|    Детёныш Робин Гуда   

Регистрация: 16.05.2013  Откуда: Шервудский Лес (Екб)        |      -Цитата от Kaiser [F2R]    ем после трени OMNOMNOMNOM     спарцмэн? Миша Маваши там, стрит воркаут, все дела?     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      Доброе утро    |          |     |    |     |                |    очень особый статус  

Регистрация: 07.02.2005        |      и вам доброе    |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     заебали встречины всякие    
я такими темпами опять сопьюсь    
завтра еще одни      |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      -Цитата от nahmnenick     -Цитата от Kaiser [F2R]    ем после трени OMNOMNOMNOM     спарцмэн? Миша Маваши там, стрит воркаут, все дела?      жим,тяга,присед      |          |     |    |     |                |    гриша  

Регистрация: 15.07.2011        |      не будет сигареты? здравствуйте всем    |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      Hello World! не курю    |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      Я и не курю    |          |     |    |     |                |    Модер   

Регистрация: 29.12.2010        |      Фюрер, ты окончательно вернулся?    |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от @CallMeKrangBaby    Фюрер, ты окончательно вернулся?     Да. До осени точно с вами   
Ну, что хлопцы. Сегодня я заявил начальству, что собираюсь увольняться. 
п.с. 
проработал в строительной фирме помощником гл. инженера 8 месяцев. На данный момент немного заебало. Хочу отдыхать и заниматься спортом. Может что-нибудь и найду в качестве подработки.     |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |     Бля пацаны, это пиздец:        |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |     Откуда столько наоду тут?      |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |      -Цитата от Дакини    Бля пацаны, это пиздец:         на МДК выложить можно       |          |     |    |     |                |    гриша  

Регистрация: 15.07.2011        |     А че, тут все пассивные курильщики?      |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      как насчет новых набегов на разделы?    |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Kaiser [F2R]    как насчет новых набегов на разделы?     Например?     |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |     да на любой раздел набежим,как в старые добрые      |          |     |    |     |                |    очень особый статус  

Регистрация: 07.02.2005        |      -Цитата от Kaiser [F2R]    да на любой раздел набежим,как в старые добрые       мы и так на хип-хоп скоро набежим 
ахаха     |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      это надо сделать в любом случае    |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |     не хватает    он просто ТХ     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |        |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     че значит  "Дакини"?      |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      узнаем,думаю    |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |     мутим дела, я и мой кореш хип-хоп      |          |     |    |     |               |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      -Цитата от Lay Zee    мутим дела, я и мой кореш хип-хоп       где-то я это слышал     |          |     |    |     |               |