Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Проверяй Да ты истинный ценитель...Барсе надо жопу рвать конечно...Как с Шальке то не побегаешь...Хотя опыт игроков типо Анри + задор Баяна,хорошая смесь...Но МЮ всё равно сильней...Главное не обосраться,как Костик Зырянов говорил) Если в паре нет российской команды, то мои предпочтения имеют чисто относительный характер. Красивый футбол на первом месте. Если МЮ будет на голову сильнее Барсы, не буду кричать "Судья пидорас" или еще чего-нибудь.
В этом году особо за ЛЧ не следил, поэтому даже не знаю кто сильнее по игре. Вот и сказал, что буду болеть из-за названия  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | я смотрел 2 тайм только, не смотря на мою любовь к мю, барса куда лучше играла, роналду сосал всю игру | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Hammett_R9 пиздец вчера матч был )))) судья молодец - давал поборотся и не обращал внимания на полёты Криштяны , который сыграл ебаный матч - нифига не получалось у него и штрафные бить он не умеет . Барселона мне прям ахуенно понравилась ! болею за Барсу в этом противостоянии . Месси красавец !!!!!! надеюсь он выздоровеет до следущего матча . 65% владения мячом против МЮ - это нихуя как надо постаратся . Барса  МЮ  И на хуя это владение если результата нет?Комбинации конечно охуенные Барке удавались...
И огромный + в том что это без зубастого...Хави Иньеста-охуенны...Сколз-крут,надо было ему пеналь бить...А не пиздюку 23 летнему без опыта... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Khali главная ошибка Райкарда это то что он Кркича выпустил, ну уж больно молодой он ещё и в таких играх погоды никакой не делает. вот вышел Анри и обострил сразу. это называется опыт.
думаю МЮ пройдёт далее, уж больно слабая Барса нынче... хотя надеюсь на Месси... Ни хуя себе слабая...Просто немножко подкошеная но не слабая...Месси кстати может взорвать...На Олд Трафорде к нему надо Рио привязать...От него никто не убегает...Рио-бог... Добавлено через 2 минуты -Цитата от ZLIDEN_PISKA я смотрел 2 тайм только, не смотря на мою любовь к мю, барса куда лучше играла, роналду сосал всю игру Что же это ты фанат МЮ,а только 2й тайм смотрел?) |
Последний раз редактировалось Проверяй, 24 апреля 2008 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Лига чемпионов. 1/2 финала. Первый матч.
"Барселона" — "МЮ" — 0:0
"Барселона": Вальдес, Дзамбротта, Маркес, Милито, Абидаль, Туре, Хави, Деку (Анри, 77), Иньеста, Это’О, Месси (Кркич, 62).
"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Фердинанд, Браун, Харгривз, Эвра, Каррик, Скоулз, Роналду, Пак Чжи Сун, Руни (Нани, 76), Тевес (Гиггз, 85). | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Смотрел вчера встречу Барсы с МЮ,К.Рональдо конечно оч опазорился не забив пенальти,да и вообще Барса предпочтительнее вчера смотрелась по игре,даже не смотря на то что я за Манчестер в этой встрече болел! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Барса вчера защищалась больше чем МЮ! Именно так и никак иначе. Защищалась тем что любит и умеет делать. Тем, что в Театре Мечты ей наврядли особо поможет в прямом смысле понятия "обороны" перед грозным натиском Манчестера...
Да, забей криштиану пендель, можно было бы говорить, что тренер Фергюсон поимел тренера Райкарда и победитель в противостоянии уже известен...но в истинной ситуации скорее пока только надломил голландца психологически сэр Алекс. Ибо уж слишком много Райкард на первый матч поставил...не удивлюсь если почти всё...Но ведь сегодняшней Барсе с нынешним МЮ другого выхода то и не оставалось... Каталонцы в отличие от Римлян выдут на поле Олд Траффорда ещё живыми, а это уже как никак достижение, оправдывающие вчерашние физические и моральные затраты Барселоны. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Проверяй Что же это ты фанат МЮ,а только 2й тайм смотрел?) дела, друг мой, дела | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Игра Месси вчера очень порадовала,жаль что не выйграли вчера - Барса вчера защищалась больше чем МЮ! Именно так и никак иначе. Защищалась тем что любит и умеет делать. Тем, что в Театре Мечты ей наврядли особо поможет в прямом смысле понятия "обороны" перед грозным натиском Манчестера... тебе надо лечиться | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Baby Je Лига чемпионов. 1/2 финала. Первый матч.
"Барселона" — "МЮ" — 0:0
"Барселона": Вальдес, Дзамбротта, Маркес, Милито, Абидаль, Туре, Хави, Деку (Анри, 77), Иньеста, Это’О, Месси (Кркич, 62).
"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Фердинанд, Браун, Харгривз, Эвра, Каррик, Скоулз, Роналду, Пак Чжи Сун, Руни (Нани, 76), Тевес (Гиггз, 85). Что это значит бро...  Поясни?  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от BUFON Барса вчера защищалась больше чем МЮ! Именно так и никак иначе. Защищалась тем что любит и умеет делать. Тем, что в Театре Мечты ей наврядли особо поможет в прямом смысле понятия "обороны" перед грозным натиском Манчестера...
Да, забей криштиану пендель, можно было бы говорить, что тренер Фергюсон поимел тренера Райкарда и победитель в противостоянии уже известен...но в истинной ситуации скорее пока только надломил голландца психологически сэр Алекс. Ибо уж слишком много Райкард на первый матч поставил...не удивлюсь если почти всё...Но ведь сегодняшней Барсе с нынешним МЮ другого выхода то и не оставалось... Каталонцы в отличие от Римлян выдут на поле Олд Траффорда ещё живыми, а это уже как никак достижение, оправдывающие вчерашние физические и моральные затраты Барселоны. на олд трафорд барса так же пообороняется и никакого грозного натиска мю не будет  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Проверяй Что это значит бро...  Поясни?  составы команд наверное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Тём,Буф,ты наверно вчера спать хотел ночью сильно или я хз что ты такое говоришь то.
если ты фирменное владение мячом называешь седением в защите то я ничего не помнимаю в футболе
Барселона вчера чисто вот так даже по впечатлениям была предпочтетльней,симпотичней,острей.Манчестер Юнайтед в матче с середняками и аутсайдерами конечно проявляет фиеричную довольна таки игру и объективно говоря это щас лучшая команда в мире.но вот в матче с командами своего уровня МЮ играет явно "от соперника",глубоко в защите и весь аткующий потенцеал проявляеться только в быстром переходе от обороны в атаку и собственно в мастерстве игроков атаки.это было и с челси и в обоих матчах с арсеналом(2 мяча со стандартов во второй игре это конечно хорошо но сам посмотри вот не повезло с пенальти и всё:выездная победа превратилась в выгодные для барсы нули).мы с тобой говорили о том что арсенал тот же мой любимый всегда играет в один футбол и никакой тактической гибкости нету.для меня как болельщика канониров это позитив если говорить честно.потому что будь скамейка подлиннее-итоги сезона были бы куда радостнее...на сан сиро и в 1ом матче с ливером арс играл отлично.мне не понятно то что от своего стиля Манчестер отходит давольно таки регулярно."выездная модель"?ну может быть...я не считаю это такой уж тактической победой Фергюсона.
На олдтраффорде на самом деле жду фиерии.до забитого мяча не будет игры.
Вас Месси на колени поставит | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от BUFON Барса вчера защищалась больше чем МЮ! Именно так и никак иначе. Защищалась тем что любит и умеет делать. Тем, что в Театре Мечты ей наврядли особо поможет в прямом смысле понятия "обороны" перед грозным натиском Манчестера... Артемий ты щас хуйню говоришь , мне за тебя стыдно . у МЮ было 10 человек в обороне , в домашнем матче если МЮ будет устраивать натиск,то 10 человек у них в обороне не будет и тогда пиздец МЮ твоему . не порадовал Кристина , я думал он исправился и изменился , но видимо горбатого могила исправит . не мог придумать ничего лучше , как от малейшего касания валится на газон и орать на судью . ждём матча ответного . Месси выздоровеет и выздоровеет Анри , и в обороне будет играть Пуйоль . в любом случае матч будет интересный | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | вы не правильно поняли фразу. и всю суть поста. перечитайте ещё раз. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от BUFON вы не правильно поняли фразу. и всю суть поста. перечитайте ещё раз. напиши понятней или может быть у тебя как вот на этих картинках ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | имел ввиду то, что лучшей защитой в этом противостояние для барсы является - нападение. т.е её фирменный стиль владения мячом и остроатакующей игры...вот как вчера барса лешила мю мяча и тем самым смогла выжить в отличие от ромы... ну и намекал что на траффорде обороне барсы так сладко не будет и в свой фтубол они не сыграют, в отличие от вчерашней игры на которую была сделана охуенная ставка...+ в посте идёт скрытый вопрос, 0-0 это конец дял барсы или же наоборот хороший шанс в гостевой игре с фаворитом этой пары. Добавлено через 3 минуты всё, отъебитесь  |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 24 апреля 2008 в 20:37.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я короче игру смотрел почти во сне, но каждый раз во время игры просыпаясь я делал это всегда во время опасности возле ворот МЮ. Созхдалось такое впечатление, что действительно Барса была поострее. | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Dest я короче игру смотрел почти во сне, но каждый раз во время игры просыпаясь я делал это всегда во время опасности возле ворот МЮ. Созхдалось такое впечатление, что действительно Барса была поострее. Да так и было вчера на самом деле!  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от BUFON имел ввиду то, что лучшей защитой в этом противостояние для барсы является - нападение. т.е её фирменный стиль владения мячом и остроатакующей игры...вот как вчера барса лешила мю мяча и тем самым смогла выжить в отличие от ромы... ну и намекал что на траффорде обороне барсы так сладко не будет и в свой фтубол они не сыграют, в отличие от вчерашней игры на которую была сделана охуенная ставка...+ в посте идёт скрытый вопрос, 0-0 это конец дял барсы или же наоборот хороший шанс в гостевой игре с фаворитом этой пары. всю эту твою мысль ахуительно сложную, можно было гораздо проще изложить. без всякого скрытого смысла. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | а мне вот понравилось, как буфон про защиту барсы написал, разве что про "сегодняшней Барсе с нынешним МЮ другого выхода то и не оставалось" как-то не так сказть надо было, барса то играла в свой футбол и будь у неё возможность сыграть иначе, всеравно бы играли так же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от CSC а мне вот понравилось, как буфон про защиту барсы написал, разве что про "сегодняшней Барсе с нынешним МЮ другого выхода то и не оставалось" как-то не так сказть надо было, барса то играла в свой футбол и будь у неё возможность сыграть иначе, всеравно бы играли так же  это было сказано не про саму игру, а про то какую на мой взгляд барса делала ставку именно на домашний матч. Добавлено через 24 минуты -Цитата от DaFF Тём,Буф,ты наверно вчера спать хотел ночью сильно или я хз что ты такое говоришь то.
если ты фирменное владение мячом называешь седением в защите то я ничего не помнимаю в футболе
Барселона вчера чисто вот так даже по впечатлениям была предпочтетльней,симпотичней,острей.Манчестер Юнайтед в матче с середняками и аутсайдерами конечно проявляет фиеричную довольна таки игру и объективно говоря это щас лучшая команда в мире.но вот в матче с командами своего уровня МЮ играет явно "от соперника",глубоко в защите и весь аткующий потенцеал проявляеться только в быстром переходе от обороны в атаку и собственно в мастерстве игроков атаки.это было и с челси и в обоих матчах с арсеналом(2 мяча со стандартов во второй игре это конечно хорошо но сам посмотри вот не повезло с пенальти и всё:выездная победа превратилась в выгодные для барсы нули).мы с тобой говорили о том что арсенал тот же мой любимый всегда играет в один футбол и никакой тактической гибкости нету.для меня как болельщика канониров это позитив если говорить честно.потому что будь скамейка подлиннее-итоги сезона были бы куда радостнее...на сан сиро и в 1ом матче с ливером арс играл отлично.мне не понятно то что от своего стиля Манчестер отходит давольно таки регулярно."выездная модель"?ну может быть...я не считаю это такой уж тактической победой Фергюсона.
На олдтраффорде на самом деле жду фиерии.до забитого мяча не будет игры.
Вас Месси на колени поставит насчёт выездной модели с топ клубами это верно ты рыжан подметил. Фергюсон и не скрывает что его заебали все эти фиерии как с реалами да с арсеналами времён начала века...Стал более гибким в тактическом плане Сэр Алекс делая порой ставку на результат.
Касательно двух матчей Арсенала да, там МЮ плесал от тактики в первую очередь, но вот когда было надо иначе - с ливерпулем или с арсом на кубке играли ведь открыто и гипер атакующе...Так что говорить что МЮ со всеми крутанами играет "от сопернка" нельзя. |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 25 апреля 2008 в 08:48.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я думаю Барса не взорвёт на Олд Трафорде...Не дадут...Как МЮ не дали...
А вот Ливерпуль всё равно пройдёт сука...Бенитос хитрей,хоть второй пидор и еврей... | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Проверяй Я думаю Барса не взорвёт на Олд Трафорде...Не дадут...Как МЮ не дали...
А вот Ливерпуль всё равно пройдёт сука...Бенитос хитрей,хоть второй пидор и еврей... хочу финал Барселона-Ливерпуль, чтобы Ниньо в очередной раз забил барсукам и выиграл Лигу..но такой финал мало вероятен...хотя кто знает... | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Проверяй Что это значит бро...  Поясни?  Это статистика матча не полная,ман! -Цитата от Проверяй Я думаю Барса не взорвёт на Олд Трафорде...Не дадут...Как МЮ не дали...
А вот Ливерпуль всё равно пройдёт сука...Бенитос хитрей,хоть второй пидор и еврей... Я вот наверно с тобой не соглашусь, Проверяй, на счет Ливерпуля и Челси... Ибо Столичный перцы - дома играют( это раз) и им очень хочется отомстить Мерсисайцам за прошлые поражения( это два)! Они жопу порвут но выйграют, мне кажется!) Я за Челси!
А вот насчет Барсы я практически уверен! Котолонцев в Финал!!
БАРСЕЛОНА - ЧЕЛСИ - Даешь такой ФИНАЛ! Москва трещать будет от Английских болельшиков!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Baby Je Котолонцев котолонцы это сильно  | | | | |