|       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Джиджиэс    защитил диплом.  Поздравляю  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург   | бля я наверное тупой и не в движухе, но я бля уже в переходах запутался.  |   | 
 |   |  |  |       | Ирокез 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | у кого нереально большое кол-во сообщений-тот тру переход |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | когда начинает нравится творчество исполнителя,которого раньше считал говном/не понимал,это значит ты взрослеешь или ты сам стал говном? |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Cunam1    когда начинает нравится творчество исполнителя,которого раньше считал говном/не понимал,это значит ты взрослеешь или ты сам стал говном? я начал слушать Шокка  , например , хз |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Cunam1    когда начинает нравится творчество исполнителя,которого раньше считал говном/не понимал,это значит ты взрослеешь или ты сам стал говном? я начал слушать Шокка  , например , хз Диссы или лирику.Например,его фиты с Оксимироном я часто гоняю.учитывая что он лысый,гоняю лысыго. |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Cunam1     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Cunam1    когда начинает нравится творчество исполнителя,которого раньше считал говном/не понимал,это значит ты взрослеешь или ты сам стал говном? я начал слушать Шокка  , например , хз Диссы или лирику.Например,его фиты с Оксимироном я часто гоняю.учитывая что он лысый,гоняю лысыго. альбом его, и епиху крайнюю   
диссы на хуй   Добавлено через 2 минуты 52 секунды  -Цитата от Переход http://vk.com/search?c%5Bperformer%5D=1&c%5Bq%5D=t%D0%AD...%5D=audio#      эт лучше   |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от школьный учитель    http://vk.com/search?c%5Bperformer%5D=1&c%5Bq%5D=t%D0%AD...%5D=a  udio# эт лучше в теме и отпишись   |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | Ребята,посоветует грустные песни (рейп песен  ),после прослушивания которых,захочется резать вены.да я такой ванильный эмо-реппер.   Добавлено через 10 минут 10 секунд как напьюсь, хуйню пишу   Добавлено через 11 минут 16 секунд Еще и тянет на треки мяуриццио  |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Cunam1    Ребята,посоветует грустные песни (рейп песен  ),после прослушивания которых,захочется резать вены.да я такой ванильный эмо-реппер.   Добавлено через 10 минут 10 секунд как напьюсь, хуйню пишу   Добавлено через 11 минут 16 секунд Еще и тянет на треки мяуриццио  sted.d  |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Пеpеход     -Цитата от Cunam1    Ребята,посоветует грустные песни (рейп песен  ),после прослушивания которых,захочется резать вены.да я такой ванильный эмо-реппер.   Добавлено через 10 минут 10 секунд как напьюсь, хуйню пишу   Добавлено через 11 минут 16 секунд Еще и тянет на треки мяуриццио  sted.d  любитель его творчества с годовым стажем   |   | 
 |   |  |  |       | Смертельное оружие 

Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Cunam1     -Цитата от Пеpеход     -Цитата от Cunam1    Ребята,посоветует грустные песни (рейп песен  ),после прослушивания которых,захочется резать вены.да я такой ванильный эмо-реппер.   Добавлено через 10 минут 10 секунд как напьюсь, хуйню пишу   Добавлено через 11 минут 16 секунд Еще и тянет на треки мяуриццио  sted.d  любитель его творчества с годовым стажем   Если еще не скачал новый альбом джилии то советую  |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от Пеpеход    Если еще не скачал новый альбом джилии то советую  спасибос плотный,реально под настроение подходит.качаю. |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Cunam1    Ребята,посоветует грустные песни (рейп песен  ),после прослушивания которых,захочется резать вены.да я такой ванильный эмо-реппер.   Добавлено через 10 минут 10 секунд как напьюсь, хуйню пишу   Добавлено через 11 минут 16 секунд Еще и тянет на треки мяуриццио  Переход, вроде и весело поет, но хочется не тока вены резать но и уши |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Cunam1    Ребята,посоветует грустные песни (рейп песен  ),после прослушивания которых,захочется резать вены.да я такой ванильный эмо-реппер.   Добавлено через 10 минут 10 секунд как напьюсь, хуйню пишу   Добавлено через 11 минут 16 секунд Еще и тянет на треки мяуриццио  Переход, вроде и весело поет, но хочется не тока вены резать но и уши но 10000 пост я частенько гоняю.завтра стыдно будет,наверное. |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Cunam1     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Cunam1    Ребята,посоветует грустные песни (рейп песен  ),после прослушивания которых,захочется резать вены.да я такой ванильный эмо-реппер.   Добавлено через 10 минут 10 секунд как напьюсь, хуйню пишу   Добавлено через 11 минут 16 секунд Еще и тянет на треки мяуриццио  Переход, вроде и весело поет, но хочется не тока вены резать но и уши но 10000 пост я частенько гоняю.завтра стыдно будет,наверное. приезжай в пятницу в Дюртюли |   | 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Cunam1     -Цитата от школьный учитель    Переход, вроде и весело поет, но хочется не тока вены резать но и уши
 но 10000 пост я частенько гоняю.завтра стыдно будет,наверное. приезжай в пятницу в Дюртюли пока хз |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Cunam1    когда начинает нравится творчество исполнителя,которого раньше считал говном/не понимал,это значит ты взрослеешь или ты сам стал говном? у меня все наоборот. включишь щас какого-нить бабана и думаешь, пиздец говно же, а раньше перло. вообще, 90% рурэпа такое говно оказалось, что пиздец.  |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Джиджиэс     -Цитата от Cunam1    когда начинает нравится творчество исполнителя,которого раньше считал говном/не понимал,это значит ты взрослеешь или ты сам стал говном? у меня все наоборот. включишь щас какого-нить бабана и думаешь, пиздец говно же, а раньше перло. вообще, 90% рурэпа такое говно оказалось, что пиздец.  именно по этому я не слушаю реп. |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от Переход     -Цитата от Джиджиэс     -Цитата от Cunam1    когда начинает нравится творчество исполнителя,которого раньше считал говном/не понимал,это значит ты взрослеешь или ты сам стал говном? у меня все наоборот. включишь щас какого-нить бабана и думаешь, пиздец говно же, а раньше перло. вообще, 90% рурэпа такое говно оказалось, что пиздец.  именно по этому я не слушаю реп. ты его поешь  
я не слушал твоих песен, но сомневаюсь что ты в тех 10% |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Джиджиэс     -Цитата от Переход     -Цитата от Джиджиэс    
у меня все наоборот. включишь щас какого-нить бабана и думаешь, пиздец говно же, а раньше перло. вообще, 90% рурэпа такое говно оказалось, что пиздец.  именно по этому я не слушаю реп. ты его поешь  
я не слушал твоих песен, но сомневаюсь что ты в тех 10% никогда не слушай мои песни   
это ты четко подметил,я пою  
и не реп,я люблю попсу) |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург   | красава  |   | 
 |   |  |  |      | Добро в ваш дом :) 

|   |  |  |  |