![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Никогда не слушала русский рэп, тем более женский, но когда случайно услышала трек MAD-A - Knockout, просто офигела! Меня так вставил этот трек, что я на репите слушала его 2 дня. Дома, на занятиях, на улице, никак наслушаться не могла. Потом скачала еще кое-что от Мэды. Мне всё так нравится. И потом еще скачала женского рус. рэпа. Рена, Амира, Поли, Нэсти, Метеорита, Ская. Тоже понравилось. Особенно Рена и Амира. Но всё-таки MAD-A номер один! Спасибо ей за хорошую музыку и тексты! M.A.D.A - это B.O.M.B.A.!!!!!!!!!! |
MAD-A,хорошие текста,классные минуса,да и вообще она супер мс:) |
С ней сравнится только Олвен) |
Да,интересно было бы посмотреть кто лучше в рэп деле олвен или Mаd-а,хотя они в чем обе лучшие. |
ну Олвен начала помоему позже.. а вобще я слышал что может и фит у них будет записан) |
Клип MAD-A классный замутила! Мне понравился. Респект ей самый огромный! |
Цитата:
в рот я таких парней ипал с баснями про то что он в жизни из себя что то предстовляет! |
народ а mad-a на 8й баттл треки присылала и куда делась ссылка на 2й раунд у меня тема есть вроде без права на ошибку а на сайте ее нету че за ><рень |
где можно клип то посмотреть???? |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Бля, порой так хочется поймать на улице такого малолетнего уебанка на скорости хотябы 60 км\ч, а потом выйти и добить клюшкой для гольфа. |
Цитата:
|
МЭДа про тебя есть замечательные строки у Центра: "У нее такса, красная мазда, сучка пафосная! Небось в офисе своему боссу дает в разных позах... итд..." :morj: |
Цитата:
а вот про тебя есть отличная - Лучше бы ты остался пятном на папиных штанах..... |
Цитата:
|
MAD-A делает:bomba::bomba::bomba: лучше пока что не слышал |
Цитата:
|
Вложений: 1 Смотрите какую я фотку нашла…))) Аня такая тут классная)) :kiss: |
говно, Мэда):bad: |
Цитата:
|
::::))))) |
Цитата:
|
йо |
выглядит она конечно охуенно молодец. но вот читает она слишком агрессивно для девушки, тем более такой красивой. |
Цитата:
Я не тока про фото... ;) Если уже люди (слушающие метал и кому за 45 лет) говорят, что Аня первая среди русс. рэпперов, то это много что значит :) Я костями лягу, но её ролик, увидет вся Беларусь ! :cool: |
Анька молодецц)))))) Совсем-совсем молодец..... да и смысла срать нет..... тут уж вкусы....... С такими зарядами как у нее, надо толпы на войны поднимать))))):kiss: |
Красивая девушка и рэпует неплохо |
мягко сказано) |
у Мэды свой стиль, в котором она себя оч круто показывает |
Очень нравиться MAD-A! супер! ) |
из женского рэпа слушаю токо её и Олвен:horosho: |
Вложений: 1 Обложка журнала с Аниным интервью :horosho::horosho: |
обложка пиздатенькая прям) |
чё знает чё там с альбомом то уже..:confused: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть трек от хард рок софы и мэд-ы- метро 2033, но я сомневаюсь, что емо можно заливать....но трек пиздатый... |
Королеве русского рэпа хотелось пожелать скорейшего выпуска альбома,больше качественных клипов,и конечно солидного и конкретного короля:horosho: |
Цитата:
|
постоянно после просмотра фоток мэйды,у меня руки волосатыми становятся:black: |
Цитата:
:cool: |
Цитата:
Хотя если б ее король с кентами подрулил вот так вот...и я с своими кентами вот так вот то...ее король и его кенты там просто хуй сосали и заебывались пыль глотать;) |
Цитата:
|
2MAD-A:Ты домой когда нибуть собераешься возвращяться...через пол года,через два года,через пять лет...вообще в этой жизни собераешься?:) |
2MAD-A:Я шото не слышу не какого ответа...ало мадам я к кому обращяюсь? Тебе в лом на форум спуститься и отписать здесь...а с московскими пидарасами по клубам тереться тебе не в лом там случайно?:o |
Цитата:
|
Тему на свалку нахуй.......... Мдаааааааааа:bomba::bomba::bomba:название темы ей не соответствует.Какая она нахуй королева то йопти????????????????:krik:Она придворная служанка попсы бля:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |