|    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от Илья Переход    
наркоша        Золотая молодёжь, нету тут наркош 
Даже если ты за зож, ты здесь, друг зажжешь      я надеюсь,что это чья-то фраза)      Johnyboy - хочу тусить     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Rio-Oblik     
Золотая молодёжь, нету тут наркош 
Даже если ты за зож, ты здесь, друг зажжешь     я надеюсь,что это чья-то фраза)      Johnyboy - хочу тусить      фух,я уже подумал)     |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от Илья Переход     
я надеюсь,что это чья-то фраза)     Johnyboy - хочу тусить      фух,я уже подумал)      Это тоже не оч      |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |      -Цитата от Rio-Oblik     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Rio-Oblik     
Золотая молодёжь, нету тут наркош 
Даже если ты за зож, ты здесь, друг зажжешь     я надеюсь,что это чья-то фраза)      Johnyboy - хочу тусить      как все запущено       |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Илюша Ванилька     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от Rio-Oblik     
Johnyboy - хочу тусить     фух,я уже подумал)      Это тоже не оч       норм,че вы к парню пристали      |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      Да вы ахуели игнорить меня    |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |        |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от So-slow    а вы ахуели игнорить меня     привет      |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от So-slow    а вы ахуели игнорить меня     привет       Здрасьте       |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от So-slow    Здрасьте     как сам?      |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Илья Переход     -Цитата от So-slow    Здрасьте     как сам?       На форум решил вернутся   
Шк.учитэл про сходку что-нибудь говорит нынче?     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от So-slow    Шк.учитэл про сходку что-нибудь говорит нынче?     не слышал пока ничего)     |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |        |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     дерзкий Юркан      |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      нет    |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     минет       |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от So-slow     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от So-slow    Здрасьте     как сам?       На форум решил вернутся   
Шк.учитэл про сходку что-нибудь говорит нынче?      Где-то в начале февраля вроде     |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      -Цитата от So-slow     -Цитата от Илья Переход     -Цитата от So-slow    Здрасьте     как сам?       На форум решил вернутся   
Шк.учитэл про сходку что-нибудь говорит нынче?      вроде на слово уфимское есть варик.    Показать скрытый текст   
                    если попадем туда
                         |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Cunam1     -Цитата от So-slow     -Цитата от Илья Переход    как сам?       На форум решил вернутся   
Шк.учитэл про сходку что-нибудь говорит нынче?      вроде на слово уфимское есть варик.    Показать скрытый текст   
                    если попадем туда
                          Было бы весело, а в конце всем накутачится и начать фристулить        |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      -Цитата от So-slow     -Цитата от Cunam1     -Цитата от So-slow    
На форум решил вернутся   
                    если попадем туда
                          Было бы весело, а в конце всем накутачится и начать фристулить         они не вывезут нащ адский фрист     |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Cunam1     -Цитата от So-slow     -Цитата от Cunam1    вроде на слово уфимское есть варик.    Показать скрытый текст   
                    если попадем туда
                          Было бы весело, а в конце всем накутачится и начать фристулить         они не вывезут нащ адский фрист      Они охуеют если переход им зачитает       |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      -Цитата от So-slow     -Цитата от Cunam1    они не вывезут нащ адский фрист      Они охуеют если переход им зачитает        та ну.я думаю до таких угроз дело не дойдет.     |          |     |    |     |                |    Ваще похуй   

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Cunam1     -Цитата от So-slow     -Цитата от Cunam1     
они не вывезут нащ адский фрист     Они охуеют если переход им зачитает        та ну.я думаю до таких угроз дело не дойдет.      Главное чтобы мы сами бэтлится не начали       |          |     |    |     |                |    <3 чай, как панда бамбук   

Регистрация: 05.02.2011  Откуда: Екатеринбург        |      Бэтлиться - хуйня 
Лишь бы портвейна не напились и в жопу долбиться не начали. Это вот пострашней    |          |     |    |     |               |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Rio-Oblik    Бэтлиться - хуйня 
Лишь бы портвейна не напились и в жопу долбиться не начали. Это вот пострашней     мы ж не интеллигенты какие-то 
мы реперы.     |          |     |    |     |               |