Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 43 из 48: « Первая 233336373839404142434445464748
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Сентября 2011, 18:06
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1051 (ПС)
Ultrafunk fx Delay R3, простенько и удобно, на мой взгляд. Тут не сколько сам звук для меня сыграл роль, пожалуй, а интерфейс.


offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2011, 22:34
  #1052 (ПС)
Про космические возможности: Можно ли какую нибудь железку (напр аппаратный ревер) повесить на aux шину самплы и вывести её (и соотв ввести) через аналоговые вход-выход?

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2011, 22:38
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1053 (ПС)
Теоретически в настройках каналов есть "output" , где выбираешь нужный канал звукахи (если она многоканальная) или что-либо ещё. А практически... я хз, пробовал ли из здешних вообще кто-нибудь

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для En Chance
Сообщения: 245
Регистрация: 06.10.2007
Откуда: СПб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Октября 2011, 22:44
  #1054 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Теоретически в настройках каналов есть "output" , где выбираешь нужный канал звукахи (если она многоканальная) или что-либо ещё. А практически... я хз, пробовал ли из здешних вообще кто-нибудь
мне казалось что здесь у всех многоканальные (хотяб 4*4)
это то понятно что если 12 дорог сухих и к ним тупо приплюсовать ещё 12 мокрых замудохаешься (плюс нужно вывести именно префейдерно)

offline
Ответить с цитированием
йцукен
Аватар для ezhov.odin
Сообщения: 1,112
Регистрация: 02.09.2011
Откуда: мск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Октября 2011, 22:00
ВКонтакте
  #1055 (ПС)
Установил Samplitude 11, кейгены активировать её не помогают( все ключи уже использованы).
Где найти кряк?
P. S. Буду очень благодарен...

offline
Ответить с цитированием
новенький
Аватар для GermanMataro
Сообщения: 9
Регистрация: 25.04.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Октября 2011, 17:02
  #1056 (ПС)
Ну мне вот этот помог.
Только прочитай инструктаж

[url]http://megapol.ucoz.ru/G/Samplitude_11_crack.rar[/url]

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 19
Регистрация: 29.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Октября 2011, 07:53
  #1057 (ПС)
Всем привет
Уважаемые пользователи у меня такая проблема,раньше частенько сводил на adobe audition 3.0 ,потом понял что по качеству верх берёт magic samplitude 11 ,ну вот проблема не как не могу найти её в интернете с кряком,находиться только без кряка на 30 дней,пол года назад как-то находил с кряком потом переустановил windows и программу стёр,теперь незнаю где найти кряк,если кто-то может дайте сылку пожалуйста на magic samplitude 11 с кряком,ну или просто кряк отдельно,буду очень признателен

Добавлено через 49 минут 37 секунд
Люди кто нибудь может подробно описать этапы сведения в samplitude в картинках на примере или лучше видео урок сделать

offline
Ответить с цитированием
все свои
Аватар для Stakan.
Сообщения: 873
Регистрация: 11.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Октября 2011, 13:51
  #1058 (ПС)
-Цитата от seft Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи у меня такая проблема,раньше частенько сводил на adobe audition 3.0 ,потом понял что по качеству верх берёт magic samplitude 11 ,ну вот проблема не как не могу найти её в интернете с кряком,находиться только без кряка на 30 дней,пол года назад как-то находил с кряком потом переустановил windows и программу стёр,теперь незнаю где найти кряк,если кто-то может дайте сылку пожалуйста на magic samplitude 11 с кряком,ну или просто кряк отдельно,буду очень признателен

Добавлено через 49 минут 37 секунд
Люди кто нибудь может подробно описать этапы сведения в samplitude в картинках на примере или лучше видео урок сделать
качество сведения не зависит от секвенсора. выпрямляй руки в адобе
и да

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Октября 2011, 20:39
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1059 (ПС)
-Цитата от seft Посмотреть сообщение
Люди кто нибудь может подробно описать этапы сведения в samplitude в картинках на примере или лучше видео урок сделать
Так ты раньше сводил в адобе, или делал вид что сводишь? ) Или на адобе щас как то по другому алгоритму люди сводят, нежели в других секвенсорах?
Вот зачем врать лечащим тебя врачам, м?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 19
Регистрация: 29.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 Октября 2011, 19:14
  #1060 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от seft Посмотреть сообщение
Люди кто нибудь может подробно описать этапы сведения в samplitude в картинках на примере или лучше видео урок сделать
Так ты раньше сводил в адобе, или делал вид что сводишь? ) Или на адобе щас как то по другому алгоритму люди сводят, нежели в других секвенсорах?
Вот зачем врать лечащим тебя врачам, м?
Ну блин если я спрашиваю то наверно я не знаю

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Октября 2011, 22:30
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #1061 (ПС)
MAGIX - Samplitude Pro X.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3767171

MAGIX Samplitude Pro X Suite

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3767153


offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 19
Регистрация: 29.11.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2011, 17:45
  #1062 (ПС)
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
А в чём различия между этими версиями и какая лучше для записи и сведения акапеллы?

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Октября 2011, 11:21
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1063 (ПС)
-Цитата от seft Посмотреть сообщение
...какая лучше для записи и сведения акапеллы?
Ставь Samplitude 7.22 , голова будет меньше болеть.

offline
Ответить с цитированием
true rap
Аватар для Владик 2Ville
Сообщения: 7,370
Регистрация: 09.09.2009
Откуда: Курск / Оренбург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Октября 2011, 14:01
Домашняя страница Отправить сообщение для Владик 2Ville с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #1064 (ПС)
-Цитата от seft Посмотреть сообщение
А в чём различия между этими версиями и какая лучше для записи и сведения акапеллы?
Отличие: с suite поставляется вандал, эффекты Analogue Modelling, и банк сэмплов для индепенденс.


offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Октября 2011, 05:37
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1065 (ПС)
*баный стыд, новая версия не поддерживает (никому не нужный, тупой маркетинговый выпендрёж штайнбергов) VST3 ?!

offline
Ответить с цитированием
 
Аватар для hulk_supreme
Сообщения: 380
Регистрация: 06.03.2009
Откуда: Саратовская область
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Октября 2011, 11:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для hulk_supreme
  #1066 (ПС)
А как считать темп в Сампле?

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2011, 07:49
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1067 (ПС)
Правый щелчок по объекту и Remix Agent (предпоследняя строка в Samplitude 12)

offline
Ответить с цитированием
nikky-jazz
Аватар для nikky jazz
Сообщения: 18
Регистрация: 08.12.2009
Откуда: Липецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Октября 2011, 22:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1068 (ПС)
Подскажите как в самплитуде аудио трек разбить на мид и сайд каналы?

offline
Ответить с цитированием
[4етыре4етыре]
Аватар для edDyTRU
Сообщения: 2,117
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Взялся тот Эстонец?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Декабря 2011, 16:23
ВКонтакте
  #1069 (ПС)
Короче...с такой вот проблемой вчера столкнулся...была создана 1 аух шина(работала нормально)...нужна была ещё одна,но почему то когда ещё 1 создаю то она не работает(посылаю на дорожку какую либо и ноль эффекта)...и это только с этой сессией,в других всё нормально( С чем может быть это связанно?

offline
Ответить с цитированием
FCUK YUO
Аватар для стариад
Сообщения: 1,030
Регистрация: 10.09.2011
Откуда: Деревня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2011, 05:37
  #1070 (ПС)
Посоветуйте плагинов хороших пацаны, у меня пакет Waves 5.1

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Декабря 2011, 15:36
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1071 (ПС)
Привыкни полностью сводить Вавесами, изучив каждый плагин хорошенько. Полезнее будет, уверяю. Потом и будешь, фактически, независим от хост-программы.

У меня щас на работе на студии 32-битная Самплитуда 11, а дома - 64-битная Самплитуда 12. Ощущение всё равно что две разные проги, потому что проект нихрена из дома на работу не перенести, так же как и обратно. Один плагин не поддерживается там, другой тут, третий не работает в среде 64-бит, четвёртый Самплитуда тупо не видит. И вроде лишних плагов то и не ставил, но всё же находятся пара тройка примочек, изза которых даже впадлу открывать проект.(

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 196
Регистрация: 01.11.2009
Откуда: Запорожье
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Декабря 2011, 16:43
ВКонтакте
  #1072 (ПС)
Кто нибудь подскажет как в микшере добавить слоты эфектов?
Samplitude 12!

offline
Ответить с цитированием
я-не он, он-не я:)
Аватар для RIDDEL_MAN
Сообщения: 240
Регистрация: 21.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2012, 07:02
  #1073 (ПС)
дак русская версия есть 11 самплитуды?
Есть смысл ставить 11 или можно 8 русскую поставить?

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 26
Регистрация: 01.01.2012
Откуда: США
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Января 2012, 15:33
  #1074 (ПС)
-Цитата от RIDDEL_MAN Посмотреть сообщение
дак русская версия есть 11 самплитуды?
Есть смысл ставить 11 или можно 8 русскую поставить?
Смысла ставить русскую версию нету в принципе
Ставь "Pro X".

offline
Ответить с цитированием
я-не он, он-не я:)
Аватар для RIDDEL_MAN
Сообщения: 240
Регистрация: 21.08.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Января 2012, 06:00
  #1075 (ПС)
да я года 3 ничего не сводил, чтобы вспомнить разобраться с русской то проще будет)

offline
Ответить с цитированием
Страница 43 из 48: « Первая 233336373839404142434445464748
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.