Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну типа какбэ, по Украине проще чтоб доставлял местный кто-нибудь, это понятно.... Но такого рода заработок и правда унылый  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Кобаяши Эй, ребятки. Новую Курилку создавайте! Права двум традиционным курильщикам назначим. ///Еу, подожди до вечера О, лопи голос подал  Ждем вечера, Эмилька  -Цитата от Dobermann Мы ждем Лопи!  -Цитата от CARBO aka Nobeatz получил сегодня 3 посылки:
кроссовочки жене
провод
3д очечки 
еще 38 посылок надо дождаться  жена закупилась перед летом+я для домашней сети всякие приколюхи взял  а разве провод и очки нельзя в магазе купить просто?  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Ну типа какбэ, по Украине проще чтоб доставлял местный кто-нибудь, это понятно.... Но такого рода заработок и правда унылый  Это называется "куууупите мои дииски"..Ответ "пашел нахуй", думаю, вполне адекватен  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Нормальный ход, если человек весь процесс вывозит сам.
По-моему сарказм здесь не уместен, ты не находишь?
Что касается заработка на этом - это дело человека, который этим займется. Вполне вероятно, что кто-то в этом заинтересован, иначе муз.магазинов уже не было бы!  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Рома Норма Нормальный ход, если человек весь процесс вывозит сам.
Что касается заработка на этом - это дело человека, который этим займется. Вполне вероятно, что кто-то в этом заинтересован, иначе муз.магазинов уже не было бы!  если я проявляю здесь сарказм, очевидно, я считаю, что он тут уместен.
А я что своими постами ему мешаю зниматся?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не ну учитывая всё таки популярность Рем Дигги, вполне может быть что кто-то купит, опять же, если он будет переправлять все заказы из Украины на человека, который его представляет там, то всё куда проще.
Но всё таки.. в наше время покупают диски.. ну сколько там купит, стоит ли оно заморочек вообще..  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Dobermann -Цитата от Рома Норма -Цитата от Dobermann Бедняга. "купите мои диски"  Нормальный ход, если человек весь процесс вывозит сам.
Что касается заработка на этом - это дело человека, который этим займется. Вполне вероятно, что кто-то в этом заинтересован, иначе муз.магазинов уже не было бы!  если я проявляю здесь сарказм, очевидно, я считаю, что он тут уместен.
А я что своими постами ему мешаю зниматся?  Да нет, не мешаешь. Думаю твои посты вообще мимо всего проходят.
Это я прикинул, что тебя несет и ты безосновательно несешь хуйню.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Рома Норма -Цитата от Dobermann -Цитата от Рома Норма
Нормальный ход, если человек весь процесс вывозит сам.
А я что своими постами ему мешаю зниматся?  Да нет, не мешаешь. Думаю твои посты вообще мимо всего проходят.
Это я прикинул, что тебя несет и ты безосновательно несешь хуйню.  Отлично, я и не сомневался в твоих способностях правильно распознать суть моих постов 
Не надо прикидывать. Сиди себе тут - общайся, а прикидывать за меня - не твоя забота.
Я бы мог рассказать, что и как сейчас в индустрии и про новейшие тенденции, которые стоило бы развивать артистам, а не пихать свои тухлые диски, но смысла нет. Я это и так знаю, а тебе оно без толку. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 18 мая 2011 в 17:09.
| | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Dobermann -Цитата от Рома Норма -Цитата от Dobermann если я проявляю здесь сарказм, очевидно, я считаю, что он тут уместен.
Это я прикинул, что тебя несет и ты безосновательно несешь хуйню.  Отлично, я и не сомневался в твоих способностях правильно распознать суть моих постов 
Не надо прикидывать. Сиди себе тут - общайся, а прикидывать за меня - не твоя забота.
Я бы мог рассказать, что и как сейчас в индустрии и про новейшие тенденции, которые стоило бы развивать артистам, а не пихать свои тухлые диски, но тсмысла нет. Я это и так знаю, а тебе оно без толку. Грамотный
Скажи, ответ "пашел нахуй" в данном случае будет вполне адекватным?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от Кобаяши Эй, ребятки. Новую Курилку создавайте! Права двум традиционным курильщикам назначим. ///Еу, подожди до вечера О, лопи голос подал  Ждем вечера, Эмилька  -Цитата от Dobermann Мы ждем Лопи!  -Цитата от CARBO aka Nobeatz получил сегодня 3 посылки:
кроссовочки жене
провод
3д очечки 
еще 38 посылок надо дождаться  жена закупилась перед летом+я для домашней сети всякие приколюхи взял  а разве провод и очки нельзя в магазе купить просто?  провода нет такого в магазе!все объездил!
очки стоят 500-ку чтоли 
а я за 1 доллар сразу пару взял) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Рома Норма Грамотный
Скажи, ответ "пашел нахуй" в данном случае будет вполне адекватным?  Ты решил спрашивать моих советов о том, что тебе писать или не писать? Я думаю, ты достаточно самостоятельный что бы определить это сам, да и меня совершенно не волнует, что ты напишешь. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | бля!nvidia боги))))ахуевшая поддержка 3д!дэмо штучки ихние пиздец какие ахуенные)завтра буду испытывать игры и фильмы в 3д) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Crysis 2 поиграй, сам не нарадуюсь!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mangoost Crysis 2 поиграй, сам не нарадуюсь!  иди на хуй  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от CARBO aka Nobeatz иди на хуй На хуй только твоя попа хороша!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mangoost -Цитата от CARBO aka Nobeatz иди на хуй На хуй только твоя попа хороша!  я так в 6 классе отвечал старшим 
вернись обратно в палату. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Лучше бы ты работу себе нашёл!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | на двух работах зарабатываю деньги сам.
а у тебя лановский кабель оборвать надо, либо из диспетчера устройств удалить все устройства, которые помогут тебе выйти в инэт. | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Dobermann -Цитата от Рома Норма Грамотный
Скажи, ответ "пашел нахуй" в данном случае будет вполне адекватным?  Ты решил спрашивать моих советов о том, что тебе писать или не писать? Я думаю, ты достаточно самостоятельный что бы определить это сам, да и меня совершенно не волнует, что ты напишешь. Действительно, че это я?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блеа поцаны, короче сегодня ночью открою тему)
Затея с десятитысячным постом как можно пропалить по моему счетчитку, с треском провалилась | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | лаптоп лошище))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ололо, я и у тебя могу снести под косарь сообщений  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | легко)))но ты позорище на которого тут понадеялись)
рассказ какой то там писал несколько месяцев)
смешно все это) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вопрос. Риторический такой. Я ща сказал что его вообще не будет или как? А тогда к чему твои от эти фразы?
Не, ну ладно, карбо сказал, что нахуй не надо, я лох, сворачиваемся поцаны Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz рассказ какой то там Столько тут сидишь а все не в теме  | | | | |