|  | 
| 
 мне жалко но я не буду сидеть дома)):rolleyes: | 
| 
 придёца пожертвовать:o  | 
| 
 Типа мне че за океан лететь что-ли .  Да За бабки на билет Лига сам приедет ко мне и будет выступать! | 
| 
 :krik: | 
| 
 Эээээээээээ................ Клуб ваще-то не очень показался в прошлый раз, но если есть изменения, то прийду....темболее на ЛИГУ!!!:D А с толпой что делать будете?:confused: Если мне в этот раз кто-нибудь на ногу наступит, прольёт что-нибудь или обозжёт сигаретой, то я за себя не отвечаю!!!:tomato: :tomato: :tomato: | 
| 
 да я не про бабло!!!  а про это - Россия для русских, Москва для москвичей)! | 
| 
 реперочков не пускайте и все нормально буит!!! я приду туда с куханным нажом затеряюсь в талпе и в самый слэм начну всех резать! это я перед тем как в армию уйти!:ugw: :skaldust: | 
| 
 Правильно, нахуй на рэп-концерте рэпперки нужны:D | 
| 
 бро, а как же мы без тебя? кто танцевать-то будет? :) :) :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 наверно буду | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всё! Билеты купила....терь ждём пятницы! :) | 
| 
 я приеду в 3 часа дня, короче, ибо еще одного "испытания толпой на входе" я не выдержу:D :D | 
| 
 Дайм а чо внатуре в день мероприятия врятли можно будет попастЬ? | 
| 
 нет, попасть-то будет реально, просто придётся некоторое  время постоять в очереди в кассу а для тех, кто купил билет заранее, вход будет облегчён, вот и всё то есть последнее удобно для тех, кто привык экономить своё время и занимать лучшие места, а покупка билета в день концерта - для тех, кто привык пить пиво у входа, вот имхо и вся разница | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Весеннее обострение, не больше не меньше=)только и всего...пройдет | 
| 
 Ой чего только в нашем Ин тайме не бывает. То Дом2 гуляет, то Лига. :eek: :p | 
| 
 сказать, что я испугался - ничего не сказать :eek: | 
| 
 Дим, я от страха написать даже ничего не смогла...блин, как представила себе, что где-нть в клубе пьяная Собчак заваляется, или еще кто-нть изо всех этих псевдогероев современности после "гуляний", так у меня не только дар речи, руки отнялись...:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: | 
| 
 Да,Собчак это уже само по себе страшно.А вот пьяная Собчак я боюсь даже это себе представить | 
| 
 дайм будь другом оставь один билет для меня :boyara: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дамы и Господа!! Вот инфа к Вашему размышлению!! То что было на предыдущем концерте-это ужас, и этого постараются недопустить! А именно..В клубах в разных точках размещены ночные камеры, и зачинщиков беспорядков будут выдергивать и жостко пресовать! По периметру (в смысле улица)- такое же развлечение. Т.к. на прошлом мероприятии были неприятные моменты связанные с драками и прочей хернёй, в уселение будет вызван Милицейский Автобус!!! Отдыхайте дети, Но помните, БОЛЬШОЙ БРАТ смотрит за ВАМИ!!!! PS Вот чего немогу понять: 1. За ВСЁ время работы клуба, небыло ни одной драки!!!! КРОМЕ РЭП тусовки!! 2. На какой хер приходить в клуб, разбив при этом свинью копилку, переться в клуб, и подраться!! Пиздец какой то!!! С ораторами типа "Надо вход по 500р делать"-согласен полностью, отсеили бы огромное количество ДРИЩЕЙ!!!! Если для Вас цена на пиво 100 рублей-это дорого, то где дешевле??? Наверное ВАМ самое место в КОММУННЕ!!!!!...:krik: :krik: :krik: | 
| 
 ПРАЛЛЬНО, НЕХУЙ ГОПНИКАМ В КЛУБЕ ДЕЛАТЬ!:tomato: | 
| 
 мда нада будет заглинуть за твой большой щёт пивка попить я уверен угостишь меня:rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 Называть публику ДРИЩАМИ, это как минимум не этично...Видимо ты и сам не далеко ушел от этих так называемых дрищей если позволяешь себе такие высказывания...Не знаю сколько тебе лет, но я думаю не мешало бы вспомнить свои 16-17 лет.... По поводу бара могу сказать только одно...не дешево... | 
| 
 Пля, дрищи....отжжжег сцотона:) Клуб-то не ахти какой..грязный замызганный, душно ужасно..места мало, цены средние между норм и высокими, а что там в раздевалке творится..и за это типа 500р платить?:)хех... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 клуб кстати прикольный.....но вот еси буит много ментофффф,и там буит мой папаня......это ваще жесть...... | 
| 
 у тебя папа лигалайз что ли ? | 
| 
 неть...он мент....и какраз в этом районе.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да....ментов многа нам не нада.....Они злые дядьки......А с папой - это конечно жесть......особо не разгуляешься ;) | 
| 
 Вот где Меньшиков поднимется в воздух как Копперфильд под громкие овации публики ,скрестит ноги, поправит кепку и разведет руки, широко улыбаясь этим наземным рэпперишкам.....И будет шоу!!!! "Я также номер два, три, так до пятидесяти......" А может их там будет пятьдесят!? Пятьдесят маленьких Меньшиковых друг за дружком с маленькими татушечками на подбородочках в волшебном воздухе хип-хопа! И вправду, люблю цирк и эти воздушные шоу! | 
| 
 лан буим надеется што клуб не на территории  этого отделению милиции,так што зажжжёмммммммм=)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 СХодил бы с удовольствием...но я не люблю заказывать билеты...после матча сборной России:( | 
| 
 Интересно, а нижний зал открывают во время таких мероприятий?? Цены по клубным меркам низкие. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 что-то я не совсем поняла приведенный выше диалог с барменом...не значит ли это, что цены в баре понижаются и повышаются в зависимости от настроения бармена и его отношения к подошедшим??!! по-моему, это беспредел просто-напросто...надеюсь не столкнуться с этим 7-ого апреля=( | 
| 
 Объясняю!!! Цена стоит 70 рублей. Бармен, не стал забирать 2-5 рублёвые монеты, т.к. ему потом здавать кассу! Бармен может и угостить кого нибудь за свой счёт-ради бога, если ему так хочется, но повысить цены в баре-это он не зделает, иначе вылетит с работы! Надеюсь объяснил доступно!!! | 
| 
 Гара, он открыт - почитай внимательно моё первое сообщение И на Смоки был открыт. | 
| 
 Цитата: 
 никогда не понимала отношения к мелочи, это ведь все же деньги, а работа бармена по сдаче кассы, грубо говоря, егот личное дело=)ну это так, лирическое отступление... | 
| 
 делят шкуру неубитого барана! А скоко будет стоить пиво с учетом фразы "Я свой" или "Я брат вон того лысого с татуировкой что на счене"? :D | 
| 
 не пойду ибо нех. | 
| 
 да дайествительно лучше в 10005 раз перзыривать фотографи ДИОБИ коммбюнити чем сходить на лигу....мляяя куда уже там.... лучше позырить и подрочить на свои беспонтовый фотки херового качества маленького разрешения. дурачила. | 
| 
 людей больше всего волнует вопрос цен на пиво:(  пусть там дядя почитает на сцене, фон создаст, а ребята пивчаги поквасят:mad:  не очень как то... | 
| 
 да лана похуй :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |