|    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     хочу -40 и солнце , как в детстве,на Байкале       |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     когда минус ебашит и так бля холодно, дак еще и тачка не заводится и ебашишь пешочком, так что нахуй его этот минус 40, хоть с солнцем, хоть без      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Я-из-будущего    когда минус ебашит и так бля холодно, дак еще и тачка не заводится и ебашишь пешочком, так что нахуй его этот минус 40, хоть с солнцем, хоть без     у меня нет машины,я всегда пешком,я хочу солнце и -40       |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Я-из-будущего    когда минус ебашит и так бля холодно, дак еще и тачка не заводится и ебашишь пешочком, так что нахуй его этот минус 40, хоть с солнцем, хоть без     у меня нет машины,я всегда пешком,я хочу солнце и -40        возвращайся на свою планету кто бы ты не был      |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от Rio-Oblik        Все бро, опоздал    плов слопали. 
Сейчас буду торт печь, надо только за сметаной сходить   
а на улице - 25. так не хочется   
но я не сдамся    я ж с СИБИРИ    и пойду по заснеженным улицам, вдоль сугробов обописанных     Я прорвусь, я смогу! и куплю сметаны 200 грамм, больше просто не надо       |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Дакини     -Цитата от Rio-Oblik        Все бро, опоздал    плов слопали. 
но я не сдамся    я ж с СИБИРИ    и пойду по заснеженным улицам, вдоль сугробов обописанных     Я прорвусь, я смогу! и куплю сметаны 200 грамм, больше просто не надо             |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Дакини     -Цитата от Rio-Oblik        Все бро, опоздал    плов слопали. 
но я не сдамся    я ж с СИБИРИ    и пойду по заснеженным улицам, вдоль сугробов обописанных     Я прорвусь, я смогу! и куплю сметаны 200 грамм, больше просто не надо        вчера в магазине нашел йогурт весовой,купил 500грамм, вкусняшка пиздец,лучше всяких чудоюд       |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |     у нас опять холодно 
И в пятницу-субботу олимпийский огонь проносили      |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Дакини     -Цитата от Rio-Oblik        Все бро, опоздал    плов слопали. 
но я не сдамся    я ж с СИБИРИ    и пойду по заснеженным улицам, вдоль сугробов обописанных     Я прорвусь, я смогу! и куплю сметаны 200 грамм, больше просто не надо        вчера в магазине нашел йогурт весовой,купил 500грамм, вкусняшка пиздец,лучше всяких чудоюд        весовой? почем 1 кг?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Дакини     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Дакини    
Все бро, опоздал    плов слопали. 
но я не сдамся    я ж с СИБИРИ    и пойду по заснеженным улицам, вдоль сугробов обописанных     Я прорвусь, я смогу! и куплю сметаны 200 грамм, больше просто не надо        вчера в магазине нашел йогурт весовой,купил 500грамм, вкусняшка пиздец,лучше всяких чудоюд        весовой? почем 1 кг?      рублей 40     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Дакини     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Дакини    
Все бро, опоздал    плов слопали. 
но я не сдамся    я ж с СИБИРИ    и пойду по заснеженным улицам, вдоль сугробов обописанных     Я прорвусь, я смогу! и куплю сметаны 200 грамм, больше просто не надо        вчера в магазине нашел йогурт весовой,купил 500грамм, вкусняшка пиздец,лучше всяких чудоюд        весовой? почем 1 кг?      63 рубля/кг       |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Дакини     -Цитата от Илья Переход    
вчера в магазине нашел йогурт весовой,купил 500грамм, вкусняшка пиздец,лучше всяких чудоюд        весовой? почем 1 кг?      рублей 40      43 рубля - идеальная цена      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Дакини     -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Дакини     
весовой? почем 1 кг?     рублей 40       -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Дакини     
весовой? почем 1 кг?     63 рубля/кг        43 рубля - идеальная цена       88 лучше       |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |      если бы не ебаный зачет - уже в прошлую пятницу домой съебался бы)) а так придется завтра на зачет идти и только потом домой)    |          |     |    |     |                |    Без настроения :|   

Кто самый модный мц на Урале?     |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Sad But True     
Кто самый модный мц на Урале?      я ,потом татариец  
переход замыкает 1000     |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Sad But True     
Кто самый модный мц на Урале?      Адвайта      |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |      -Цитата от Sad But True     
Кто самый модный мц на Урале?      lotos из Адвайты     |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Sad But True     
Кто самый модный мц на Урале?      lotos из Адвайты      Я только узнал, что он в адвайте теперь      |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      А по делу:если пиццу считать мц,то он.    |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      Питер-такой Питер.Вчера проснулся в 23-30. Решил сходить до магазина.Вышел ровно в 00-00.А там ливень.24 декабря-ливень.Кстати,да,Снега нет абсолютно.    |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |      -Цитата от Sad But True     
Кто самый модный мц на Урале?      ак47      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Sad But True     
Кто самый модный мц на Урале?      Фиска Адвайта , Лотос , Пицца , Наум Блик , Эсчевский , Маклай   
а так естесна Витя Ак47     |          |     |    |     |                |    Без настроения :|   

Регистрация: 08.02.2012  Откуда: из лесу вестимо        |      -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Sad But True     
Кто самый модный мц на Урале?       Витя Ак47      
Кто он и что он сделал для уральского хип-хопа в свои годы?      |          |     |    |     |               |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |     Охуел вирта газиза не знать         |          |     |    |     |               |