|       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | 43 страница курилки  |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | Курилка ожила епта  |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Cunam1    Ребята,посоветует грустные песни (рейп песен  ),после прослушивания которых,захочется резать вены.да я такой ванильный эмо-реппер.   Добавлено через 10 минут 10 секунд как напьюсь, хуйню пишу   Добавлено через 11 минут 16 секунд Еще и тянет на треки мяуриццио  
white power  - я остаюсь   horosho: 
В этом мире сложно быть  просто  самим собой   |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от MaGnitar     -Цитата от Cunam1    Ребята,посоветует грустные песни (рейп песен  ),после прослушивания которых,захочется резать вены.да я такой ванильный эмо-реппер.   Добавлено через 10 минут 10 секунд как напьюсь, хуйню пишу   Добавлено через 11 минут 16 секунд Еще и тянет на треки мяуриццио  
white power  - я остаюсь   horosho: 
В этом мире сложно быть  просто  самим собой   Та ну, рейп на моем уровне. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | кунамОдин и калмикрангбабу звоните если решите приехать |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от вова ванэс    герап три ошибки на теории       Показать скрытый текст 
                    блять фейловые ошибки
                 |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от вова ванэс    герап три ошибки на теории       Показать скрытый текст 
                    блять фейловые ошибки
                 Газиз, на права чтоли сдавал??) |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от вова ванэс    герап три ошибки на теории       Показать скрытый текст 
                    блять фейловые ошибки
                 Газиз, на права чтоли сдавал??) Артур да |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Lay Zee     -Цитата от школьный учитель    
три ошибки на теории       Показать скрытый текст 
                    блять фейловые ошибки
                 Газиз, на права чтоли сдавал??) Артур да как можно было теорию зафейлить  |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от вова ванэс    герап три ошибки на теории       Показать скрытый текст 
                    блять фейловые ошибки
                 Лох  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Lay Zee     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Lay Zee    Газиз, на права чтоли сдавал??)
 Артур да как можно было теорию зафейлить  если не разу не гтовиться то можно   -Цитата от Пеpеход     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от вова ванэс    герап три ошибки на теории       Показать скрытый текст 
                    блять фейловые ошибки
                 Лох  ПЕРЕХОД |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   | А я в деревне 4 дня тусовася, клубники обожрался на 2 недели вперед  Ща вот редиску хаваю. Жалко завтра снова в Челябинск  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Пеpеход    А я в деревне 4 дня тусовася, клубники обожрался на 2 недели вперед  Ща вот редиску хаваю. Жалко завтра снова в Челябинск  у мя уже неделя хата, никого дома кроме меня и котейки
               Показать скрытый текст 
                    заебал он больше меня жрет
                  -Цитата от Kaiser [F2R]    3 дня в ЧЕ был в г.Уфу поступал б лучше реперок |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Kaiser [F2R]    3 дня в ЧЕ был Ты в Челябинск куда-то поступаешь?   Добавлено через 1 минуту 49 секунд  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Пеpеход    А я в деревне 4 дня тусовася, клубники обожрался на 2 недели вперед  Ща вот редиску хаваю. Жалко завтра снова в Челябинск  у мя уже неделя хата, никого дома кроме меня и котейки
               Показать скрытый текст 
                 Самое время рейп записывать    Показать скрытый текст 
                    Или перед котом стыдно?
                 |   | 
 |   |  |  |       | Хипыч 

Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск   | Приехал в Челябинск на 3 недели! |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от G00gle    Приехал в Челябинск на 3 недели! Какими судьбами, бро? |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от G00gle    Приехал в Челябинск на 3 недели! дай пиздюлей переходу 
               Показать скрытый текст 
                    можешь обоим дать
                   я денег  заплачу если видео покажешь   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Пеpеход     -Цитата от Kaiser [F2R]    3 дня в ЧЕ был Ты в Челябинск куда-то поступаешь?   Добавлено через 1 минуту 49 секунд  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Пеpеход    А я в деревне 4 дня тусовася, клубники обожрался на 2 недели вперед  Ща вот редиску хаваю. Жалко завтра снова в Челябинск  у мя уже неделя хата, никого дома кроме меня и котейки
               Показать скрытый текст 
                    Или перед котом стыдно?
                 два текста готовы , но мне в лом пиздец 
               Показать скрытый текст 
                    теперь я понимаю реперков
                 |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от G00gle    Приехал в Челябинск на 3 недели! дай пиздюлей переходу 
               Показать скрытый текст 
                    можешь обоим дать
                   я денег  заплачу если видео покажешь   Добавлено через 1 минуту 4 секунды  -Цитата от Пеpеход     -Цитата от Kaiser [F2R]    3 дня в ЧЕ был Ты в Челябинск куда-то поступаешь?   Добавлено через 1 минуту 49 секунд  -Цитата от школьный учитель    
у мя уже неделя хата, никого дома кроме меня и котейки
               Показать скрытый текст 
                    Или перед котом стыдно?
                 два текста готовы , но мне в лом пиздец 
               Показать скрытый текст 
                    теперь я понимаю реперков
                 Про 10000 постов текст написал? |   | 
 |   |  |  |       | Хипыч 

Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Пеpеход     -Цитата от G00gle    Приехал в Челябинск на 3 недели! Какими судьбами, бро? Илья погнали в Мак в воскресенье хоть, фотка с тобой будет
               Показать скрытый текст 
                    Подставное видео снимем как я тебе люлей даю, бабло поровну
                   а приехал я сюда тренироваться |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | в ЮУрГУ подал (сказали,что везде пройду со своими баллами)и в СПбГУ
 |   | 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от G00gle     -Цитата от Пеpеход     -Цитата от G00gle    Приехал в Челябинск на 3 недели! Какими судьбами, бро? Илья погнали в Мак в воскресенье хоть, фотка с тобой будет
               Показать скрытый текст 
                    Подставное видео снимем как я тебе люлей даю, бабло поровну
                   а приехал я сюда тренироваться Ну я не переход, но если надо можно сфоткаться    -Цитата от Kaiser [F2R]    в ЮУрГУ подал (сказали,что везде пройду со своими баллами)и в СПбГУ
 Нахуй юургу давай в челгу, у нас кошернее на самом деле |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | с челябы мне хватит юургу) |   | 
 |   |  |  |      | Хипыч 

Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Архангельск   |  -Цитата от Kaiser [F2R]    с челябы мне хватит юургу) терь понятно че это учитель сказал обоим   скинь цифры свои и надеюсь у тебя теле 2, а то роуминг сц¿к0   Добавлено через 4 минуты 15 секунд  -Цитата от G00gle     -Цитата от Kaiser [F2R]    с челябы мне хватит юургу) терь понятно че это учитель сказал обоим   скинь цифры свои и надеюсь у тебя теле 2, а то роуминг сц¿к0 бля, не того цитировал, переход это тебе |   | 
 |   |  |  |  |