активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Rof да в этой чудо коробке не то что суп подогреть в ней и жарить можно даже + есть присеты на приготовление всяких блюд: запихал все нужное, нажал пару кнопок, а она тебе и поджарит и облучит, но в пизду все это дело
нихуя ты модный, замечаешь где у тебя на ногах волосы жестче, а где мягче
у меня мобильный большую часть времени валяется в каком-нибудь богом забытом углу и я его зачастую с собой даже не беру
короче я полностью спасен от всех облучений и проживу стопяцот лет  я заметил скорее от того что прыщи появляются постоянно и пиздец как не приятно. в какой то момент стал задумываться "откуда бля???"
Милки  Как погодка? -Цитата от Rof блудливая калифорния, калифорникейшн
кстати, кто в курсах, когда 5й сезон ждать?  Чё-то попсятина какая-то, кажется
Правда стоит смотреть? -Цитата от Rof ахахах 20 кэсов постов рядом, а не забить ли хуй и стать челвоеком?  ты хоть спишь иногда?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Милки -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Rof да в этой чудо коробке не то что суп подогреть в ней и жарить можно даже + есть присеты на приготовление всяких блюд: запихал все нужное, нажал пару кнопок, а она тебе и поджарит и облучит, но в пизду все это дело
нихуя ты модный, замечаешь где у тебя на ногах волосы жестче, а где мягче
у меня мобильный большую часть времени валяется в каком-нибудь богом забытом углу и я его зачастую с собой даже не беру
короче я полностью спасен от всех облучений и проживу стопяцот лет  я заметил скорее от того что прыщи появляются постоянно и пиздец как не приятно. в какой то момент стал задумываться "откуда бля???"
Милки  Как погодка? -Цитата от Rof блудливая калифорния, калифорникейшн
кстати, кто в курсах, когда 5й сезон ждать?  Чё-то попсятина какая-то, кажется
Правда стоит смотреть? -Цитата от Rof ахахах 20 кэсов постов рядом, а не забить ли хуй и стать челвоеком?  ты хоть спишь иногда?  погодка охуенная)))
смотреть стоит))
5-ый сезон вроде через год....(( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Милки Чё-то попсятина какая-то, кажется
Правда стоит смотреть?
ты хоть спишь иногда?  хз, меня впирает)
я? нет, я робот на топливе -Цитата от KraS [LoSt] 5-ый сезон вроде через год....(( ебал я в рот эту жизнь | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Макаи тонируй и на пол роняй))) будет мажоский тусняк под мажорский рэпняк -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от леша stet -Цитата от Владик 2Ville Надо боевым самбо или армейским рукопашным боем заняться)
Осталось узнать где у нас в городе секции  лучше кикбок) хотя я уже не вернусь...ленивый стал)) И это идея)  кик это серьезно  года два позанимаешься и ништяк) -Цитата от KraS [LoSt] 5-ый сезон вроде через год....(( ээээх...ебать ту люсю(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | ПАЦАНЫ Я УМИРААААЮ ОТ СМЕХА БЛЯЯЯЯЯЯ http://mixfight-battle.ru/mp3/372_Low-kick_mixfight_round2.mp3
это мой оппонент на 3 раунд 
(я бы свой тоже выложил но я его гипер хуёво свёл и зачитал,ибо спешил сильно... и миша чирфул меня подвёл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | аагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага красавчик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | кому там может интересно, вот такой вот видос на затравочку без обработки и криво отрезанный))
пока нет времени чо то обрабатывать нормально http://www.youtube .com/watch?v=Y1fIXbtWngk
смотрим-ценим
п.с. уберите пробел между youtube и точкой... просто тут вроде не принято у нас так прямо видосы свои на зацен вставлять, а он вставляется автоматически.... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем доброе утро  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от KraS [LoSt] кому там может интересно, вот такой вот видос на затравочку без обработки и криво отрезанный))
пока нет времени чо то обрабатывать нормально http://www.youtube .com/watch?v=Y1fIXbtWngk
смотрим-ценим
п.с. уберите пробел между youtube и точкой... просто тут вроде не принято у нас так прямо видосы свои на зацен вставлять, а он вставляется автоматически.... Девушка симпотная и голосок у неё нежный. -Цитата от CARBO aka Nobeatz Всем доброе утро  Шалом!  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Всем доброго! -Цитата от VVildman не пязди, он шикарный.  файк сосёт
Тут за серииалы говорили) Теорию большого взрыва никто не смотрит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Mangoost -Цитата от KraS [LoSt] кому там может интересно, вот такой вот видос на затравочку без обработки и криво отрезанный))
смотрим-ценим
п.с. уберите пробел между youtube и точкой... просто тут вроде не принято у нас так прямо видосы свои на зацен вставлять, а он вставляется автоматически.... Девушка симпотная и голосок у неё нежный. -Цитата от CARBO aka Nobeatz Всем доброе утро  Шалом!  Танюшка у нас красавица)))
И это ее практически муж еще ругает что сейчас по сравнению с летом она плохо поет...типо курить надо бросать...
А меня ни на одном видео вообще практически нет  Судьба звукоря  Но может это и к лучшему  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от леша stet тонируй и на пол роняй))) будет мажоский тусняк под мажорский рэпняк Это точно)))
Всем добрый день! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Макаи -Цитата от леша stet тонируй и на пол роняй))) будет мажоский тусняк под мажорский рэпняк Это точно)))
Всем добрый день! еще все таки утро)
дошел до работы, сижу тухну...ничо не охота делать, да и делать вроде не так много) слава Богу)))
вчера первый раз катался...сразу в городе))в Купчино-юг)))))) страхово немного)))))) но ни разу не заглох, говорят что многие много раз глохнут в первый раз) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от KraS [LoSt ;1072921459]вчера первый раз катался...сразу в городе))в Купчино-юг)))))) страхово немного)))))) но ни разу не заглох, говорят что многие много раз глохнут в первый раз) ни че привыкнешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Макаи -Цитата от KraS [LoSt ;1072921459]вчера первый раз катался...сразу в городе))в Купчино-юг)))))) страхово немного)))))) но ни разу не заглох, говорят что многие много раз глохнут в первый раз) ни че привыкнешь) да я уж надеюсь)
седня второй раз будет)
в первый дороги конечно не видишь вообще.....  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от KraS [LoSt]
вчера первый раз катался...сразу в городе))в Купчино-юг)))))) страхово немного)))))) но ни разу не заглох, говорят что многие много раз глохнут в первый раз) блин завидую я тебе белой завистью)) за руль хочу аж не могу...а права будут только в середине июня если все хорошо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от леша stet -Цитата от KraS [LoSt]
вчера первый раз катался...сразу в городе))в Купчино-юг)))))) страхово немного)))))) но ни разу не заглох, говорят что многие много раз глохнут в первый раз) блин завидую я тебе белой завистью)) за руль хочу аж не могу...а права будут только в середине июня если все хорошо... у меня экзамен в районе 29 мая будет  ))) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от леша stet -Цитата от KraS [LoSt]
вчера первый раз катался...сразу в городе))в Купчино-юг)))))) страхово немного)))))) но ни разу не заглох, говорят что многие много раз глохнут в первый раз) блин завидую я тебе белой завистью)) за руль хочу аж не могу...а права будут только в середине июня если все хорошо... у меня экзамен в районе 29 мая будет  ))) тогда не так завидую)))) у нас тоже вот вот вождения начнется...потом права,потом армия...  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от VVildman Мда, с дикцией и текстом у него явно проблемы 
Я тоже участвую, кстати )) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | Уррраааа открылся русский ебей | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Уххх, скоро ДР нашей радиостанции. 
Похуй что там диджейчеги и т.п. приедут.
Ужрусь в соплю на главном танцполе города в фирменной майке радио.     Ибо заебался чота.  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Утром только в другом городе не проснись)  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | То будет пятница... так что, в другом городе можно проснуться, я даже, пожалуй, не против. Приключения ж надо потом какие-то вспоминать
А сёдня у одного из моих шефов, как раз продюсера этой самой радиостанции, день рождения... А поскольку в пьянках он знает толк.. не проснуться бы завтра в другом городе   | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester |  А где бухать хотя бы будете? | | | | |