[чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Александр Джес Приора - погремушка по цене простенькой иномарки. Нахуя? потому что простенькие иномарки - те же погремушки)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну чет сомнительно...) я б подругому сделал были б деньги)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у кого exel установлен? надо файл открыть и сделать скрин с него. помогайте! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от леша stet -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну чет сомнительно...) я б подругому сделал были б деньги)) и я по другому бы сделал. просто первая попавшаяся  мне нравится старый кузов 12-ки. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес это да 
на хвост подсесть к кому нибудь и пошли нахуй все)
но машина нужна и для работы и для личных нужд 
надо ехать летом в ёбург хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | согласочка)) объебосник должен быть пешеходом)))) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Александр Джес Приора - погремушка по цене простенькой иномарки. Нахуя? какая по твоему мнению хороша новая иномарка стоит в районе 400 штук? Если бюджет 400 штук, то смысла думать о новой иномарке нет. На мой взгляд, в принципе нет смысла думать о новой иномарке, если ты не собираешься ездить на ней более 5 лет. Поэтому, я бы посоветовал тщательнее искать 3-5 годовалую иномарку за эти деньги от первого владельца. Можно взять машинку в, буквально, новом состоянии.
Брать новый Ваз + нахуй никому не нужный тюнинг за эти деньги, думаю идея бредовая. Лучше купить жене шубу!  Хотя, по вашему климату, шуба у нее, наверняка, уже есть и не одна!  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от леша stet -Цитата от CARBO aka Nobeatz ну чет сомнительно...) я б подругому сделал были б деньги)) и я по другому бы сделал. просто первая попавшаяся  мне нравится старый кузов 12-ки. мне трехдверные двинашки нравятся прям до жути)) которые наш автопром обозвал "купэ"
а так вот интересный проектик: http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/2107/vovan262/
а вот такую бы себе собрал были б деньги http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/2107/2107-gt/ | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рома Норма -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Александр Джес Приора - погремушка по цене простенькой иномарки. Нахуя? какая по твоему мнению хороша новая иномарка стоит в районе 400 штук? Если бюджет 400 штук, то смысла думать о новой иномарке нет. На мой взгляд, в принципе нет смысла думать о новой иномарке, если ты не собираешься ездить на ней более 5 лет. Поэтому, я бы посоветовал тщательнее искать 3-5 годовалую иномарку за эти деньги от первого владельца. Можно взять машинку в, буквально, новом состоянии.
Брать новый Ваз + нахуй никому не нужный тюнинг за эти деньги, думаю идея бредовая. Лучше купить жене шубу!  Хотя, по вашему климату, шуба у нее, наверняка, уже есть и не одна!  я уже купил жене шубу бро  
я хочу быть у машины первым)хоть раз в жизни)))
тюнинг то понятно дело не буду такой делать)максимум катки + звук  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | У тебя же Мащинэ есть, новая же, чо опять не устраивает, а?!   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Рома Норма -Цитата от CARBO aka Nobeatz какая по твоему мнению хороша новая иномарка стоит в районе 400 штук? Если бюджет 400 штук, то смысла думать о новой иномарке нет. На мой взгляд, в принципе нет смысла думать о новой иномарке, если ты не собираешься ездить на ней более 5 лет. Поэтому, я бы посоветовал тщательнее искать 3-5 годовалую иномарку за эти деньги от первого владельца. Можно взять машинку в, буквально, новом состоянии.
Брать новый Ваз + нахуй никому не нужный тюнинг за эти деньги, думаю идея бредовая. Лучше купить жене шубу!  Хотя, по вашему климату, шуба у нее, наверняка, уже есть и не одна!  я уже купил жене шубу бро  
тюнинг то понятно дело не буду такой делать)максимум катки + звук  дефлоратор, блеать!!!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рома Норма -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Рома Норма
Если бюджет 400 штук, то смысла думать о новой иномарке нет. На мой взгляд, в принципе нет смысла думать о новой иномарке, если ты не собираешься ездить на ней более 5 лет. Поэтому, я бы посоветовал тщательнее искать 3-5 годовалую иномарку за эти деньги от первого владельца. Можно взять машинку в, буквально, новом состоянии.
тюнинг то понятно дело не буду такой делать)максимум катки + звук  дефлоратор, блеать!!!  и таким надо быть)))
скорее первопроходец) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Рома Норма -Цитата от CARBO aka Nobeatz я уже купил жене шубу бро  
тюнинг то понятно дело не буду такой делать)максимум катки + звук  дефлоратор, блеать!!!  и таким надо быть)))
скорее первопроходец) это не тот случай!
но, каждому свое!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рома Норма -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Рома Норма
дефлоратор, блеать!!!  и таким надо быть)))
скорее первопроходец) это не тот случай!
но, каждому свое!  вообще не понял к чему это все 
меня уже не привлекают б\у автомобили.
если б\у бегало по автодорогам японии или европы (хотя бы белоруссии) тогда еще можно присмотреться. а так - нахуй надо. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ты зря так хорошо о беларусских дорогах думааешь  | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | я тоже слышал, что у них дороги ниче так, ну, по крайней мере если сравнивать с нами | | | | хз
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Outlaw Beatz я тоже слышал, что у них дороги ниче так, ну, по крайней мере если сравнивать с нами если с вами сравнивать, то любые дороги будет божественно  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Rof рентгену помогли?  угу) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer ты зря так хорошо о беларусских дорогах думааешь  а че мне думать. я в прошлом году был там и видел и сам же на них ездил  месяц почти гостил и колесил по белораше)
ты русских дорог настоящих наверное не видал))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | скорее всего. по россии только трассу на москву юзал | | | | NEW YORK