![]() |
ммм кто её королевой назначил? Путин?Лейбл?Жорик Буш? Ппц,ГидроПонка лучше.выебоны Мэды в адрес Эла когда тот использовал материал который она ему предоставила (хоть и давно),ГидроПонка же зажигает!Мэда зазвездилась когда она была на форуме последний раз?ммм она Эминем не меньше теперь :o |
Цитата:
Цитата:
|
слушай сюда саша!!!!!!!!! Не хошь нахуй пойти то дичь позорная бля? Ебало завали шмара.Я хуй клал на тебя и эту "принцессу":bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
РЯзани нужен пиар? они его получат оу оу оу))) мс 2008 года, я даю вам фору, я засуну вам обоим в жопы микрофоны, мои микроволны йап, а вы все клоуны, не выебонь на нас пизды получишь полюбому)):guinda::guinda::guinda::guinda: это ттекст я написал за семь дней, я чрезмерно крут так что гоу обратно в рязань и не высовываться!!! |
Цитата:
Не выдумывай:o |
Аня на Trinity II выступала, вроде, видео будет? |
Очень нравиться эта чика :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом к олимпиаде 2014 года наверно будет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Королева ха)) Помойму до Королевы ей еще плыть и плыть)) |
Цитата:
|
Цитата:
Прост я шитаю шо она еше Достигла токого уровня) |
Цитата:
|
Нашет королевы незнай)...................А вот насчет Кинг Сереги...........фот ето реал)) Он Сделал ся сам.......он не ток для быдлаты читает))................и рэп ето не единственное из его высот))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Гангстерша пиздаче нахуярила ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
А ты чего в этой теме то так часто посёшься то????????:| |
Gavno Vash Drago i Mad -A,Vashe HUETA POLNAYA,Pravilno tebe napisali,$MO ti ebanoe HUYNIU vsiakuiu skidivaesh siuda,lu4she 4e-ta po putnee zakinuli,ato Drago,Mad-A,kto ETO??????AAAAAA??????Neznaiu takih MC!!!!Slishal za nih odno gavno!!!!!!!!!Respektos vsem kto protiv dolbaebskogo Rapa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а чё без пиздежа никак в такой теме? ну вот просто если че не нравится, хоть обоснуйте, а не пишите что кто то хуйня и так далее |
обажаю ее |
Цитата:
Не нужно поспешно делать такие выводы:o Драго вообще между прочим взрывает с каждым релизом русский рэп,в лёгкую. У королевы все путево тоже,только мусора много возле неё вертиться...но это отдельная тема |
Серёга король, Mad-a королева, аццкое королевство нахуй у неё голос не реперский нихрена, вот БИ лабает по настоящему |
охуенная тёлка я бы на ней оторвался... и рэп охуенен аж пиздец, а драго пидар ебаный и всех кто будет н мэду залупатьсяпизды дам блять БЛЯДь |
Цитата:
Цитата:
А что изменилось? Да ничего:)Только долбо**ы новые:seva: Добавлено через 5 минут Цитата:
Привет х-х.ру:D |
А ты наверное подружка Mad-Ы....НАХУЙ ПРИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нстоящая КоРоЛеВа это Наташа Королёва....шучу :D если она королева то много кто годится ей в конкурентки....жёсткая конкуренция желаю удачи и творческих успехов MAD_A :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D можно было так :morkovka::o |
Дайте прямую ссылку на закач ЕР. А то моя сестрёнка младшая папку удалила :( |
кстати, прямая ссылочка не помешает :horosho: |
Мада респект Мада рул уважаю (: :seva: и вообше raPRO кул |
Есть клипы? |
Королева - это громко, не более, чем хорошая мс |
Цитата:
|
Мэда тёлочка:dovolen: и читает кайфово:horosho: |
Mad-A - королева русского рэпа - нифига подобного Гидропонка королева русского рэпа |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |