|       | Шокк педорас 

Регистрация: 24.10.2006   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Гвоздь.    пиздец че у нас в Перми вчера творилось.  Показать скрытый текст 
                    Сильный выброс газа произошел в центре Перми.
 Неприятный запах ощущался на улицах, на месте утечки находятся все оперативные службы города.

Сильный выброс газа произошел в центре Перми сегодня, 10 июля. Обеспокоенные жители ощущали неприятный запах на улицах, пишет Prm.ru.

По словам горожан, газом пахнет на улицах Чернышевского, бульваре Гагарина и в районе площади Дружбы. На место инцидента выезжали сотрудники МЧС. «Источник был обнаружен сегодня в 16:00 по местному времени на пересечении улиц Смирнова и Славянова. Предварительно установлено, что источник выхода газа находится на улице», - пояснили в ведомстве.

В настоящее время на месте работают все оперативные службы города. Специалисты лаборатории экологии проводят замеры проб воздуха.

и эта вонь по всему городу, блять. Мэр обещал, что  даст пояснения этому инциденту сегодня утром. И замеры какие-то они делали там.  
ага, хуй там ночевал. что пресса, что СМИ, что власти, как молчали - так и молчат.   А что за газ то ? да хуй его знает. просто стоял запах газа. многие люди задыхались жутко в разных уголках города. меня сперва пробивало на слезы, потом начало першить в горле не смотря на то, что окна все закрыты были (стеклопакет). потом тошнота появилась, аж скулы сводило. приходилось наблюдать из окна такую картину: как некоторые люди на улице в обморок падали, кто-то просто бежал,  кто-то сидел у бардюра с тряпкой на лице. |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

|   |  |  |       | Ирокез 

|   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   | автолюбители  подскажите, хочу залакировать задние фары, за это гайцы дрючат?  |   | 
 |   |  |  |       | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Kaiser [F2R]    Препод,где пропадал? я в деревне   Добавлено через 1 минуту 26 секунд  -Цитата от Дакини     -Цитата от школьный учитель       откуда ты про мое погоняло студентчесчкое знаешь это ласкательно уменьшительно бро    я кстати заметила у вас там в первом ряду красивую учительницу     -Цитата от вова ванэс    Норм лето. ёу-ёу-ёу сходочку ни кто не планирует ? какую именно ни помню уже %( |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |   зацените наш курятник    
только сейчас заметила что уже 3 часть |   | 

|   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | я бы мог щас выйти во двор и сфоткать настояших кур в курятнике, но мне лень |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от Lay Zee    я бы мог щас выйти во двор и сфоткать настояших кур в курятнике, но мне лень тут какой то работник Макдака, на всех наезжает    
эй чувак, мне, пожалуйста, сока апельсинового 0,5 |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   |  -Цитата от Я-из-будущего    автолюбители  подскажите, хочу залакировать задние фары, за это гайцы дрючат?  краской хочешь замазать что ли ? 
лучше плёнкой, чисто по-пацанский ёпт  
ну вот так |   | 

|   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Я-из-будущего    автолюбители  подскажите, хочу залакировать задние фары, за это гайцы дрючат?  В понедельник могу у них спросить. Сейчас, кстати, минимальный размер штрафа со 100 до 500 р. подняли.     -Цитата от Kaiser [F2R]    деревенщина? Деревенщина это я |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |  -Цитата от ГМО     -Цитата от Я-из-будущего    автолюбители  подскажите, хочу залакировать задние фары, за это гайцы дрючат?  краской хочешь замазать что ли ? 
ну вот так лаком черным    Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Я-из-будущего    автолюбители  подскажите, хочу залакировать задние фары, за это гайцы дрючат?  В понедельник могу у них спросить. Сейчас, кстати, минимальный размер штрафа со 100 до 500 р. подняли. это пиздец    Добавлено через 12 минут 43 секунды Екб салам   
Вообщем щя через пару часиков к вам гоню, братан с армейки в 5 приезжает   надо до 10 (вроде во столько у вас все магазы работать начинают) потусоватся где нибудь. Работает боулинг какой нибудь (обожаю эту штуку  ) круглосуточно???? или где можно потусовать? клубы не предлогать   
после 2.00 можете ни че не писать ибо я уеду уже и ни как не прочитаю   Добавлено через 43 минуты 16 секунд ну бля  |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Я-из-будущего    автолюбители  подскажите, хочу залакировать задние фары, за это гайцы дрючат?  В понедельник могу у них спросить. Сейчас, кстати, минимальный размер штрафа со 100 до 500 р. подняли.     -Цитата от Kaiser [F2R]    деревенщина? Деревенщина это я Это я и так знаю) |   | 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   |  -Цитата от ГМО     -Цитата от Я-из-будущего    автолюбители  подскажите, хочу залакировать задние фары, за это гайцы дрючат?  краской хочешь замазать что ли ? 
ну вот так где моя машина, бро    Добавлено через 2 минуты 57 секунд  -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от ГМО     -Цитата от Я-из-будущего    автолюбители  подскажите, хочу залакировать задние фары, за это гайцы дрючат?  краской хочешь замазать что ли ? 
ну вот так лаком черным    Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от @CallMeKrangBaby     -Цитата от Я-из-будущего    автолюбители  подскажите, хочу залакировать задние фары, за это гайцы дрючат?  В понедельник могу у них спросить. Сейчас, кстати, минимальный размер штрафа со 100 до 500 р. подняли. это пиздец    Добавлено через 12 минут 43 секунды Екб салам   
Вообщем щя через пару часиков к вам гоню, братан с армейки в 5 приезжает   надо до 10 (вроде во столько у вас все магазы работать начинают) потусоватся где нибудь. Работает боулинг какой нибудь (обожаю эту штуку  ) круглосуточно???? или где можно потусовать? клубы не предлогать   
после 2.00 можете ни че не писать ибо я уеду уже и ни как не прочитаю   Добавлено через 43 минуты 16 секунд ну бля  мне на мобилу в следующий раз черкай, все расскажу, Билл Броку тогда вроде все расписала что можно было ) |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | за что Егора забанили |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Kaiser [F2R]    за что Егора забанили В теме обсуждения фристайла 2013 например Бабангиды я троллил пользователя Секси , культурно так , с педагогическим подходом 
От этого у него бомбануло и он батхертил  
Калмикрангбабу и суицидуан тож присоединились но они слишком толсто троллили и их забанили вместе с Секси, а посты потер Удав |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   |  -Цитата от Дакини     -Цитата от ГМО     -Цитата от Я-из-будущего    автолюбители  подскажите, хочу залакировать задние фары, за это гайцы дрючат?  краской хочешь замазать что ли ? 
ну вот так где моя машина, бро   привет Марина  
это конечно не тот фольц, который ты хотела, но можешь этот забрать  |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   |  -Цитата от школьный учитель     -Цитата от Kaiser [F2R]    за что Егора забанили В теме обсуждения фристайла 2013 например Бабангиды я троллил пользователя Секси , культурно так , с педагогическим подходом 
От этого у него бомбануло и он батхертил  
Калмикрангбабу и суицидуан тож присоединились но они слишком толсто троллили и их забанили вместе с Секси, а посты потер Удав козлы ! |   | 
 |   |  |  |       | мертвый 

Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа   | Посмотрел "Универсальный артист" ради Батишты в футболке Окси    |   | 

Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R   | looool Добавлено через 43 минуты 21 секунду я тут узнал,что тема моего микстейпа еще живет! https://www.hip-hop.ru/forum/irokez-dvenadcat-mixtape-201...1077439358 
кто еще не отписывал из наших?! |   | 
 |   |  |  |      | Марс атакует. 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск   | ни слуху ни духу о твоем микстейпе |   | 
 |   |  |  |  |