|    активный пользователь   

сука лето не лето, в куртках все ходят, 
погода переменчивая пиздец, вышел жарко, 
через 5 минут холодно, через 5 минут опять 
жарко 
ебучий климат, ебучии клещи, ебучее всё    |          |     |    |     |                |    Лак, краска, хардкор   

Регистрация: 29.04.2014  Откуда: из подвала СуперСтроя        |      привет Уралу \о    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 14.05.2014  Откуда: Пермь, Россия        |     я так понимаю стоит упомянуть что я сваливаю в Екб на пару дней, раз все в Екб перебираются    "когда сходка?"     |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |     молодой газзини в этой курилке       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 02.11.2005        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |      ПРИВЕТ, ОЛИМПИЙСКИЙ    |          |     |    |     |                |    Смертельное оружие  

Регистрация: 11.11.2011  Откуда: Тюмень        |      Шалом    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от Nezdeshniy*    я так понимаю стоит упомянуть что я сваливаю в Екб на пару дней, раз все в Екб перебираются    "когда сходка?"      Го фотоотчет     |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |      -Цитата от Кунами    молодой  газзини в этой курилке        газгольдер       |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Lay Zee     -Цитата от Кунами    молодой  газзини в этой курилке        газгольдер        мечты спиваются      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |      жыве беларусь    |          |     |    |     |                |    мертвый   

Регистрация: 20.08.2012  Откуда: Уфа        |      жыве  Дюртюли    |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |     Ни одного поста за месяц, раздел умер       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      а все довольно бодро начиналось    |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      -Цитата от Я-из-будущего    Ни одного поста за месяц, раздел умер        Жалко, но факт есть фактом - люди уходят с форумов.     |          |     |    |     |                |    икраткая не робит есче   

Регистрация: 18.07.2011  Откуда: село Коптелово / Екатеринбург        |      -Цитата от вова ванэс     -Цитата от Я-из-будущего    Ни одного поста за месяц, раздел умер        Жалко, но факт есть фактом - люди уходят с форумов.      ща всвязи с 8командным движуха опять начнется ахуеть какая     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |      Возможно. Будем надеяться.    |          |     |    |     |                |    мертвый   

Показать скрытый текст   
                    да
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Показать скрытый текст   
                    да
                          здарова     |          |     |    |     |                |    forever young  

Регистрация: 23.03.2009  Откуда: Екб        |      -Цитата от LinSiv     -Цитата от Кунами    ммм
               Показать скрытый текст   
                    да
                          здарова          Показать скрытый текст   
                    привет
                         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |      -Цитата от Lay Zee     -Цитата от LinSiv     -Цитата от Кунами    ммм
               Показать скрытый текст   
                    да
                          здарова          Показать скрытый текст   
                    привет
                          он ппц игнорит меня уже около 3 месяцев     |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      Привет с сибири бротаны-котаны    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |      -Цитата от ПэПе    Привет с сибири бротаны-котаны          |          |     |    |     |               |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |      О живой хоть кто то))) как школа?    |          |     |    |     |               |