Бесподобен
и берцы чтоб впору пришлись | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от dext3r а че пацаны, правда образование после третьего класса сделают платным? они там ахуели совсем?
ссылочка да, не в кассу совсем Да ну, норм. сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ага, ахуенно вообще сделали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Шум чем это норм?)) Ну как бы, не всем надо образование. Некоторые получают среднее образование только потому что родители заставляют, учитель полюбому 3 поставит. даже камню. А долбаеб так и остается долбаебом после школы.
Еще ведут детей в школу просто потому что так все делают,типа чтоб ребенок в коллективе был, все дела...
Теперь будет хоть какой-то барьер... | | | | Бесподобен
коллектив
в школе не главное получить те знания, что там дают, мне кажется
то есть это безусловно важно, но это далеко не все, что дает школа
а те ребята, что окончат три класса, по-любому в 18 пойдут в армию с первым же призывом, короче я бы не хотел заканчивать школу в 2020-х определенно)
90е ван лав  | | | | активный пользователь
коллектив
в школе не главное получить те знания, что там дают, мне кажется
то есть это безусловно важно, но это далеко не все, что дает школа ну коллектив будет и там, куда он пойдет, не будет же человек сидеть дома и ждать 11 лет чтобы пойти работать и т.д.
Пойдет например, в школу искусств, или, например, если нужна будет математика, то будет ходить в школу на математику...
И вообще, во всяких там америках уже как-то получают высшее образование через интернет, может быть и среднее можно будет получать к тому времени... -Цитата от dext3r а те ребята, что окончат три класса, по-любому в 18 пойдут в армию с первым же призывом, короче я бы не хотел заканчивать школу в 2020-х определенно)
90е ван лав  ТЫ может быть, и не хотел бы, а ОНИ бы с удовольствием косили от учебы в армии -Цитата от dext3r бля, я вот до 7 класса в россии не учился
тут же тоже первые несколько классов по всем предметам один учитель? ну кроме физры разве что
если да, то вот зачастую именно он решает многое в становлении характера и таких подобных вещах -Цитата от Шум 3 класса образования это очень мало( именно
достаточно открыть учебник за третий класс, чтобы это понять Ну да, кроме физкультуры и английского. У меня отличная учительница была. А вот двоюродный брат сейчас в 4 классе и говорит что все ждут когда уже у них будет другой классный руководитель  |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 15 мая 2011 в 01:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | 3 класса образования это очень мало( | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | бля, я вот до 7 класса в россии не учился
тут же тоже первые несколько классов по всем предметам один учитель? ну кроме физры разве что
если да, то вот зачастую именно он решает многое в становлении характера и таких подобных вещах -Цитата от Шум 3 класса образования это очень мало( именно
достаточно открыть учебник за третий класс, чтобы это понять | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ARRЭ Еще ведут детей в школу просто потому что так все делают,типа чтоб ребенок в коллективе был, все дела...
ахахахах, в голос  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | роф больше не в инвизе, аё
ну а хули делать, зачем детям учиться ё  | | | | хз
я вспоминаю некоторых типов и тп с которыми учился
я бы их отправил заново в школу с первых классов поучиться чтоб хоть чутка умнее стали
а тут всего 3 класса
походу опять к плоской земле вернемся хули -Цитата от dext3r роф больше не в инвизе, аё
ну а хули делать, зачем детям учиться ё  бля, понатуре
где мой инвиз сука   | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | зато с такими раскладами мы рано или поздно станем самыми светлыми умами в россии
и тогда нам всем точно конец  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, а в институт детей отправляют, чтоб они бухали, распиздяйничали и трахались, я угадал?
ну и потому что так принято, конечно же -Цитата от dext3r зато с такими раскладами мы рано или поздно станем самыми светлыми умами в россии
и тогда нам всем точно конец  да, я тоже уже себя в элите прикинул   | | | | Бесподобен
я своих детей к этому и буду готовить
тем более так модно! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | главное ведь общение  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | нормальное будет общение после трехклассового образования)
и как это ваще называться будет? неоконченное начальное?)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у меня одного, кстати, второй день почта тупит на оповещения?
точнее ххру с оповещениями на почту? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от dext3r нормальное будет общение после трехклассового образования)
и как это ваще называться будет? неоконченное начальное?)) вот тебе и 11 классов, а ответа один хуй не знаешь  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я оповещения на почту выключил после первого же оповещения, пришедшего мне на почту -Цитата от Rof у меня одного, кстати, второй день почта тупит на оповещения?
точнее ххру с оповещениями на почту? Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от dext3r нормальное будет общение после трехклассового образования)
и как это ваще называться будет? неоконченное начальное?)) вот тебе и 11 классов, а ответа один хуй не знаешь  зря меня из универа чтоль выгнали, я ж тупой  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тебя из вуза турнули? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | я как-то давно уже писал об этом, меня проигнорили успешно)
да)) в конце апреля | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты вроде писал что мол все чудом закрыл  | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | и как ты умудрился вылететь с универа, даже я прошел эту войну  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | величина забитого мною на учебу болта не поддается измерению))
зря конечно, жалею теперь, поднапрягся бы - как нехуй остался б на плаву хотя бы
хуле зато в школу вместо первого во второй сразу пошел, как щас помню  теперь я всего лишь уравнял свои шансы и шансы этих неудачников  | | | | Особый статус
я толком не знаю, как прошли последние 10 лет. | | | | |