|    активный пользователь   

Регистрация: 17.06.2012  Откуда: ЧЕЛЯБИНСК        |        |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      Респект тазоводам!!111    |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от Кoсмoнaвт        сугробы говоришь       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.06.2012  Откуда: ЧЕЛЯБИНСК        |     Да, машину с утра еле еле откопал       |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от Кoсмoнaвт    Да, машину с утра еле еле откопал        растаял типо?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.06.2012  Откуда: ЧЕЛЯБИНСК        |      -Цитата от Я-из-будущего        Да, в 8 утра пиздец снега было, просидел в больнице весь день - он растаял     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |        |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      С Ваней Натткейсом встретились! Показали город, накормили фаршированными голубцами, например!    |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от вова ванэс    С Ваней Натткейсом встретились! Показали город, накормили фаршированными голубцами, например!     А кто это например?      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от вова ванэс    С Ваней Натткейсом встретились! Показали город, накормили фаршированными голубцами, например!     А кто это например?       битмарь местный     |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от вова ванэс    С Ваней Натткейсом встретились! Показали город, накормили фаршированными голубцами, например!     А кто это например?       битмарь местный      Лучший местный битмарь      |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |     Повзрослел     Показать скрытый текст   
                    Оксимирон какой-то зазнавшийся слишком
                         |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      Почему так решил?    |          |     |    |     |                |    ---------------------   

Регистрация: 16.12.2009        |      че то в челябе вообще тухло с движухами. уже какой год пытаюсь найти человека для работы, а вокруг одни рокеры бля. сука даже знакомый и тот в рок группе. 
если и есть то гнусавя умирающая поебень с закосом под тгк.    |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Nikolaronse    че то в челябе вообще тухло с движухами. уже какой год пытаюсь найти человека для работы, а вокруг одни рокеры бля. сука даже знакомый и тот в рок группе. 
если и есть то гнусавя умирающая поебень с закосом под тгк.     А движухи, в плане реп выступлений или реп записей?     |          |     |    |     |                |    ---------------------   

Регистрация: 16.12.2009        |      -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Nikolaronse    че то в челябе вообще тухло с движухами. уже какой год пытаюсь найти человека для работы, а вокруг одни рокеры бля. сука даже знакомый и тот в рок группе. 
если и есть то гнусавя умирающая поебень с закосом под тгк.     А движухи, в плане реп выступлений или реп записей?      в плане всего, раньше (2007-2009) были и бухмарафоны и проводили баттлы, просто даже собирались в клубе, где был свободный майк каждый мог выступить и все такое.  
сейчас это унылое гавнище. Про записи вообще молчу,адекватных людей я не нашел просто       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Nikolaronse    че то в челябе вообще тухло с движухами. уже какой год пытаюсь найти человека для работы, а вокруг одни рокеры бля. сука даже знакомый и тот в рок группе. 
если и есть то гнусавя умирающая поебень с закосом под тгк.     мути с переходом тусу     |          |     |    |     |                |    ---------------------   

Регистрация: 16.12.2009        |      -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Nikolaronse    че то в челябе вообще тухло с движухами. уже какой год пытаюсь найти человека для работы, а вокруг одни рокеры бля. сука даже знакомый и тот в рок группе. 
если и есть то гнусавя умирающая поебень с закосом под тгк.     мути с переходом тусу      мучу свое уже пятый год, чисто для себя альбом делаю, нужен женский вокал нормальный , нашел в вк деваха норм поет, но блядь рок и все нахуй и она не первая такая. Хотел фитануть с пацаном одним, поговорили все дела ну норм парень, как только дошло дело до прослушивание минуса это пздц началось    
про якобы пиздатых звукарей в пиздатых студиях в челябе я вообще молу, они походу дела только рок сводить и умеют.      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Nikolaronse     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Nikolaronse    че то в челябе вообще тухло с движухами. уже какой год пытаюсь найти человека для работы, а вокруг одни рокеры бля. сука даже знакомый и тот в рок группе. 
если и есть то гнусавя умирающая поебень с закосом под тгк.     мути с переходом тусу      мучу свое уже пятый год, чисто для себя альбом делаю, нужен женский вокал нормальный , нашел в вк деваха норм поет, но блядь рок и все нахуй и она не первая такая. Хотел фитануть с пацаном одним, поговорили все дела ну норм парень, как только дошло дело до прослушивание минуса это пздц началось    
про якобы пиздатых звукарей в пиздатых студиях в челябе я вообще молу, они походу дела только рок сводить и умеют.       welcome    http://vk.com/dstudiorecord    |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Nikolaronse     -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Nikolaronse    че то в челябе вообще тухло с движухами. уже какой год пытаюсь найти человека для работы, а вокруг одни рокеры бля. сука даже знакомый и тот в рок группе. 
если и есть то гнусавя умирающая поебень с закосом под тгк.     А движухи, в плане реп выступлений или реп записей?      в плане всего, раньше (2007-2009) были и бухмарафоны и проводили баттлы, просто даже собирались в клубе, где был свободный майк каждый мог выступить и все такое.  
сейчас это унылое гавнище. Про записи вообще молчу,адекватных людей я не нашел просто        Да, раньше веселее было. Сейчас в целом тухловато с репом. Ну или я сам тухловат стал в этом плане.     |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      еще минута...она напишет,не жди меня, мамееееее    |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      Мне какой то пидр машину поцарапал    |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Дакини    Мне какой то пидр машину поцарапал     бей ему лицо   -Цитата от Cunam1    еще минута...она напишет,не жди меня, мамееееее     теперь у тебя в плеере две моих песни ?      |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Дакини    Мне какой то пидр машину поцарапал     бей ему лицо   -Цитата от Cunam1    еще минута...она напишет,не жди меня, мамееееее     теперь у тебя в плеере две моих песни ?       бро это вызов и тебе, машина с челябинскими номерками то       |          |     |    |     |               |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Дакини     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Дакини    Мне какой то пидр машину поцарапал     бей ему лицо   -Цитата от Cunam1    еще минута...она напишет,не жди меня, мамееееее     теперь у тебя в плеере две моих песни ?       бро это вызов и тебе, машина с челябинскими номерками то        да ладно) 
я не особо местный,так что такое,)     |          |     |    |     |               |