шансы лет через пять стать нихуёвым батловым рэп певцом))))
бля) в этой теме по ходу надо нажимать цитировать) эээ..а как ты увидел кто добавил се на страничку?  дак он наверно вбил себя же в поиск и посмотрел у кого еще его трэк  если вбить в поиск, то отобразяться только те треки, которые были загруженны пользователем, а не добавлены.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | даа, ахуевши, жалко чутка до 10к не хватило( -Цитата от Владик 2Ville Надо боевым самбо или армейским рукопашным боем заняться)
Осталось узнать где у нас в городе секции  ебашь в кудо, будешь убийцей. -Цитата от Dobermann
если вбить в поиск, то отобразяться только те треки, которые были загруженны пользователем, а не добавлены.  истина, хотя даже это мне не помешало найти вчера свой трек у какого-то эмобоя и его герлы, случайно на них ваще наткнулся. И почему-то был рад, что это не рэперы  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann Кста, ман это у тя дикция такая или эсски передавил? Добавлено через 12 минут 41 секунду
эээ..а как ты увидел кто добавил се на страничку?  дак он наверно вбил себя же в поиск и посмотрел у кого еще его трэк  если вбить в поиск, то отобразяться только те треки, которые были загруженны пользователем, а не добавлены.  погоди, если твой трэк допустим добавили, а не сами загружали то он не отобразиться в поиске? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz погоди, если твой трэк допустим добавили, а не сами загружали то он не отобразиться в поиске? конечно | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Rof чутка до 10к не хватило( ну допустим не чутка конечно))
ээм, есть у кого желание...нет, лучше так, у кого-нибудь есть минутка трек послушать?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля. дак я полюбому тогда распиздатый и известный | | | | |