| Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Джиджиэс защитил диплом.  Поздравляю  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | бля я наверное тупой и не в движухе, но я бля уже в переходах запутался.  | | | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | у кого нереально большое кол-во сообщений-тот тру переход | | | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | когда начинает нравится творчество исполнителя,которого раньше считал говном/не понимал,это значит ты взрослеешь или ты сам стал говном? | | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 когда начинает нравится творчество исполнителя,которого раньше считал говном/не понимал,это значит ты взрослеешь или ты сам стал говном? я начал слушать Шокка  , например , хз | | | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 когда начинает нравится творчество исполнителя,которого раньше считал говном/не понимал,это значит ты взрослеешь или ты сам стал говном? я начал слушать Шокка  , например , хз Диссы или лирику.Например,его фиты с Оксимироном я часто гоняю.учитывая что он лысый,гоняю лысыго. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 когда начинает нравится творчество исполнителя,которого раньше считал говном/не понимал,это значит ты взрослеешь или ты сам стал говном? я начал слушать Шокка  , например , хз Диссы или лирику.Например,его фиты с Оксимироном я часто гоняю.учитывая что он лысый,гоняю лысыго. альбом его, и епиху крайнюю
диссы на хуй Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Переход http://vk.com/search?c%5Bperformer%5D=1&c%5Bq%5D=t%D0%AD...%5D=audio# эт лучше  | | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от школьный учитель http://vk.com/search?c%5Bperformer%5D=1&c%5Bq%5D=t%D0%AD...%5D=a udio# эт лучше в теме и отпишись  | | | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Ребята,посоветует грустные песни (рейп песен  ),после прослушивания которых,захочется резать вены.да я такой ванильный эмо-реппер. Добавлено через 10 минут 10 секунд как напьюсь, хуйню пишу Добавлено через 11 минут 16 секунд Еще и тянет на треки мяуриццио  | | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Cunam1 Ребята,посоветует грустные песни (рейп песен  ),после прослушивания которых,захочется резать вены.да я такой ванильный эмо-реппер. Добавлено через 10 минут 10 секунд как напьюсь, хуйню пишу Добавлено через 11 минут 16 секунд Еще и тянет на треки мяуриццио  sted.d  | | | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Пеpеход -Цитата от Cunam1 Ребята,посоветует грустные песни (рейп песен  ),после прослушивания которых,захочется резать вены.да я такой ванильный эмо-реппер. Добавлено через 10 минут 10 секунд как напьюсь, хуйню пишу Добавлено через 11 минут 16 секунд Еще и тянет на треки мяуриццио  sted.d  любитель его творчества с годовым стажем  | | | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Cunam1 -Цитата от Пеpеход -Цитата от Cunam1 Ребята,посоветует грустные песни (рейп песен  ),после прослушивания которых,захочется резать вены.да я такой ванильный эмо-реппер. Добавлено через 10 минут 10 секунд как напьюсь, хуйню пишу Добавлено через 11 минут 16 секунд Еще и тянет на треки мяуриццио  sted.d  любитель его творчества с годовым стажем  Если еще не скачал новый альбом джилии то советую  | | | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от Пеpеход Если еще не скачал новый альбом джилии то советую  спасибос плотный,реально под настроение подходит.качаю. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 Ребята,посоветует грустные песни (рейп песен  ),после прослушивания которых,захочется резать вены.да я такой ванильный эмо-реппер. Добавлено через 10 минут 10 секунд как напьюсь, хуйню пишу Добавлено через 11 минут 16 секунд Еще и тянет на треки мяуриццио  Переход, вроде и весело поет, но хочется не тока вены резать но и уши | | | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 Ребята,посоветует грустные песни (рейп песен  ),после прослушивания которых,захочется резать вены.да я такой ванильный эмо-реппер. Добавлено через 10 минут 10 секунд как напьюсь, хуйню пишу Добавлено через 11 минут 16 секунд Еще и тянет на треки мяуриццио  Переход, вроде и весело поет, но хочется не тока вены резать но и уши но 10000 пост я частенько гоняю.завтра стыдно будет,наверное. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 Ребята,посоветует грустные песни (рейп песен  ),после прослушивания которых,захочется резать вены.да я такой ванильный эмо-реппер. Добавлено через 10 минут 10 секунд как напьюсь, хуйню пишу Добавлено через 11 минут 16 секунд Еще и тянет на треки мяуриццио  Переход, вроде и весело поет, но хочется не тока вены резать но и уши но 10000 пост я частенько гоняю.завтра стыдно будет,наверное. приезжай в пятницу в Дюртюли | | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Cunam1 -Цитата от школьный учитель
Переход, вроде и весело поет, но хочется не тока вены резать но и уши но 10000 пост я частенько гоняю.завтра стыдно будет,наверное. приезжай в пятницу в Дюртюли пока хз | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Cunam1 когда начинает нравится творчество исполнителя,которого раньше считал говном/не понимал,это значит ты взрослеешь или ты сам стал говном? у меня все наоборот. включишь щас какого-нить бабана и думаешь, пиздец говно же, а раньше перло. вообще, 90% рурэпа такое говно оказалось, что пиздец.  | | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Cunam1 когда начинает нравится творчество исполнителя,которого раньше считал говном/не понимал,это значит ты взрослеешь или ты сам стал говном? у меня все наоборот. включишь щас какого-нить бабана и думаешь, пиздец говно же, а раньше перло. вообще, 90% рурэпа такое говно оказалось, что пиздец.  именно по этому я не слушаю реп. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Переход -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Cunam1 когда начинает нравится творчество исполнителя,которого раньше считал говном/не понимал,это значит ты взрослеешь или ты сам стал говном? у меня все наоборот. включишь щас какого-нить бабана и думаешь, пиздец говно же, а раньше перло. вообще, 90% рурэпа такое говно оказалось, что пиздец.  именно по этому я не слушаю реп. ты его поешь 
я не слушал твоих песен, но сомневаюсь что ты в тех 10% | | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Переход -Цитата от Джиджиэс
у меня все наоборот. включишь щас какого-нить бабана и думаешь, пиздец говно же, а раньше перло. вообще, 90% рурэпа такое говно оказалось, что пиздец.  именно по этому я не слушаю реп. ты его поешь 
я не слушал твоих песен, но сомневаюсь что ты в тех 10% никогда не слушай мои песни
это ты четко подметил,я пою 
и не реп,я люблю попсу) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | красава  | | | | | | Добро в ваш дом :)