|    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Meteraise    как дела?        - Хорошо! 
- Ясно.        |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |     Как бодрость духа поцаны?   
Я вот плотно залип на творчестве группы Dirty Three 
Стырил диск у одного любителя инди-рока   
И вот я уже сижу и выкачиваю их дискографию     |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     с днюхой Макаи       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Макаи с днюхой   Всех благ, мэн) И чтоб они появились раньше старости      |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от Cofee     -Цитата от Meteraise    как дела?        - Хорошо! 
- Ясно.         Ясно      -Цитата от Слем    Как бодрость духа поцаны?   
Я вот плотно залип на творчестве группы Dirty Three 
Стырил диск у одного любителя инди-рока   
И вот я уже сижу и выкачиваю их дискографию      В поряде,вытянул вчера альбом Vinnie Paz       |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |      ну как тебе альбом вини пазика?    |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Ссылку на Винни Паза подгоните , братва          |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Я пока по Bloc Party загоняюсь)  
Блин, зачем только в универ ездил   От того, что я лично увидел, как порвали мой отчет, ничего не изменилось      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от LapTop    Я пока по Bloc Party загоняюсь)  
Блин, зачем только в универ ездил   От того, что я лично увидел, как порвали мой отчет, ничего не изменилось       Banquet сука крутая песенка)   Добавлено через 1 минуту 6 секунд слушаю ее класса с 9го и не заебывает до сих пор)     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Rof     -Цитата от LapTop    Я пока по Bloc Party загоняюсь)  
Блин, зачем только в универ ездил   От того, что я лично увидел, как порвали мой отчет, ничего не изменилось       Banquet сука крутая песенка)      Ага   С нее и начал слушать) 
Хотя не, раньше был Fort Minor - Bloc Party с сэмплом с этого трека)     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     блин, ща включил: солнце, беззаботность, наивность, компания, тусы, скейт - так давно все это было      |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      а я тачку починил))) 
благо весь ремонт выстрелил в 180 рублей)))    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      -Цитата от dext3r    жаль всё же в курилке нету фильтра долбоебов     все курят без фильтров     |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от Слем    ну как тебе альбом вини пазика?     Звук нравится,очень достойно    Держи родной   
Ну а вообще в последнее время гоняю в плеере the cardigans и не обламываюсь       |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      -Цитата от CARBO    а я тачку починил))) 
благо весь ремонт выстрелил в 180 рублей)))     Чот судя по аве, у тебя пополнение скоро в семье? )))     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Александр Джес     -Цитата от CARBO    а я тачку починил))) 
благо весь ремонт выстрелил в 180 рублей)))     Чот судя по аве, у тебя пополнение скоро в семье? )))      ну не совсем скоро)но точно будет)пока такое)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     эх акаи мпс..когда нибудь тоже приобрету а пока куплю себе миди контроллер акайку      |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |      -Цитата от L.Pro    эх акаи мпс..когда нибудь тоже приобрету а пока куплю себе миди контроллер акайку       покупай мпс и я махну тебе мпд 26       |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от L.Pro    эх акаи мпс..когда нибудь тоже приобрету а пока куплю себе миди контроллер акайку       покупай у меня акай мпд)     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      -Цитата от Meteraise     -Цитата от Слем    ну как тебе альбом вини пазика?     Звук нравится,очень достойно    Держи родной   
Ну а вообще в последнее время гоняю в плеере the cardigans и не обламываюсь        Спасибо    
Бля , последние дни прет меня этот белый              |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Владик 2Ville        С белым шутки плохи      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     делись       |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |        |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     это ж пиздец 
щас посмотрю, сколько стоит билет до Оренбурга 
мне кажется, дешевле в Питере белого купить       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     сколько сразу предложений)) неее я себе мпд18 возьму      |          |     |    |     |               |