|    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     Повыебываюсь немного    
Сегодня приобрел         |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      а че сам сабик не собрал?    |          |     |    |     |                |    #ххруживи  

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Зеленоград        |      -Цитата от школьный учитель     -Цитата от вова ванэс    Отметили вчера проводы.  
Завтра ухожу служить. 
Отписал РэперуХ насчет модера еще раз. Думаю, он примет решение!  
Буду скучать по вам, ребятки        легкой службы   
уже периодически твитишь    -Цитата от Дмитрий найс     -Цитата от вова ванэс    Отметили вчера проводы.  
Завтра ухожу служить. 
Отписал РэперуХ насчет модера еще раз. Думаю, он примет решение!  
Буду скучать по вам, ребятки        Сходи Вован лишним не будет) я вот две недели назад пришел) не пожалел        с дембелем бро Добавлено через 2 минуты 58 секунд  -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Я-из-будущего    Мирончик крут, но концерты чемодана пизже как крути    
Ходят слухи что новый модер раздела Урал был на концерте oxxximyrona       Учитель не говорил, что пойдет вроде           Добавлено через 2 минуты 9 секунд Ребята предлагаю записать новогодний лонг микс нашей слй группы Урал  
кто за ? 
давайте обсуждать      я за но я могу тока свести      |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от Kaiser [F2R]    а че сам сабик не собрал?     Хотел, но:  
Сабик + усилок + провода (нижняя коробка) обошлись мне в 6 с лишним рублей. Отдельно блин такой же пионеровский 3р, усилок 3-4, фанера 1р, плюсом обшивка, провода, клей. (все вместе еще рубля 2) Надо подбирать выпиливать. Куча потраченого времени и нервов.    
Да и не в хате же этим заниматься   
Купил готовый, доволен       |          |     |    |     |                |    Так надо бро:(   

Регистрация: 09.01.2012  Откуда: однако здравствуйте        |      -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Kaiser [F2R]    а че сам сабик не собрал?     Хотел, но:  
Сабик + усилок + провода (нижняя коробка) обошлись мне в 6 с лишним рублей. Отдельно блин такой же пионеровский 3р, усилок 3-4, фанера 1р, плюсом обшивка, провода, клей. (все вместе еще рубля 2) Надо подбирать выпиливать. Куча потраченого времени и нервов.    
Купил готовый, доволен        прокачанная девятина? поэзия? тротилл в гараже?      |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от Кокчетавский     -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Kaiser [F2R]    а че сам сабик не собрал?     Хотел, но:  
Купил готовый, доволен        прокачанная девятина? поэзия? тротилл в гараже?       ...Чаще звонить своим родителям? Реже ебать чужих детей? 
Нарды? Филателия? Хичкок без перевода? Шлифовка ногтей? 
Вопросов много, реальных ответов только три: 
Эйфоретики стимуляторы, галлюциногены: нужное подчеркни.      
ЗЫ: у меня ретро Honda а не девятка       |          |     |    |     |                |    Так надо бро:(   

Регистрация: 09.01.2012  Откуда: однако здравствуйте        |      -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Кокчетавский     -Цитата от Я-из-будущего    
Хотел, но:  
Купил готовый, доволен        прокачанная девятина? поэзия? тротилл в гараже?       ...Чаще звонить своим родителям? Реже ебать чужих детей? 
ЗЫ: у меня ретро Honda а не девятка        а ну заебись тогда      |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от Кокчетавский     -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Кокчетавский    прокачанная девятина? поэзия? тротилл в гараже?       ...Чаще звонить своим родителям? Реже ебать чужих детей? 
ЗЫ: у меня ретро Honda а не девятка        а ну заебись тогда       присутствует нотка сарказма нее?      |          |     |    |     |                |    Так надо бро:(   

Регистрация: 09.01.2012  Откуда: однако здравствуйте        |      -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Кокчетавский     -Цитата от Я-из-будущего    
...Чаще звонить своим родителям? Реже ебать чужих детей? 
ЗЫ: у меня ретро Honda а не девятка        а ну заебись тогда       присутствует нотка сарказма нее?       тебе показалось.я сам ездил на 3ем гольфе с дымящим двиглом и без тормазов      |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |        |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     йо,господа   Добавлено через 8 часов 34 минуты 54 секунды влетайте,господа,го флуд  https://www.hip-hop.ru/forum/v-tele-puziki-kak-zdorovo-ch...my-485892/    |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      У кого нидь снег выпал? Не собирается, не?    |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от Cunam1    У кого нидь снег выпал? Не собирается, не?     у нас недели две назад выпадал, растаял сцука       |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     хочу снег       |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      А погулять из челябинских форумчан никто не хочет?    |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     сука снег, я один еще на лете езжу?      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Я-из-будущего    сука снег, я один еще на лете езжу?       сегодня с утра человек 5 видел,которые переобувались) 
такие лица у всех недовольные,что пздц)     |          |     |    |     |                |    Так надо бро:(   

Регистрация: 09.01.2012  Откуда: однако здравствуйте        |      -Цитата от Илюша Ванилька    А погулять из челябинских форумчан никто не хочет?     я домой еду в пятницу поезд     |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Кокчетавский     -Цитата от Илюша Ванилька    А погулять из челябинских форумчан никто не хочет?     я домой еду в пятницу поезд      А че так рано?:о     |          |     |    |     |                |    Так надо бро:(   

Регистрация: 09.01.2012  Откуда: однако здравствуйте        |      -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Кокчетавский     -Цитата от Илюша Ванилька    А погулять из челябинских форумчан никто не хочет?     я домой еду в пятницу поезд      А че так рано?:о      я приеду через месяц  лечение выписали     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      шо там,нам фюрера так и не назначили?    |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |     Че-то нихуя на улицу выходить неохота.Пздц ,а не погода.    Показать скрытый текст   
                    Либо реп,либо погода.
                         |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Cunam1    Че-то нихуя на улицу выходить неохота.Пздц ,а не погода.    Показать скрытый текст   
                    Либо реп,либо погода.
                          погодный реп     |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      Не назначили вроде    |          |     |    |     |               |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      все так же стоит коуч и Вова 
забыли про нас,как всегда    |          |     |    |     |               |