хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Это да, помнится мы с одним психологом на эту тему общались очень долго.
Пришли к выводу, что интересы могут быть сходные - железки и плуги и всё такое, но пусть она летит по хаусу, а ты по хип-хопу. Те же плуги и железки, но есть чем поделиться, позаимствовать, удивить подходом. Хотя это всё как то о девушке трудно представить))) кстати, есть много симпотных и заморачивающихся электронной музыкой) - Короче, уже хорошо, если интересы не расходятся в противоположном направлении - тебе секс, а ей спать, тебе к друзьям на ДР, а ей дома поторчать бы у телека, вот там пиздец явный.) истина) -Цитата от DaBRo-ForEVer ну да. я своей про эквалайзеры, она мне, как сходила недавно в морг   | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от DaBRo-ForEVer ну да. я своей про эквалайзеры, она мне, как сходила недавно в морг  ..А я помню, рассказываешь о проблемах, примерно "Блеать, артдиректор такого то клуба олень, всем зарплату урезал, и мне ваще вместо обещанных 2.000 выдал 1.000 с милой улыбкой ну типа бюджет поменялся, да ещё и в том вот клубе закрыли четверг, так что я и там пролетел, лан херня, вот завтра на работе на отчёте буду рассказывать, почему до сих пор не сдал пакет летних промо-роликов))", а в ответ "Блин, я такое кино смотрела вчера вечером...там короче......................" и на ближайшие полчаса.   | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | да кино хули. я вот про то, как она мозги режет не хочу слушать 
а кино ради бога  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты частоты, она тела - общие интересы, они такие  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не ну про тела можно и послушать, хотя не более чем пару раз наверное.
Опять же, это тебе кино ради бога небось потому, что ты хочешь слышать "а какооой там звууук, особенно в моменте резкой атаки сзади, даа?" 
А на деле как всё ?)
"..И вот она щитай расстаётся со своим, ну там подруга, ну там институт, и вот в общем а у неё до этого был другой, а тем временем первый пришёл из армии и начал за ней ухаживать и вот а она узнала что беременна от другого, и вот в общем с подругой ссора и вообще короче вот..."    | | | |
звук, да. не может со мной на одинаковой громкости слушать фильмы. привыкнет, хуле  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer бля, джес. не усложняй 
звук, да. не может со мной на одинаковой громкости слушать фильмы. привыкнет, хуле  а на какой громкости слушаешь ты?  | | | |
если серьёзно, то фильмы слушаю довольно громко. | | | | Алхимик-ювелир
а вот фильмы 
ну так-то да. не пиши мне) | | | | хз
придется дабро кикнуть из курилки  | | | |
не не не, буду слушать тихо  | | | | хз
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да лаадно, уж, так и быть, буду иногда с тобой общаться.. в клубе то я делаю музыку, ну таааак, слегка погромче чем дома) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я громко слушаю и музло и фильмы!Дабро, нам пиздец! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Чисто с мужской точки зрения карусель мне интересна не в куче баб, а в движухе.
Это у Мангуста друк страдает недотрахом или комплексами какими-то, и бегает за тёлками с целью затащить их в постель, а мне как психологу интересны все эти букашки под названием люди. 
А плюс в моих каруселях - я устаю от однообразия, особенно от скучных, неразговорчивых людей, от людей которые не могут из хуйни сделать прикол, от слишком замороченных людей, которые смотрят на тебя с настроем "бля чё за музыка говно", если ты стоишь у мангала переворачивая шашлычки, пританцовывая под Нюшу. И во время моего более чем двухлетнего сосуществования с постоянной девушкой я думал я уже умер как личность, бросив все клубные выступления, выезды на природу, на дачи, тупняки во дворе в три утра, дико холодные выезды на рыбалку за городом с ночёвкой на земле и криками "Ёбаныврот чё так холодно, бля Женёк почему костёр потух, пьяная ты хуйня!!!  "
У меня много женатых друзей (ибо ровесникам то по 25 лет) и это не моя вина, что они вылетели из вот того самого списка близких друзей. Потому что когда у них проблемы я готов помочь, проблемы с компьютерами, с телефонами, когда им надо перевезти холодильник, я тоже приеду, но когда меня в три часа ночи жёстко перекрыло, я лучше позвоню знакомому, который стопудово где-то тупо бухает с какими-то тёлками и скажу "Бляяяя, пошли на Каму, купаться?", потому что тем друзьям звонить бесполезно - они ж женаты и никуда не выйдут, и скорее всего даже трубку не возьмут - жена проснётся и будет обижаться.
Зато такие вот женатики раз в год звонят и говорят "Дружищщще! Мы давно с тобой пива не пили! А мы тут с Ваньком сидим уже по второй пьём, айда к нам, а потом в клуб?! Пустят ли в клуб? Ну мы как раз вот на эту тему с тобооой хотели поговорить..." и тут как бэ всё ясно становится, а ещё потом становится ясно, что оказывается жена уехала с ночёвкой к родителям у чувака, и он тогда вспомнил слово дружба.
А ещё часто в последнее время бывает моя инициатива летит в мусоропровод в виде -
- Ну всё, подтягивайтесь все в пятницу ко мне, посидим мужской компанией, пивка попьём, или чего.
- А чё, как там насчёт тёлочек?
- А без тёлочек не вариант как бэ с друзьями посидеть?
- Нееет, ну просто под пивко заебись же пообщаться было бы именно с тёлочками
....И сразу всё ясно, кому какие карусели интересны, кому нужна какfя дружба.
Но ты ещё молодой, Лёх, не прошаренный))) сам своим друзьям через пару тройку лет будешь говорить о том, что шубу купил, машину купил, а она блеа даже на блядки не отпускает  
Вот такая послеобеденная лекция) Саня, старичок, не печалься. Они все уже все мертвы,а мы еще бегаем)) Многу много чем из личного опыта подтвердить твои ситуации и выводы  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Александр Джес Чисто с мужской точки зрения карусель мне интересна не в куче баб, а в движухе.
Это у Мангуста друк страдает недотрахом или комплексами какими-то, и бегает за тёлками с целью затащить их в постель, а мне как психологу интересны все эти букашки под названием люди. 
А плюс в моих каруселях - я устаю от однообразия, особенно от скучных, неразговорчивых людей, от людей которые не могут из хуйни сделать прикол, от слишком замороченных людей, которые смотрят на тебя с настроем "бля чё за музыка говно", если ты стоишь у мангала переворачивая шашлычки, пританцовывая под Нюшу. И во время моего более чем двухлетнего сосуществования с постоянной девушкой я думал я уже умер как личность, бросив все клубные выступления, выезды на природу, на дачи, тупняки во дворе в три утра, дико холодные выезды на рыбалку за городом с ночёвкой на земле и криками "Ёбаныврот чё так холодно, бля Женёк почему костёр потух, пьяная ты хуйня!!!  "
У меня много женатых друзей (ибо ровесникам то по 25 лет) и это не моя вина, что они вылетели из вот того самого списка близких друзей. Потому что когда у них проблемы я готов помочь, проблемы с компьютерами, с телефонами, когда им надо перевезти холодильник, я тоже приеду, но когда меня в три часа ночи жёстко перекрыло, я лучше позвоню знакомому, который стопудово где-то тупо бухает с какими-то тёлками и скажу "Бляяяя, пошли на Каму, купаться?", потому что тем друзьям звонить бесполезно - они ж женаты и никуда не выйдут, и скорее всего даже трубку не возьмут - жена проснётся и будет обижаться.
Зато такие вот женатики раз в год звонят и говорят "Дружищщще! Мы давно с тобой пива не пили! А мы тут с Ваньком сидим уже по второй пьём, айда к нам, а потом в клуб?! Пустят ли в клуб? Ну мы как раз вот на эту тему с тобооой хотели поговорить..." и тут как бэ всё ясно становится, а ещё потом становится ясно, что оказывается жена уехала с ночёвкой к родителям у чувака, и он тогда вспомнил слово дружба.
А ещё часто в последнее время бывает моя инициатива летит в мусоропровод в виде -
- Ну всё, подтягивайтесь все в пятницу ко мне, посидим мужской компанией, пивка попьём, или чего.
- А чё, как там насчёт тёлочек?
- А без тёлочек не вариант как бэ с друзьями посидеть?
- Нееет, ну просто под пивко заебись же пообщаться было бы именно с тёлочками
....И сразу всё ясно, кому какие карусели интересны, кому нужна какfя дружба.
Но ты ещё молодой, Лёх, не прошаренный))) сам своим друзьям через пару тройку лет будешь говорить о том, что шубу купил, машину купил, а она блеа даже на блядки не отпускает  
Вот такая послеобеденная лекция) Чётко разложил  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof тоже не слушаю что-либо громко
придется дабро кикнуть из курилки  поддержал кики добра. Предпочитаю тихие уровни  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 30.12.2006 | ну значит пиздорим карбо, пока он оппозицию не собрал и вот она безграничная власть  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ебашьте! бах-бах-бах | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof ну значит пиздорим карбо, пока он оппозицию не собрал и вот она безграничная власть  ээ...мы ж о добро говорили?ыы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | добро мы склонили уже на свою сторону  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof ну значит пиздорим карбо, пока он оппозицию не собрал и вот она безграничная власть  ээ...мы ж о добро говорили?ыы дабро уже пропал. остался я. ты сегодня не в форме чето( | | | | |