![]() |
там я буду:king: |
А хули, пьяным на пати зажечь... |
вот и весь рэп. я ничего не говорю конечно, но блядь пьяным я щажечь могу и под буланову |
Цитата:
так что вот мир и любовь, и лучше "дышать цветочками не во вред своим почкам " :guinda: |
Цитата:
|
ман, ты мне после этого будешь доказывать "ахуенность" Лигалайза? вот они ценители)) на ночь оставайся и под днб будешь там отжигать |
Нахуй мне надо тебе чё-то доказывать. Если хочешь под какое-нибудь подвальное говно грузиться, грузись, тока нахуй Лигу засирать? Он делает качественный разнообразный альбом, под который я смогу зажечь, а ты подумать о жизни! Хуёво как раз то, что вместо того, чтоб отдыхать под пиздатый рэп, все привыкли грузиться под хуёвый, а танцевать под буланову. |
каждому своё, бро |
Тока я почемуто не лезу на тему про какого-нибудь Ассаи, чтоб засрать его... |
чувак, блин, почитай посты Мафона на предыдущей странице)))))) не надо тут начинать замкнутый круг... от вашего отношения Лиге и его творчеству все равно ничего особо не изменится, так что смысл сидеть и засирать друг друга, упоминая его? лично я приду посмотреть на опытного МС, отдохнуть и наконец увидеть лица, которые очень давно не видел) получить моральное удовольствие так сказать...чего и всем желаю:blackust: |
Лига лучший и ниибёт! |
Привет всем! Я здесь впервые...Нравится мне "Лигалайз" очень.Где их треки скачать можно,кто подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
не, на самом деле был это когда-то коллектив....но это было давно и не долго :morj: :morj: :morj: :morj: |
шош ты падла тогда к нам не приехал?:tolstiy: |
:ma3im: |
Цитата:
2 МАФОН::: Полюбому увидимя...:D :D :D :D |
PuzoMan тип.. ты не умный совсем. Танцуй только не говорио том чего не знаешь, одназнак это мой муз вкус. пустышка. Что и кому делать решает каждый за себя. Если твой мозг не способен обработать пару слов, и выбрать оттуда смысл.. а ты тут для того что бы говоорить какой он крутой.. то блять объективности нет!.. а в таком случае ты можешь еще много не приятного услышать о лиге и твоей мамочке :cool: петух |
PuzoMan тип.. ты не умный совсем. Танцуй только не говорио том чего не знаешь, одназнак это мой муз вкус. пустышка. Что и кому делать решает каждый за себя. Если твой мозг не способен обработать пару слов, и выбрать оттуда смысл.. а ты тут для того что бы говоорить какой он крутой.. то блять объективности нет!.. а в таком случае ты можешь еще много не приятного услышать о лиге и твоей мамочке :cool: петух:tomato: |
Лига молодец. Вообще очень сильный рэппер. |
тему переименовать забыли.. в поговори с бараном о лиге |
:guinda: баран это ты? |
для тебя возможно и так. оставайся при своем мнении. попытка поговорить на понятном для мальчиков языке обернулась новыми баталиями на тему кто баран:) |
да мы по-мойму уже выяснили! |
да да да.... все выяснили... чувак. я тебе даже писать на твою хуйню ничего не буду больше. ты туп и не интересно с тобой даже ругаться. амеба)) ;) |
зря вы всё это... эх... |
_П_Е_К_, только далбаёбы как ты не могут ответить, а ты сука баран, под которым ты сам и подписался, ты сам себя определил ландух! зачем со мной ругаться, можешь засунуть мой хуй себе по гланды и не пиздеть:) |
:D клоун |
Клоуны ...;) |
ПЕКа не трогать, это свой ман:tomato: |
спасибо мафончик :rolleyes: не задело :D |
ой ну всё Мофончик сказал и все молчать будут:morj: :D |
да гнилой разгон)) я не знаю как его зарулить) но не ответить на себя мудака не могу) тсссссссссссс.)))) |
ПЕК, ты мудак какой-то, тебе походу пообщаться не с кем и ты залез тут чтоб поспорить со всеми, тебе было написано, что все хуй клали на твоё мнение. По поводу моего мозга не тебе говорить это точно. И нехуй тут ругательства кидать направо и налево, пиздабол форумный. Не идёшь на Лигу, так уебись и дома подрочи, умник. А на ночь тоже есть маза остаться, если конечно деньги будут, хули Дли хорошую музыку играет и сводит лучше всех. |
я форумный псих одиночка, бросаюсь и дрочУ когда все слушают лигу ЧУ ешь потрох сучий? |
Ты мудак просто |
он ебливый петушок! |
Цитата:
Иди Ассаи послушай, говна кусок! |
однообразные инкубаторные твари об одном и том же говорите даже. откуда ты себе нарисовал в моих предпочтениях ассаи? чуваки.. вы реально не вменяемы... форумские ублюдки которым что говори чтонеговори.. они на своей волне и слепо летят на огонек. бабочка один день живет в роли бабочки а матылек и более ранние процессы типа куколки занимают больше времени.. вот побыв тупицей долгое время желаю вам хоть один день ваших гнилых жизнях прожить бабочкой :king: |
Просто уебись.... Я хуею, до чего людей может довести учёба в ПТУ:D |
ну да все так. пту :aseli: тссссс и . |
Будет жарко? |
скорее всего пойду.. хотя на лигу как-то не хочется, зато на ночной драмчик с удовльствием пойду.. ;) |
Бла я валяюсь просто.Тут лигу обсуждают или стрелки мутят на вечер 7 апреля.Пусть каждый просто выложет че хочет.Че наехали друг на друга? лИГА ДЕСТВИТЕЛЬНО МОЩНЫЙ эМ-СИ ,ОТРИЦАТЬ это невозможно,хоть и сам я его не особо люблю ,но все же это просто интересно посмотреть.Хотя я думаю на пати будет тоже что и на Смоки было ,Я про стаканы из-под пива которые бились о головы людей.Короче просто ради интереса пойду м посмотрю на это все :krik: |
Йа тибя пабью! |
Вложений: 2 неЮ для Лиги дёшево... что такое три сотки? пива попить и всё... |
пажалуйста запишите на видеокассету дайте нам простым смертным посмотреть если будет че видно! |
Цитата:
|
ну и логика=\\\ |
кому жалко бабосы, сидите дома! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |