|       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Svett    ну как бы один из самых крутых клубов нашего города,ниразу там небыл кстати,седня поглядим все мол говорят, что крутой. лучше самому увидеть)    -Цитата от _Cofee_     -Цитата от Hann     -Цитата от Svett    шестой это хорошо,время значит не лечит? пока что не лечит. 
много кандидатур перебрал и все не то. 
уже по чуть чуть замыкаюсь в себе. Я после развода 2 года вообще не смотрел на девушек 
Ну только как на людей 
И при том ни сколько не страдал от этого 
Но потом всё нормализовалось 
Так что это всё проходит, рано или поздно жду вот |   | 
 |   |  |  |       | Credo group 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | привет) Добавлено через 1 минуту 23 секунды пиздец сегодня идти выступать . блять а не в чем. форсы грязные заебусь чистить шорт нет нормальных)) бомж футболки даже нет чистой. ебанутся. пойду отпижу рэппера на улице какого нибудь |   | 
 |   |  |  |       | true rap 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Форсы чистить полчаса . 
Джинсы одень и тишку постирай за час высохнет на жаре , либо без майки выступай , как Фредро и Стикки     |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | ща поеду в магазин за футболкой и шортами)) все равно покупать надо)) |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | А мне балахон новый нужен     |   | 
 |   |  |  |       | в тельняшке 

Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів   |  -Цитата от двавилл      Спасибо конечно но хотелось бы с фри регой. По инвайтам я много знаю |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | съездил купил)) не люблю с черепами футболки но лучше ниче не было)) трайбл заставил)) |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Уж лучше однотонную купить     |   | 
 |   |  |  |       | i'am not a robot 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   | ёбанный баймьюзик   |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Чо он ?     |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | у меня до этого все белые были)) |   | 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва   | Уже неделю мне мой акай отправляют,либо кинули,либо тупят    
:kakyazol: |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   | Тупят скорее всего     |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Артём Романович    пиздец сегодня идти выступать . блять а не в чем. форсы грязные заебусь чистить шорт нет нормальных)) бомж футболки даже нет чистой. ебанутся. пойду отпижу рэппера на улице какого нибудь
 а я чото если выступать то не в таком прикиде.  
более культурное не рэп хочца 
местные читалы в мешках убивают порой просто. иногда кажется, что там на святом духе все держится (штаны, футболка) |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | всем доброе!!!   Показать скрытый текст 
                    в клубе было жарко    все тело болит
                 |   | 

Регистрация: 29.10.2008   | Народ, группа есть https://www.hip-hop.ru/forum/groups/bitmeikery-i-aranzhirovschiki-336/  . 
У неё уже и форум есть даже. 
169 человек - участников. 
Сам не хочу следить за этим, но можно хорошо форум развить. 
кто хочет заняться? |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

есть ли среди вам владельцы айфона?  |   | 
 |   |  |  |       | Primestars 

Регистрация: 01.09.2008   |  -Цитата от Hann     -Цитата от Артём Романович    пиздец сегодня идти выступать . блять а не в чем. форсы грязные заебусь чистить шорт нет нормальных)) бомж футболки даже нет чистой. ебанутся. пойду отпижу рэппера на улице какого нибудь
 а я чото если выступать то не в таком прикиде.  
более культурное не рэп хочца 
местные читалы в мешках убивают порой просто. иногда кажется, что там на святом духе все держится (штаны, футболка) Полность согласен...ненавижу когда убогие рэперки одеваются в широченные джинсы и футболки на 100-500 размеров больше.. |   | 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург   |  -Цитата от CARBO    всем привет  
есть ли среди вам владельцы айфона?  Привет   
нет , но если ты мне его подаришь , то я могу им стать     |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Всем доброго дня... Или вечера... Вообщем я с этим отдыхом потерялся во времени  
Отдохнул так что аж устал. Вообщем как я люблю и как обычно. Хотя и без долбоебизма не обошлось.. Впрочем тоже, как обычно  |   | 
 |   |  |  |      | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   | ща пока обжаривал макароны с яичницей и помидорами - семь потов сошло. Как из сауны вышел блия) 
Ну чо, похавал зато хорошо. Когда для себя любимого готовишь, так прям в шеф-повара элитнейшего ресторана превращаешься)  
Ща минералочки попью, позадротствую в контакте, да в баскетбольчик пойду гонять. Продолжаем традицию трезвых хотя бы  воскресений.  |   | 
 |   |  |  |  |