![]() |
Цитата:
|
решпект организаторам за концерт, большуший решпект, ибо аппетиты "экс-мастера слова" известны далеко за пределами района Останкино, ровно как и его творчество уверен, всё пройдёт круто как говорится:всем быть! |
пиздец... |
не говори |
Цитата:
|
Волхв - музыка не только ради тебя существует, поэтому угомонись! |
заебись зоо-вход 600-на курево 100 - на пЫво тусуемся. |
Дайм а комната для покурить выделена? :rolleyes: |
Цитата:
Ты запиваешь скуренный грамм одной бутылкой?!:eek: |
помню на презентации Юга, раздавали каждому вошедкему косету на халяву с их альбомом)) может на этом мероприятии на халяву ДВД с фильмом сволочи?)) |
Цитата:
|
бля тупней кому не лень наверно понаприходит.в толку4ке ебаной бродить там...неохота.кстати 300 за билет - нормально вполне.клуб ни4е?а звук? |
2 Denver21 Со звуком проблемки там...Хотя может они все исправили, но на Смоки, саунд не очень был...или просто я слишком близко к калонкам стоял )) |
Жил бы поближе-приперся бы посмотреть. Не фанат Лиги, но и не хейтер. Вспоминаю 99-й РМ, когда участники честно вживую делали, с хуевым звуком,как могли, а потом вышли наши "короли" и хреначили под фанеру.... В этот раз не обосретесь, а, Лига? |
Хочу быть. Надеюсь, буду. |
Идти или не идти - вот в чём вопрос:) Скорее всего прийдём с сестрой;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хм....тада с тебя девочки ))) |
Цитата:
ну хуль - курить так курить, где говоришь встретиться? :D |
Ленчик... купи билет... Цитата:
:netuz: если габаритами влезу приеду... но скорей на Андрея Новака, чем на лигалайза... Андрюшу 1000 лет не видел... Удачи |
хех, весъ форум тут пиздел, что Лигалай - БОГ, а на его концерт хуй ложат:ma3im: |
Цитата:
|
пора бы ДСЛ иметь или анлимитку |
budu kone4no...kak eto na Ligu ne shodit:D Ingram v etot raz tebya to4no tam naidu ;) |
Цитата:
|
на данный момент не еду... |
Цитата:
:skaldust: возьму шоколадок и прочей хуйни с собой. и хуй кто что у меня отберет. мне похуй,а опус поможет:D |
Вложений: 2 "первый сольный концерт"?? а в ебучем инфинити 5 мая чё было? (туда в широких (!) штанах не пускали, прорвались ток потомушто билеты заранее взяли....) |
Цитата:
|
когда альбом то выйдет???? |
Бля, с радостью сходил бы. Но вот живу в далекой жопе, поэтому не получицца...:mad: |
Цитата:
|
Опана! И здесь покланяются МС Лики...:p |
Цитата:
|
Цитата:
и он для того места, о котором Паша говорит, тоже как манна небесная=))) у них там, что не день, то Стимул - это да:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не скажу, что мне понравился клуб. Но появиться все равно хочу :) |
2 loop: :eek: А какого хуя он здесь делает?) Переехал чтоли? 2 killergirl: Ну вот, даже на ВДНХ ехать не придётся:guinda: Кстати, я хоть и в этом клубе не был, но боюсь, что это ёбаная коммуна номер 2, хотя в ёбаной коммуне номер 1 я тоже не был. Можт поменять клуб, пока не поздно...:rolleyes: |
Цитата:
из разогрева выступят: К-26 (Королёв) P.G. З.Л. :bomba: |
Приеду с Мисси, если она против не будет:rolleyes: |
Цитата:
|
Чё, прям так давно переехал? Бля, я охуенно удивлён, но это не та тема... |
Цитата:
Вла-Да но до этого тоже надо успеть |
Цитата:
|
Цитата:
|