|    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ufa        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от ГМО     -Цитата от Илья Переход     
вот это и правда тебе повезло.крутой) 
ну тогда и за 15к можно пожить 
а кушаешь ты что? 
15 к хватает разве на месяц? 
пивко там выпить и т.п     мне сейчас и 7 косых хватает. я же студент. плюс девушка работает, сама просит меня экономить и не тратить на всякую мишуру  
кушаю я у мамы, так как их квартира в этом же доме, только на другом этаже, вот и бегаю кушать к родителям) 
а я не пью теперь и не курю кстати. чисто за зож, турнички, качалка, все дела       не плохой расклад,так-то)  
ладно,всем удачи,спокойной ночи и т.п)      ну да) пока хватает  
и тебе не хворать. доброй ночи     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     йо,господа       |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |     хорошо что не мальчика      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от ПэПе    хорошо что не мальчика       вот тут соглашусь       |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Кокчетавский     -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Lay Zee     
lotos из Адвайты     Я только узнал, что он в адвайте теперь       дарова  ты в челябе?      Да, а ты?   Добавлено через 5 минут 22 секунды  -Цитата от Илья Переход              |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от ПэПе    хорошо что не мальчика       На троечку юморок       |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      -Цитата от Rio-Oblik    На троечку юморок        я добавлю 43, на 4 тянет уже ?     |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от ПэПе    я добавлю 43, на 4 тянет уже ?      Вы с переходом сегодня соревнуетесь в моей личной номинации - олень дня  
не могу выбрать победителя      |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от ПэПе     -Цитата от Rio-Oblik    
На троечку юморок        я добавлю 43, на 4 тянет уже ?      Вы с переходом сегодня соревнуетесь в моей личной номинации - олень дня  
не могу выбрать победителя       опять ты меня приплетаешь,что я сделал ?   сегодня...     |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |        |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Rio-Oblik        ты же электрик,инженер это мое , так что не нужно тут строить    
ты про тему авардса ?      |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |     Да ты просто долбоеб       |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Rio-Oblik    Да ты просто долбоеб        опять ты свои старые песни запел  
надо,все-таки,как-нибдуь выпить вместе,если ты еще не скурился там совсем 
а то вообще плохой стал,пацанов кидаешь,обищаешь,не выполняешь 
жалько 
и лещей прописать)))     |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Илья Переход    опять ты свои старые песни запел  
жалько 
и лещей прописать)))      Ну хуй знает на счет скурился, за пол года употреблял раз 10 всего, госнорму выполняю 
Бухать я тоже не бухаю, нельзя было месяц. Пацанов вроде тоже не кидаю, отношусь как к долбоебам да, но они этого заслуживают     |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |     Всем шалом, салам, дарова и приветик      |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Lay Zee    Всем шалом, салам, дарова и приветик       асаламалэйкум     |          |     |    |     |                |    Так надо бро:(   

Регистрация: 09.01.2012  Откуда: однако здравствуйте        |        |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Rio-Oblik    
Да ты просто долбоеб        опять ты свои старые песни запел  
жалько 
и лещей прописать)))      Ну хуй знает на счет скурился, за пол года употреблял раз 10 всего, госнорму выполняю 
Бухать я тоже не бухаю, нельзя было месяц. Пацанов вроде тоже не кидаю, отношусь как к долбоебам да, но они этого заслуживают      красава в общем     |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от Илья Переход    
опять ты свои старые песни запел  
жалько 
Бухать я тоже не бухаю, нельзя было месяц. Пацанов вроде тоже не кидаю, отношусь как к долбоебам да, но они этого заслуживают      красава в общем      ну да, живу по понятиям, шконка не возле параши     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Rio-Oblik     
Ну хуй знает на счет скурился, за пол года употреблял раз 10 всего, госнорму выполняю 
Бухать я тоже не бухаю, нельзя было месяц. Пацанов вроде тоже не кидаю, отношусь как к долбоебам да, но они этого заслуживают     красава в общем      ну да, живу по понятиям, шконка не возле параши      с наступающим тебя,кстати     |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от Илья Переход     
красава в общем     ну да, живу по понятиям, шконка не возле параши      с наступающим тебя,кстати      И тебя кстати с наступающим  
И всех с наступающим     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

надеюсь будете голосовать за меня во флудере и олене года       |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      тебя бы добавили еще в голосование для начала    |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      добавят)    |          |     |    |     |               |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      пока слабоваты шансы    |          |     |    |     |               |